Перейти к содержимому

Africa Twin 750

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 14

SPB-Maikl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Присматриваюсь к Africa twin 750 года так с 96-2000, посвежее так сказать(хотя все хвалят больше старые африки). Но надоели мне чопперы и найкеды, хочу нормальный тур-эндуро :) Сутенера не рассматриваю, ибо ямаха и живых их осталось мало.
Посмотрел что Африк тоже мало+цена на них нормальная. Скажите в 200 т.р. можно уложится в 4-ки по мотоциклу?

SPB-Maikl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Интересует на сколько часто они появляются? И в какую сумму мне рассчитывать уложиться?

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
судя по статистике 200 тыс.руб для хорошей Африки - это только цена на аукционе и доставка во Владивосток. Плюсуем сюда еще таможню и прочие расходы. В общем маловато будет.

Роман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
А самому лениво статистику глянуть, там написано как часто торгуются эти моты, и конечная цена во Владе и в Москве....

SPB-Maikl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Просмотр сообщенияРоман (19.8.2011, 10:41) писал:

А самому лениво статистику глянуть, там написано как часто торгуются эти моты, и конечная цена во Владе и в Москве....
Да, в том то и дело что смотрел.. цена в среднем от 7000-8000 получается 210-250 тысяч. Но блин.. с одной стороны дорого, с другой.. по сравнению с Русскими африками, состояние на много лучше.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Помониторь рынок на предмет запчастей для африки, помнится гемморой с этим делом был.

Роман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
За последние 3 месяца на ауках хороших африк за 7-8 тыс небыло, от 10- ти выше, а за такие деньги старьё брать рука не поднимается. Смотрю ещё цены здесь http://moto.auto.ru/...cle/used/honda/ и продавцы пишут что все мото состояние отличное.

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
Когда прошедшей осенью замыслил новый аппарат был уверен - возьму Африку.
Все в ней по мне. Прямо заболел моделью.
Но сломался вот на чем:
Не смог понять почему десятилетняя Африка по цене равна четырехлетнему своему приемнику
трансальпу 700. Решил что настоящие путешественники гоняясь за этой машиной "перегрели"
рынок. Я не настоящий, я обойдусь. Еще методично перебирая все что выложено по магазинам
приморья был удивлен массовыми попытками разводок. То аукционного листа нету,
то подсовывают не от той модели. То лист свой, но на фото видно: сняли допоборудование.
Добиться внятных объяснений по интернету невозможно.
Вобщем отступился. Ушел на аукцион и в следующий по кубатуре класс.
PS
Прежде чем писать бегло просмотрел предложения. Многие лоты все еще не проданы.
Цены вроде пониже. Но все равно не надо.

Роман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
+ 100 500 по приморью сплошная н@е6@ловк@, по предложениям техники в "отличном" состоянии, и "дёшево". Хотят сверхприбыли получать, а с оборота зарабатывать здесь не принято. Интересно на западе так же?

Honda XR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:М.О. Софрино

Просмотр сообщенияSPB-Maikl (19.8.2011, 7:55) писал:

Присматриваюсь к Africa twin 750 года так с 96-2000, посвежее так сказать(хотя все хвалят больше старые африки). Но надоели мне чопперы и найкеды, хочу нормальный тур-эндуро :) Сутенера не рассматриваю, ибо ямаха и живых их осталось мало.
Посмотрел что Африк тоже мало+цена на них нормальная. Скажите в 200 т.р. можно уложится в 4-ки по мотоциклу?
Привет SPB-Maikl' советую как человеку заболевшему африкой зайти сюда http://proidysvit.co...ugosvetka-2010/ и познакомиться с Валерием Крышенем все прелести африки ты узнаешь от него и само существование других марок больших турэр эндур отпадет само собой))) Желаю встать обладателем настоящего мота Africa twin!

niknik383

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Музыка, иностранные языки
Разрешите поднять старую тему. Мониторю BDS 4-ки по оценкам у Африк в пределах 180-210 т.р. с доставкой в МСК. Вроде реальная ситуация. Или я ошибаюсь? И еще... 30-40 т.км критичный пробег? Я понимаю, что все от состояния зависит, но все же...? Надеюсь на ваше понимание!
All-time, off-road ;)

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияniknik383 (08 Июнь 2013 - 20:21) писал:

Разрешите поднять старую тему. Мониторю BDS 4-ки по оценкам у Африк в пределах 180-210 т.р. с доставкой в МСК. Вроде реальная ситуация. Или я ошибаюсь? И еще... 30-40 т.км критичный пробег? Я понимаю, что все от состояния зависит, но все же...? Надеюсь на ваше понимание!
По пробегу, ИМХО, и 60000 не предел для больших кубатур.
Главное, чтобы в замечаниях экспертов не было "Сильно шумит или дымит".
По ценам не скажу, надо смотреть статистику.

niknik383

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Музыка, иностранные языки
Благодарю!
All-time, off-road ;)

tonik484

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
http://africatwin.ru...4d32621e4d59

tonik484

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
По запчастям есть всё у Мишутки. Сам являюсь владельцем Африки, 40000 не пробег . Проехал весь Алтай 6000км, на перевалах чуть масло подъедал.
У друга пробег за 80000 решил проверить клапана всё в норме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных