Перейти к содержимому

Командировка в Мск

Сообщений в теме: 14

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
В воскресенье прилетаю в Москву на неделю... Ну там по работе - типа изучение хьюлетовского опен-вью.
И паралельно есть желание прикупить кое-что: фильтр для VX-а. Наверно сигналку возьму Старлайн V7. Никто не сможет посоветовать мото-магазины где ВСЕ есть? :-)

зы. Пиво пью, но в большую меру. :-)
Изображение

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений
Если бы меня отправили на неделю в командировку в Москву, я бы обязательно составил Драгему компанию :rolleyes:

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (7.4.2010, 23:42) писал:

Если бы меня отправили на неделю в командировку в Москву, я бы обязательно составил Драгему компанию :rolleyes:
:-) Саша, да у нас на форуме imho и москвичей то нету.

зы. Приеду во Владивосток - составлю компанию тебе обязательно. :-)
Изображение

mamahtehok

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

"Dragem" сказал:

типа изучение хьюлетовского опен-в
о itшник <_< пис бразе :rolleyes:

"Dragem" сказал:

:-) Саша, да у нас на форуме imho и москвичей то нету.
ну пару точно есть :P

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений
Dragem- договорились :rolleyes:

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
и я и я хочу во владик!!возьмете меня?
а салоны: мистер мото и байкленд хвалят!
скутерист-мотоциклист

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Про байк-ленд ничего не скажу. а вот Мр.Мото отнюдь не хвалят, скорее хаят.
http://www.chopperforum.ru/%D0%BCo%D1%82oc...moto-t8496.html
на нескольких других мотофорумах подобные темы встречались. попытка наладить контакт с потребителем, вылилась в перечисление недостатков салона.
FLSTFI 2005

mamahtehok

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
в байкленде очень хороший выбор экипа, а мистр мото по запчастям ничего так но в целом да шарага еще та.

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
Прочитал,чуть не обоссался со смеху"2. Не на все мотоциклы есть аукционные листы, т.к. не все мотоциклы покупаются на аукционах. Мистер Мото сотрудничает с крупнейшими сетями магазинов Японии, которые занимаются торговлей мотоциклами с пробегом. Следовательно, на мотоциклы, купленные в таких магазинах аукционным листам взяться не от куда.
3. Аукцион (вопреки расхожему мнению) вообще не самое лучшее место для покупки мотоцикла! Т.к. частные лица не могут выставить мотоцикл на аукцион, а компании, поставляющие на аукционы мотоциклы могут и из 3-х один собрать и подделать его как-нибудь. Так-же эксперт на осмотр мотоцикла имеет 3-5 минут и оценка проводится без инструментального контроля. По-этому аукционный лист не может дать полной гарантии хорошего состояния мотоцикла. А аукционный лист 100% гарантирует лишь то, что он принадлежит этому мотоциклу."Просто нет слов :)

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Кстати про сборку из 3 в один не хохма. В салоне Мр.Мото был обнаружен такой "франкинштейн" который пытались продать по весьма солидному прайсу, уверяя что мотоцикл "пашты новый"). Также был замечен мотоцикл "некисло битый в морду" и "восстановленый", позиционировался в салоне он как "неаварийный"....вобщем конторка та еще, забавная.....по запчастям они может и ничего. т.к. разберать мотики на запчасти-дело нехитрое) опятьже о "свежести" этих запчастей вопрост тот еще)
FLSTFI 2005

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Да нет.... Мистер мото говорит, что в Японии на аукционы выставляются конструкторы из не скольких мотоциклов. Поэтому они их там не покупают.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
мы бы фильтр купить, братцы... :-)
Изображение

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
http://www.chopperforum.ru/%D0%BCo%D1%82o%...C6%85i-f23.html

тут можно чуточку про мАскоффские мотомагазы почитать. и отзывы в том числе)
FLSTFI 2005

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (8.4.2010, 7:58) писал:

Да нет.... Мистер мото говорит, что в Японии на аукционы выставляются конструкторы из не скольких мотоциклов. Поэтому они их там не покупают.

:)
Спасибо, понравилось :)

Руслан Сергеевич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Привет всем из Москвы!!!)))) :)

Конкретного магазина где есть все и по приемлемым ценам тут нет!!!
За то есть очень много магазинов с МОТО темой,лично я делаю так составляю список что мне нужно для ТО,открываю ЗАКЛАДКИ смотрю сравниваю при необходимости звоню уточняю!!! А уж потом еду и покупаю там где цена ниже!!!
К примеру; В 2008 сезоне купил себе Hoda CB400 Vtec3 2005г решил сделать ТО все расходники нашел без проблем КРОМЕ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА!!!! Он там не такой как на старых моделях ОВАЛЬНЫЙ и стоит под баком! начал звонить искать по всей Москве, дешевле 1200руб ни где не было да и сам фильтр не у всех есть в продаже т.к.во сновном все торгуют HILO FILTR а он такой не делает!!!!! В отчаевшись совсем решил позвонить офицалу Дилеру Honda и ОООО ЧУДООО есть и стоит всего 900руб!!!!!
2009 сезоне встал вопрос о ТО и опять карусель с фильтром только ситуация кординально на оборот у офицала 1250р а там где в прошлом сезоне стоил 1200 уже по 1000р поехал купил там!!!! Надо было конечно пару брать по 900р

P.S про МИСТЕР МОТО!!! МОТики в большинстве своем ГО**НО а цены за облочные!!!
Экип конечно только в Байк ленде!!! Самый огромный выбор и приемлимые цены плюс накопительная скидочная система !!!!!
Так что кто будет у нас и нужна будет скидка в Байк Ленде могу дать карточку поюзать!!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных