как и многие, стал помаленьку копить денюшку и искать, у кого можно собственно купить эту хонду. какую-то часть времени мониторил авто ру...потом наткнулся на сайт человека со скандинавским ником, у которого есть довольно оживлённый форум и мега бонус в виде он-лайн доступу к аукционам, где можно было поподробнее поразглядывать интересующую технику...на том сайте я продержался довольно долго и для себя решил, что как вариант, можно попытаться заказать и через этого человека...и вот в один прекрасный момент я не смог получить доступ к аукционам через тот сайт не на следующий день, не через неделю, не через месяц (на данный момент этого доступа так и нет).
в поисках выхода я случайно натыкаюсь на семпер-мото...как тут всё как то непривычно...ну да ладно, ведь есть доступ к аукциону...батюшки, да тут доступ не к бдс-у…да ещё есть статистика. круто. ого, да тут и очень живой форум. да ещё и админ очень отзывчивый. ешкин кот да его ещё и с сети хвалят. ну, блин, точно остаюсь тут)))
в общем завис я тут всерьёз и на долго...читаю посты, мониторю, что там на очередных торгах, коплю копеечку.
ну, думаю, нужно делать первый шаг. на дворе февраль 2011. пишу админу, перевожу задаток через отделение втб24. денежку приняли без дополнительных поборов, что порадовало. Загвоздка в том, что мне хотелось конкретную модель мотоцикла, а именно Honda Bros 650-2 (последняя модификация с золотистыми колёсами), а это о-о-чень редкий гость. набираемся тепрением...на дворе май месяц(3 месяца прошло с момента внесения задатка)…александру особо не надоедаю, денег обратно не прошу, терпеливо жду…
и вот он! в конце мая появляется именно тот бросик, который мне нужен. оценки хорошие. пишу александру, что очень хочется попробовать поторговаться за этот лот. ответ александра: «Очень интересный вариант. Небольшой пробег, действующий техосмотр, он еще даже на номерах.
Драка за него будет жаркой». в итоге как вы думаете, кому достался этот лот?? правильно это был… Alex99 (см его отчёт) тут…то есть его приобрёл не я. мои поздравления алексу)))
но вот, буквально на следующий аукцион выставляется ещё один брос и то же именно такая же модификация. это чудо! в срочном порядке пишем александру, что у нас есть новая цель! у меня токсикоз...пишу, что ставку можно поднимать до суммы «х»
в общем приезжаю я домой с командировки в 2 ночи. в 7:15 звонок телефона выводит меня из небытия. гляжу, номер определился александра (мы ж хитрые, мы на сайте посмотрели какой у него номер и разумеется занесли его в телефонную книгу). ну всё, думаю, тут без вариантов, точно наша ставка выиграла. но нарушать традицию никак нельзя. еле хватает сил сдерживать радость и не перебивать александра. наконец та фраза, которую все ждут!!! ура!!! наконец то!!! (александр, простите тогдашнюю мою тормознутость, я вообще не выспался в тот день и поэтому отвечал не в попад)…
вот собснно виновник торжества