Перейти к содержимому

А когда досуг-то будет? - А когда нас не будет

Сообщений в теме: 9

Tint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Так когда-то подумалось и я решил себе взять первый мот - Bandit'a 250-ку.
Взял, покатался пару сезонов, и решил, что слишком шумно - надо что-нить поспокойнее. Отсюда собственно и начинается история дружбы с sempermoto. Хотя, по началу, были походы и в местные авто/мото-салоны, в которых было обещано привезти нужный аппарат с аукциона за 2-2,5 мес., а также обращения в близлежащие "конторы", занимающиеся продажей мотоциклов, но при этом сообщающие об их состоянии минимум информации (один из вариантов был не заводной мотоцикл, купленный с аукциона. Выяснил это, получив дату торгов и воспользовавшись статистикой sempermoto).
В общем, рано ли, поздно ли, читая интересные ветки форума sempermoto, решил - без вариантов. В итоге - ровно месяц (мот ехал до Благовещенска - Амурск. область) и я обладатель "красавца", пусть и средних объёмов, но как раз по мне.

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...%BD%AC%EF%BD%B0
Вот так. Остальное - фото-отчетами. Мотоцикл куплен 08-06-2011 г.
Отгрузка в Японии (14-06-11):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прибытие во Владивосток (25-06-11):
Изображение
Изображение
Отправка мота транспортной компанией "Вектор" (02-07-11):
Изображение
Изображение
Получение мота (11-07-11):
Изображение
Изображение
Сейчас, на очереди, проверка всех расходников и добавление фоток.Огромное спасибо Александру за профессионализм!

Да, чуть не забыл... Мотоцикл пришел как раз на день Свадьбы с моей любимой девочкой (09-07-2011 г.)... Не судьба была забрать его в этот же день, но вот такой, я считаю, получился подарок... Хотя, фото на моем стареньком Бандите получились очень даже ничего так:
http://s011.radikal....a122c900b8a.jpg
http://s006.radikal....8869266b1d2.jpg
http://i063.radikal....164b55c2360.jpg

АлексК

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Поздравляю с приобритением!
Класный байк, и жена симпатичная :)

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Поздравляю!

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 020 сообщений
Поздравляю :o
Наверное очень здорово, когда в день свадьбы сообщают о прибытии мотоцикла :)
С другой стороны наверное не очень- мысли наверняка гуляли между свадьбой и мотоциклом, который уже ждет :)
Невеста- красавица :)
P.S. с мотоциклом пришел полный набор, который отправляли?

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
поздравляю с двойным праздником. есть в слешере что-то такое, что цепляет за душу. :)

Tint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо ребята за поздравления.

Да уж, Александр, мысли метались, да ещё как... думал даже со свадьбы убежать на пару часиков... но утерпел :))))

С мотоциклом пришёл полный набор. При получении на складе оборвал часть пленки и все проверил. Старые запчасти упаковали отдельно.
Погрузить ребята со склада помогли. Обрешетка была сделана отлично, сосед по гаражу даже выпросил разобранную обрешетку, на какие-то столярные дела :o

Tint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Пару кадров сделал, после работы.

Изображение

Изображение

Tint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
И снова всем привет. Вот решил выложить фото с мини-прохвата на новоприобретенном моте.
Идея прокатится куда-нибудь подальше, чем пригород, ела мозг уже давно. Но на Bandit'е 250-ке (прежний мотоцикл) как-то не решался, тем более одному ехать не хотелось, друзья мотоболезнью не страдают, а жена никогда бы на него не взгромоздилась, тем более с учетом дальности поездки. И вот в этом году судьба подкинула возможность пересесть на Shadow Slasher 400. Пока ждал прихода мотака переживал, что чесотки будет маловато для дальняков. Но немного покатавшись, решил все же попробовать. Маршрут выбрал покороче: Благовещенск-Облучье (Амурская обл.-Еврейская автономная обл.), там, как раз на границе живёт много близкой родни. Расстояние в одну сторону примерно 400 км.
Прилагаю небольшой фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По итогам поездки, из минусов: отсутствие ветрозащиты (уже ищу на следующий сезон), недостаточная подготовка к дождю (90 км под несильным дождем не очень приятно без всякой защиты, хотя переносимо)... вот пожалуй и все. Из положительных эмоций: по-моему мнению идеальное поведение мотоцикла; незабываемое первое ощущение мотопутешествия, пусть и средней дальности; появление желание на следующий сезон рвануть подальше, сие считаю главным стимулом к подготовке к следующему сезону. Желание завести побольше кубатуру пока не появилось, может потому что для нашей с женой комплекции он вполне подходит, хотя думаю все впереди.

mikhail317

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Езжу год, 2 раза дое..тся пытались разные гоп-упыри с просьбами прокати и т.д. нада еще травмат приобрести. Незаменимая вещь. Стараться одному далеко не ездить. Быть готовым ко всему. Это из личного опыта.

Tint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
У нас все прошло без проблем в этом плане, на заправках народ лишь посмотреть мот подходили, более осведомленные интересовались подробностями. Но вообще средство отбития желания прокатиться надо иметь под рукой, ну а что за средство, так по мне каждый сам пусть решает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных