Где и как покупать сомнений не было ни секунды:
1. В Японии-матушке: источник концентрации всея мото этих душевных аппаратов по адекватной цене;
2. Через Sempermoto- адназначна!!! Патамучта вот http://moto32.ru/con...php?f=18&t=4254
И так, мысля застряла где-то в середине марта2011, процесс покупки запущен с 30 марта 11. В процессе поиска были несколько подходящих вариантов, но после консультаций с Гуру Александром выбор пал на лот с аукциона Arai- Бомба красный с оценкой 3 только за внешний вид за некоторые шероховатости с пластиком, а другие агрегаты - 4 балла, что по моему мнению за мот 1990 г.в. вери гуд. Торги 05.04.11, ставки сделаны, ставок больше нет!!! Ждемс.с.с.с.с.с.с.с.!
Ждемс не сильно, но волнуясь, так как у меня в этот день - -ДеньВаренья и есть другие заботы, в общем готовлюсь к борьбе с зеленым змием.
Трям-м-брям - кто тамм? Александер из ВЛДВСТК

Дальше томительные дни ожидания, НО с учетом того, что предыдущеуспешнозаказанный исправно возит мою душу, эти дни прошли не так утомительно.
Одновременно хочу заметить то, что мот в этот раз был растаможен на много быстрее предыдущего и поставлен на отправку в ПЭК. После этого ничего криминального не было, однако времечко в накопителе перевозчика составило порядка 2-х недель. Не критично, мечта едет, можно и подождать!
Офис ПЭК - документы, девастые сиськи ( в смысле наоборот

Частое дыхание, извлечение ключа из конверта EMS, 1,5 л. бенза в бак, типа дрынь-нь-нь, блин аккум сдох. Добрий узбек на нанотехнологично оборудованном погрузчике привозит провода прикуривания (благо конструкция мота позволяет до аккума добраться без гемора). Опять дрынь -и- БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ РОВНОЕ ДЫХАНИЕ РЯДНОГО НАДЕЖНОГО ДВИГАТЕЛЯ водяного охлаждения BMW K-series!
Далее замена заранее приготовленных расходников и без проблемная поездка за 400 км от Москвы до дома!
Кстати по пути домой понимаю реальную необходимость штатного демпфера рулевого управления и выражаю огромную благодарность инженерам BMW`90-х годов о том что позаботились обо мне в 2011 году

Аппаратом доволен как слон, ща тока с очередных покатушек на нем, самые приятные ощущения!.