Наконец-то проявил пленку, можно теперь и фотографии выкладывать
Итак, мотоцикл был отдан на погрузку компании Вектор 6 марта, отправлен из Владивостока 8 марта. В Санкт-Петербург доставлен 19 марта, правда забрать получилось только 21 марта.
На складе нам выдали мою посылку (на подмогу взял своего товарища)
Процесс распаковывания оказался настолько увлекательным, что мы забыли сфотографировать обрешетку
Внутри посылки оказался мотоцикл
(Человек без головы- это я)
В верхнем правом углу стоит уже разобранная обрешетка. Для информации: сухой вес мотоцикла (по мануалу) чуть меньше 300 кг, вес посылки составил 376 кг. Итого вес обрешетки не менее 50 кг
Увозить мотоцикл предполагалось на эвакуаторе. Но сперва: вставляю ключ в замок зажигания, открываю топливный кран, нажимаю кнопку "Пуск" и вуаля
Дальше рюкзаки за спину, и вперед, верхом на мотоцикле. Но не тут то было: мотоцикл нам выгрузили на перрон, а вот съезд с перрона упирался в ж/д пути. По ту сторону путей должен был быть выезд. Но, как нам объяснил рабочий, в этом году лень им чистить выезд было. Впереди нас ждало метров сто пути по рыхлому снегу, по льду (покрытому водой). А под конец пути - невысокие (чуть меньше метра) кучки с углем.
Теперь про состояние мотоцикла.
На аукционе мотоцикл "заработал" тройки по всем показателям.
Внешний вид соответствует тройке. Но это банально грязь, оставшаяся на баке после скотча, окислы на перьях. Ржавчины практически нет, хром в отличном состоянии.
За двигатель тройку поставили не заслуженно: мотоцикл заводится с первого раза ( при температуре около ноля). Подозрительных шумов и стуков нет. Масло ниоткуда не сочится. Это, конечно поверхностная оценка мотоцикла, но и она дает кое-какое представление.
Электрика работает без нарекания, все лапочки горят, датчики работают, вентилятор на радиаторе включается.
В этот же день поставил мотоцикл на учет. Если кто-то до сих пор боится покупать технику без VIN-а, могу заверить - на учет ставят без проблем и лишних вопросов.
Не взирая на холодную погоду и грязь на дорогах, уже накатал по городу около ста километров.
Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что покупкой очень доволен. И хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО Александру.