Итак, я купил эту Магну, хочу написать небольшой отчет:
Как я стал мотоциклистом и бла бла бла не буду... все мы тут помешанные...
Хонду Магну хотел уже давно, но не такую а более новую-цепную, когда начал искать - понял, что мне нужна именно красавица Супер Магна 87-88гг.выпуска. На этот сайт попал случайно, бродя по инету... почитал инфу, посмотрел статискику, и понял, что данная модель на аукционах встречается редко и искать хороший вариант придётся долго, но тут земеля Pazitif написал, что на форуме продают то, что мне нужно и продать уже пол года не могут! (странно, как я сам не заглянул в тему "купи-продай") Написал Rimskому письмо: типо, продаешь еще? -Нет, отвечает, но если есть реальный интерес, то расмотрю предложения... а то мозготрахов, говорит, много! Интерес, конечно есть! Посмотрел фотки, и мини резюме о мотике, всё устроило, по торговались, по переписывались еще с месяцок наверное, и я отправил деньги во Владик, переводом сбербанка...О том что меня "кинут" и мыслей не было! Через несколько дней, мотоцикл был сдан ТК (я выбрал ПЭК, хоть меня и отговаривали) фото с отправки прилогались, доки были отправлены немного позже, так как думали, что ЕМС почта (будь она проклята) работает как надо, а оказалось что нет! В итоге документы пришли за день до мотоцикла, упакаваны были в 100 одежек, что устал распаковывать))) Мотоцикл пришёл на следующий день, это конечно стало для меня неожиданностью, думал еще пол месяца ждать... Шёл он 28 дней с момента сдачи его в ТК, обрешётка у ПЭКа конечно не ахти, на гвоздях, половина из которых повылазело и вся она болталась, в итоге мот немного завалился на бок и уперся рукояткой сцепления в бововую доску, в следствии чего она погнулась... еще из косячков: немного поцарапан бак... предЪявлять я ПЭК не стал, читал гдето здесь, что геморойно от них компенсации добиться, да и нервы мне дороже...
Оценка ТК ПЭК - четверочка, еслиб не качество упаковки, можно было бы и 5, (12700 обошлась доставка Владивосток-Петрозаводск) да и не так уж и долго...
Привез мот в гараж, а сам пошёл обмывать всё это дело)) Вернулся через несколько дней, взял бензина с собой, завести думал, но не тут то было, болтиков крепления клем аккумулятора не оказалось, как оказалось это сотрудник ПЭКа забыл их обратно привентить, да и шланчик топлевный на место не вставил... Пришлось ехать в другой гараж, болты искать... Завел, прокатился, по фоткал, чтобы старому хозяину фоток отправить, а то он очень беспкоился, как там "Зайка " доехала.
Рвёт Магна, ух! ну как я и ожидал.
Пока не езжу, надо бы поменять расходники,(пока поменял только свечи, только они были в наличии) перетянуть сидушку, и резинки в вилке,да карбы почистить.. З\Ч уже заказал... пока пришла только ручка сцепления, (250р на екзисте) подумал, вдруг выпрямить не смогу...
Недавно похвастался Магнулькой перед Pazitifом, он хоть байкер и начинающий, но разглядел, что фильтр масляный стоит еще японский с иероглифами, теперь сомневаюсь, был ли он поменян... Rimsky писал, что заменены все фильтра, хотя может во Владивостоке торгуют оригинальными Японскими запчастями и я зря гоню?
А в принципе остался доволен сотрудничиством с Rimsky (Андреем. П)
Ну и спасибо Александру, создателю этого сайта! да и всем остальным форумчанам, много хорошей инфы вы сдесь понафлудили