Перейти к содержимому

Продаю Magna V45

Сообщений в теме: 28

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Привет Фрумчанам!

Итак, я купил эту Магну, хочу написать небольшой отчет:
Как я стал мотоциклистом и бла бла бла не буду... все мы тут помешанные...
Хонду Магну хотел уже давно, но не такую а более новую-цепную, когда начал искать - понял, что мне нужна именно красавица Супер Магна 87-88гг.выпуска. На этот сайт попал случайно, бродя по инету... почитал инфу, посмотрел статискику, и понял, что данная модель на аукционах встречается редко и искать хороший вариант придётся долго, но тут земеля Pazitif написал, что на форуме продают то, что мне нужно и продать уже пол года не могут! (странно, как я сам не заглянул в тему "купи-продай") Написал Rimskому письмо: типо, продаешь еще? -Нет, отвечает, но если есть реальный интерес, то расмотрю предложения... а то мозготрахов, говорит, много! Интерес, конечно есть! Посмотрел фотки, и мини резюме о мотике, всё устроило, по торговались, по переписывались еще с месяцок наверное, и я отправил деньги во Владик, переводом сбербанка...О том что меня "кинут" и мыслей не было! Через несколько дней, мотоцикл был сдан ТК (я выбрал ПЭК, хоть меня и отговаривали) фото с отправки прилогались, доки были отправлены немного позже, так как думали, что ЕМС почта (будь она проклята) работает как надо, а оказалось что нет! В итоге документы пришли за день до мотоцикла, упакаваны были в 100 одежек, что устал распаковывать))) Мотоцикл пришёл на следующий день, это конечно стало для меня неожиданностью, думал еще пол месяца ждать... Шёл он 28 дней с момента сдачи его в ТК, обрешётка у ПЭКа конечно не ахти, на гвоздях, половина из которых повылазело и вся она болталась, в итоге мот немного завалился на бок и уперся рукояткой сцепления в бововую доску, в следствии чего она погнулась... еще из косячков: немного поцарапан бак... предЪявлять я ПЭК не стал, читал гдето здесь, что геморойно от них компенсации добиться, да и нервы мне дороже...
Оценка ТК ПЭК - четверочка, еслиб не качество упаковки, можно было бы и 5, (12700 обошлась доставка Владивосток-Петрозаводск) да и не так уж и долго...
Привез мот в гараж, а сам пошёл обмывать всё это дело)) Вернулся через несколько дней, взял бензина с собой, завести думал, но не тут то было, болтиков крепления клем аккумулятора не оказалось, как оказалось это сотрудник ПЭКа забыл их обратно привентить, да и шланчик топлевный на место не вставил... Пришлось ехать в другой гараж, болты искать... Завел, прокатился, по фоткал, чтобы старому хозяину фоток отправить, а то он очень беспкоился, как там "Зайка " доехала.
Рвёт Магна, ух! ну как я и ожидал.
Пока не езжу, надо бы поменять расходники,(пока поменял только свечи, только они были в наличии) перетянуть сидушку, и резинки в вилке,да карбы почистить.. З\Ч уже заказал... пока пришла только ручка сцепления, (250р на екзисте) подумал, вдруг выпрямить не смогу...
Недавно похвастался Магнулькой перед Pazitifом, он хоть байкер и начинающий, но разглядел, что фильтр масляный стоит еще японский с иероглифами, теперь сомневаюсь, был ли он поменян... Rimsky писал, что заменены все фильтра, хотя может во Владивостоке торгуют оригинальными Японскими запчастями и я зря гоню?
А в принципе остался доволен сотрудничиством с Rimsky (Андреем. П)
Ну и спасибо Александру, создателю этого сайта! да и всем остальным форумчанам, много хорошей инфы вы сдесь понафлудили ;) ну и фотки:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0248.JPG   32,8К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0249.JPG   26,68К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0255.JPG   37,69К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0257.JPG   40,56К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0260.JPG   38,11К   42 Количество загрузок:

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Ну принимай поздравление Дружище! :D Красивая Магна, и говорят очень надежная! Задние "глазки" мне особенно нравяться... ;) . Ничего, приведешь потихоньку ее в порядок, и будет она возить тебя долго -долго... Техника чувствует когда ее Любят!

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Спасибо!
А эти красивые задние "глазки" в будущем планирую заделать в "ангельские"
примерно так: http://supermagna.ru...и-на-светодиоды

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияximbl4 (29 Май 2012 - 17:08) писал:

Спасибо!
А эти красивые задние "глазки" в будущем планирую заделать в "ангельские"
примерно так: http://supermagna.ru...и-на-светодиоды

Если будешь делать полность , то я бы не рекомендовал это делать. Если светодиоды по краям, а в середине лампа останется, то "гуд". Просто у светодиодов есть пару минусов!
1. Их днем нихрена не видно, особенно в солнечный день...
2. Они долго не служат, горят быстро....

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
быстро горят только плохие-дешовые, и вообще главное их правильно запитать, тогда век прослужат, да и делать я буду не имено так как по ссылке...
а на счет того что днем не видно, тут тоже можно поспорить, вон светофоры уже почти все в городе на светодиодные переделали, какрас для того, чтоб в солнечный день было хорошо видно. вобщем все подбирается опытным путем...
сорри за флуд;)

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияximbl4 (29 Май 2012 - 17:55) писал:

быстро горят только плохие-дешовые, и вообще главное их правильно запитать, тогда век прослужат, да и делать я буду не имено так как по ссылке...
а на счет того что днем не видно, тут тоже можно поспорить, вон светофоры уже почти все в городе на светодиодные переделали, какрас для того, чтоб в солнечный день было хорошо видно. вобщем все подбирается опытным путем...
сорри за флуд ;)

Ну может быть, тогда надо ставить которые на радиаторе, подольше прослужат. А не видно, это правда. Я себе под обычный задний красный фонарь ставил, ночью -Да, красиво, но днем... Если прозрачный будет, тогда да... Ведь светофоры не зря с прозрачным стеклом... Ну попробуй, может и нормально будет... У меня не получилось!!! Выкинул их нафиг...

Rimsky

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
Сергей привет
В этом нет ничего удивительного, что фильтр стоит японский(именно японский), я же всетаки во владивостоке живу, и купить во владе с каждым годом все больше и больше становится более чем реально чисто японскую вещь(благо наши "боги" на это не обращяют...).Этим конечно многие не смогут похвастатьсь. Я даже иногда балую свою технику японским бензином(это пока редко), но все же :)
На днях купил для машины (японское) привезеное из японии кантробандой масло хонда
Так что ты зря тут сомневаешся
Контрактные запчасти на японские авто

Rimsky

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
Причом замечу что людей становится все больше и больше которые поняли качество и качественные вещи из японии не только авто/мото, но уже и продукты питания, алкоголь(само собой:)), детские вещи и принадлежности, одежда, обувь и .....
У меня лично уже часть гардероба уже из японии(причом сделаны в китае), но привезены из японских магазинов и служат эти вещи намного дольше нежели такой же оналог
Контрактные запчасти на японские авто

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Привет Андрей, спасибо что разъяснил ;) Надеюсь тебе понрвился мой отчет...
Японцы вообще молодцы, вроде живут на таком маленьком клочке земли, который постоянно трясёт или еще хуже, а создают такие шедевры, и почти во всех областях науки на высоте! Не унывайте, наши узкоглазые друзья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных