Посмотрел что Африк тоже мало+цена на них нормальная. Скажите в 200 т.р. можно уложится в 4-ки по мотоциклу?
Сообщений в теме: 14
Отправлено 18 Август 2011 - 21:55
Присматриваюсь к Africa twin 750 года так с 96-2000, посвежее так сказать(хотя все хвалят больше старые африки). Но надоели мне чопперы и найкеды, хочу нормальный тур-эндуро
Сутенера не рассматриваю, ибо ямаха и живых их осталось мало.
Посмотрел что Африк тоже мало+цена на них нормальная. Скажите в 200 т.р. можно уложится в 4-ки по мотоциклу?
Отправлено 19 Август 2011 - 17:01
Роман (19.8.2011, 10:41) писал:
А самому лениво статистику глянуть, там написано как часто торгуются эти моты, и конечная цена во Владе и в Москве....
Отправлено 19 Август 2011 - 20:55
За последние 3 месяца на ауках хороших африк за 7-8 тыс небыло, от 10- ти выше, а за такие деньги старьё брать рука не поднимается. Смотрю ещё цены здесь http://moto.auto.ru/...cle/used/honda/ и продавцы пишут что все мото состояние отличное.
Отправлено 19 Август 2011 - 21:41
Когда прошедшей осенью замыслил новый аппарат был уверен - возьму Африку.
Все в ней по мне. Прямо заболел моделью.
Но сломался вот на чем:
Не смог понять почему десятилетняя Африка по цене равна четырехлетнему своему приемнику
трансальпу 700. Решил что настоящие путешественники гоняясь за этой машиной "перегрели"
рынок. Я не настоящий, я обойдусь. Еще методично перебирая все что выложено по магазинам
приморья был удивлен массовыми попытками разводок. То аукционного листа нету,
то подсовывают не от той модели. То лист свой, но на фото видно: сняли допоборудование.
Добиться внятных объяснений по интернету невозможно.
Вобщем отступился. Ушел на аукцион и в следующий по кубатуре класс.
PS
Прежде чем писать бегло просмотрел предложения. Многие лоты все еще не проданы.
Цены вроде пониже. Но все равно не надо.
Все в ней по мне. Прямо заболел моделью.
Но сломался вот на чем:
Не смог понять почему десятилетняя Африка по цене равна четырехлетнему своему приемнику
трансальпу 700. Решил что настоящие путешественники гоняясь за этой машиной "перегрели"
рынок. Я не настоящий, я обойдусь. Еще методично перебирая все что выложено по магазинам
приморья был удивлен массовыми попытками разводок. То аукционного листа нету,
то подсовывают не от той модели. То лист свой, но на фото видно: сняли допоборудование.
Добиться внятных объяснений по интернету невозможно.
Вобщем отступился. Ушел на аукцион и в следующий по кубатуре класс.
PS
Прежде чем писать бегло просмотрел предложения. Многие лоты все еще не проданы.
Цены вроде пониже. Но все равно не надо.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 04:50
SPB-Maikl (19.8.2011, 7:55) писал:
Присматриваюсь к Africa twin 750 года так с 96-2000, посвежее так сказать(хотя все хвалят больше старые африки). Но надоели мне чопперы и найкеды, хочу нормальный тур-эндуро
Сутенера не рассматриваю, ибо ямаха и живых их осталось мало.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:21
Разрешите поднять старую тему. Мониторю BDS 4-ки по оценкам у Африк в пределах 180-210 т.р. с доставкой в МСК. Вроде реальная ситуация. Или я ошибаюсь? И еще... 30-40 т.км критичный пробег? Я понимаю, что все от состояния зависит, но все же...? Надеюсь на ваше понимание!
All-time, off-road ;)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:12
niknik383 (08 Июнь 2013 - 20:21) писал:
Разрешите поднять старую тему. Мониторю BDS 4-ки по оценкам у Африк в пределах 180-210 т.р. с доставкой в МСК. Вроде реальная ситуация. Или я ошибаюсь? И еще... 30-40 т.км критичный пробег? Я понимаю, что все от состояния зависит, но все же...? Надеюсь на ваше понимание!
Главное, чтобы в замечаниях экспертов не было "Сильно шумит или дымит".
По ценам не скажу, надо смотреть статистику.
Отправлено 25 Август 2013 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх