Перейти к содержимому

Дабл BMW

Сообщений в теме: 19

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Как я уже описывал ситуацию с моей первой покупкой http://forums.semper...p?showtopic=867 и воодушевившись рассказами "Рус"а о K-series моя душа захотела немного эксклюзива в очередной раз и возжелала обладать ничем не выдающимся с точки зрения любителей злых 1000 и выше япономотов BMW K1.
Где и как покупать сомнений не было ни секунды:
1. В Японии-матушке: источник концентрации всея мото этих душевных аппаратов по адекватной цене;
2. Через Sempermoto- адназначна!!! Патамучта вот http://moto32.ru/con...php?f=18&t=4254
И так, мысля застряла где-то в середине марта2011, процесс покупки запущен с 30 марта 11. В процессе поиска были несколько подходящих вариантов, но после консультаций с Гуру Александром выбор пал на лот с аукциона Arai- Бомба красный с оценкой 3 только за внешний вид за некоторые шероховатости с пластиком, а другие агрегаты - 4 балла, что по моему мнению за мот 1990 г.в. вери гуд. Торги 05.04.11, ставки сделаны, ставок больше нет!!! Ждемс.с.с.с.с.с.с.с.!
Ждемс не сильно, но волнуясь, так как у меня в этот день - -ДеньВаренья и есть другие заботы, в общем готовлюсь к борьбе с зеленым змием.
Трям-м-брям - кто тамм? Александер из ВЛДВСТК :) Дальше задушевные разговоры про чебурашку и прочие дела сопутствующие нашей жизни (кто купил мот через Сашу в курсе :rolleyes:). Ладно, чебурашка в теме, Саша доволен, я в шоке, кстати Саша тоже, так как я ему сказал про День Варенья и он душевно меня поздравил покупкой мота!!! Реально понимаю что душа поет!!! ОН МОЙ!!! Сомнений в том что он мой и что я его помацаю в скором времени нет, ибо как я уже говорил,... см. выше. Респект этому человеку, открывающему для всех желающих возможность покупки желанной техники с минимальнми затратами личного времени по адекватной цене. (Кстати Саша мне во второй раз презентик сделал как постоянному клиенту)!.
Дальше томительные дни ожидания, НО с учетом того, что предыдущеуспешнозаказанный исправно возит мою душу, эти дни прошли не так утомительно.
Одновременно хочу заметить то, что мот в этот раз был растаможен на много быстрее предыдущего и поставлен на отправку в ПЭК. После этого ничего криминального не было, однако времечко в накопителе перевозчика составило порядка 2-х недель. Не критично, мечта едет, можно и подождать!
Офис ПЭК - документы, девастые сиськи ( в смысле наоборот :lol: ) Добрий узбек с помощью нанотехнологий снимает мой мот с двух других мотов, стоящих в обрешетке, помогая разобрать обрешетку и.........
Частое дыхание, извлечение ключа из конверта EMS, 1,5 л. бенза в бак, типа дрынь-нь-нь, блин аккум сдох. Добрий узбек на нанотехнологично оборудованном погрузчике привозит провода прикуривания (благо конструкция мота позволяет до аккума добраться без гемора). Опять дрынь -и- БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ РОВНОЕ ДЫХАНИЕ РЯДНОГО НАДЕЖНОГО ДВИГАТЕЛЯ водяного охлаждения BMW K-series!
Далее замена заранее приготовленных расходников и без проблемная поездка за 400 км от Москвы до дома!
Кстати по пути домой понимаю реальную необходимость штатного демпфера рулевого управления и выражаю огромную благодарность инженерам BMW`90-х годов о том что позаботились обо мне в 2011 году :lol: - вобблит на больших кочках, телелевер так не вобблит.
Аппаратом доволен как слон, ща тока с очередных покатушек на нем, самые приятные ощущения!.

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
З.Ы.
Бомбоводов даже в нашем мухосБрянске становится много, неверно бомбы рулят!!!!! И мне приятно :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Поздравляю с покупкой. Нечасто мотоциклы покупаются в день рождения :)
И еще, как говорят в лучших домах Парижа и Лондона: "без фото не зачет" :rolleyes:

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Здорово, хорошо написано. ПоздравляемС
скутерист-мотоциклист

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
Году, так в 89-90, увидел (впервые, хоть и на картинке) в журнале "За рулём" БМВ - К1 и Дукати-906, тогда и понял, что бывают мотоциклы покруче ПС и Явы. С той поры умираю, как хочу большой нерусский аппарат. Бэха перевернула моё сознание. Так, что не томи - ГОНИ ФОТКИ!!! :)

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Фотки будут, просто вчера у меня прилеплялка фоток на форум не заработала :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Можно было меня попросить, я бы прилепил японские-владивостокские фотки :connie_sharkycircle:
Если есть брянские, то вообще было бы здорово :)

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Поздравляю!

UPD За вобблинг - перья в траверзах не гуляют случайно? Может подтянуть чуточку нужно?

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (14.7.2011, 20:15) писал:

Можно было меня попросить, я бы прилепил японские-владивостокские фотки :connie_sharkycircle:
Если есть брянские, то вообще было бы здорово :)
Да, Саш, прилепи пожалста. Свои я позжа закинуть попробую

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Ну вот, собственно :connie_sharkycircle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC09527.JPG   155,42К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09528.JPG   141,57К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09530.JPG   143,01К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09531.JPG   150,12К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09533.JPG   141,76К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC09534.JPG   149,55К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08645.JPG   402,21К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08646.JPG   413,56К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08653.JPG   364,7К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08654.JPG   356,59К   42 Количество загрузок:

drMoro

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Интересы:разносторонние
надо же.. нарядный какой )

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
Даааа... Аппарат - что надо. :connie_sharkycircle:

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Веселенькая раскраска. Поздравляю!!!!

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Мот просто :) , купить такой это поступок ! Их было построено меньше 7000 шт. Ты взял его как второй, парадный, эксклюзивный мотоцикл? На флаинбрик пишут, что они в европах уже коллекционные, может лет через десять выгодно продать получится :unsure:. Как он в сравнение с Ской по динамике ,устойчивости на скорости? У К1 до сих-пор не превзойденная аэродинамика 0,38.... Как посадка, ты висишь на руле?, У меня руки полностью расслаблены и нет воблинга. Интересно его сравнить с РСкой. У парня на бмв клубе были проблемы с управлением на после рестайлинговой РСке , он демпфер заменил (оригинал 9000р).
Хочу такой вторым мотом, слюни забрызгали монитор :rolleyes:
Они с весом боролись и пластик тонкий и хрупкий не урони его.

оптимист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Ja! Земляк ! Поздравляю с покупкой БЭХи, солидный и оригинальный аппарат!

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Спасибо, ребята!!!
Рус: по сравнению с R___S он более "толстый" что-ли во всех отношениях. Вес его (К1) немного больше, но не чувствуется из-за низкого центра тяжести. По субъеквтивным ощущениям валит он повеселее, даже несмотря на то что у К1 5 передач а у R_S - 6! Посадка на К более спортивная, коленки к ушам поближе будут, но не сильно. И один и другой на маневровых "околосветофорных" скоростях ведут себя схожим образом, разницы не чувствую. По стабильности движения ИМХО R поустойчивее будет, К из-за большой площади пластика более чувствителен к колебаниям воздушных масс. Жене удобнее на К, так как там седло как лавка и сзади ручка есть чтобы держаться, на R она сползаеи и мои "колокольчики" испытывают некоторое недовольство :)
Короче мы с женой едины во мнениях, что это 2 ВАЩЕ РАЗНЫХ аппарата!

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
К100 детище (М)ошного подразделения (bmw motorsport), а Рсерия ,чистый BMW Motorrad. Вот они и разные :) .
видео К1 http://www.youtube.com/user/10341037?blend...u/1/7OiEDr3RJy8

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Блин, мотоксикозит по-взрослому!!! Мой знакомый даже мот разобрал, что бы не повадно было по такой погоде выкатываться. Сижу, говорит, вечером дома - колбасить начинает, дрынь-дрынь делать хочется, я говорит, за учебники и учиться, учиться...., т.е. спасение он для себя нашел таким образом.
Фильтры-шмильтры поменяны, пластик кое где подкрашен - перекрашен, треснутые ухи на облицовке укреплены. Надо земные параллели южнее передвигать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   654,32К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____0343.jpg   755,74К   43 Количество загрузок:

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияJa_ (29.11.2011, 7:13) писал:

Блин, мотоксикозит по-взрослому!!! Мой знакомый даже мот разобрал, что бы не повадно было по такой погоде выкатываться. Сижу, говорит, вечером дома - колбасить начинает, дрынь-дрынь делать хочется, я говорит, за учебники и учиться, учиться...., т.е. спасение он для себя нашел таким образом.
Фильтры-шмильтры поменяны, пластик кое где подкрашен - перекрашен, треснутые ухи на облицовке укреплены. Надо земные параллели южнее передвигать.
к1 у тебя красавец :lol:
У меня тоже разобран, борюсь с мототоксикозом украшательством. Отполировал площадку к которой крепятся подножки,вроде неплохо получилось, теперь думаю полировать крышки двигателя.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Цвет нарядный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных