Привет, Всем!
будет, будет и на моей улице праздник =) а посему вопросы уважаемой аудитории:
1. т.к. бюджет будет выделен в размере 100+-20 тысяч деревянными, соответственно на что смотреть? оценку искать не ниже 4 (соответственно мохнатых 90ых =)) (типо такого, например)? есть смысл смотреть "троешников"?
2. какие "недочёты" предпочтительны (ну т.е. на которые можно закрыть глаза?)
3. какую транспортную компанию вы выбирали при доставке в москву?
4. присутствие необходимо во владивостоке при выполнении пункта 3 (читая отзывы что-то смутило и сбило понимание, успокойте ещё раз =)) или просто указать её Александру?
5. растолкуйте различия в версиях, в чём основная разница (про втеки не спрашиваю ибо из цены выбиваются =))?
CB-1
CB-1 Type 2
CB400SF
CB400SF K
CB400SF Spl
CB400SF VerS 50th (юбилейная серия, а чем отличается?)
CB400SF Version S
CB400SF Version R
CB400SF Version S
P/S камнями не кидать =)
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:09
1. Привет. Смотреть можно много чего) Я, допустим, в эти же деньги купил Ямаху XJR 400, которая в данное время едет ко мне по просторам нашей необъятной Родины) Можно смотреть СВ-1, Бандита 250-400, правда Бандиты, я их тоже рассматривал в качестве варианта, зачастую уезжены шибко, хотя это может быть только мое мнение. Каву можно глянуть типа Зефир, ZRX, ER-5. Это все дорожники, ибо как я понял интересуют именно они. Катану можно глянуть 90-91 годов, ну и, сопсна, Ямаху XJR никто не отменял))
Касаемо троечников уже говорилось что нужно прежде всего делать поправку на конкретный аукцион и мотоцикл, т.к. системы оценок не всегда совпадают. Тройка на БДС не равна тройке на АУКНЕТЕ или АРАЙ. Я покупал с тройкой на АУКНЕТ. На БДС это была бы четверка. Не надо забывать по номеру рамы проверять, вот мой совет, хотя, это Александр скорее советует, а я напоминаю))
2. На мой взгляд, "предпочтительнее" недочеты с индексом не более двух, то есть А1, В2, С2, и т.д. Эти значения показывают степень износа или повреждений, если я все верно понимаю)
3. Я отправил ПЭКом. Не очень доволен. Отправили только вчера, сроки растягивают... Типа возможны задержки, ремонт Ж\д полотна, блаблабла... Ну только я не в Москву заказал, а в Барнаул
4. Зачем присутствовать во Владивостоке? Называете компанию Александру, а дальше он сдает перевозчику мотоцикл и отправляет Вам доки
5. Ничего не смыслю в таких подробностях, подсказать не могу, ибо дилетант)))
Удачи в приобретении! Все только начинается)))
Касаемо троечников уже говорилось что нужно прежде всего делать поправку на конкретный аукцион и мотоцикл, т.к. системы оценок не всегда совпадают. Тройка на БДС не равна тройке на АУКНЕТЕ или АРАЙ. Я покупал с тройкой на АУКНЕТ. На БДС это была бы четверка. Не надо забывать по номеру рамы проверять, вот мой совет, хотя, это Александр скорее советует, а я напоминаю))
2. На мой взгляд, "предпочтительнее" недочеты с индексом не более двух, то есть А1, В2, С2, и т.д. Эти значения показывают степень износа или повреждений, если я все верно понимаю)
3. Я отправил ПЭКом. Не очень доволен. Отправили только вчера, сроки растягивают... Типа возможны задержки, ремонт Ж\д полотна, блаблабла... Ну только я не в Москву заказал, а в Барнаул
4. Зачем присутствовать во Владивостоке? Называете компанию Александру, а дальше он сдает перевозчику мотоцикл и отправляет Вам доки
5. Ничего не смыслю в таких подробностях, подсказать не могу, ибо дилетант)))
Удачи в приобретении! Все только начинается)))
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:05
LeMort (6.9.2011, 23:09) писал:
1. Привет. Смотреть можно много чего) Я, допустим, в эти же деньги купил Ямаху XJR 400, которая в данное время едет ко мне по просторам нашей необъятной Родины) Можно смотреть СВ-1, Бандита 250-400, правда Бандиты, я их тоже рассматривал в качестве варианта, зачастую уезжены шибко, хотя это может быть только мое мнение. Каву можно глянуть типа Зефир, ZRX, ER-5. Это все дорожники, ибо как я понял интересуют именно они. Катану можно глянуть 90-91 годов, ну и, сопсна, Ямаху XJR никто не отменял))
я с моделью определился - это будет хонда и именно cb (400 или 1) другие не рассматриваются =)
продолжаю копить бабло.
и может дилетантский вопрос - именно делая ставки человек тратит деньги?
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 01:01
Вон оно чо!)
В смысле "именно делая ставки человек тратит деньги"? Делая ставки человек ставит на указанные им самим Александру лоты, а "сыграет" ставка или нет, зависит напрямую от бюджета. Советую сразу ставить по максимуму, сэкономить можно некоторое количество времени. Я ставил по-нарастающей, ждал) Поставил самый потолок и вуаля)
Таким образом, человек тратит деньги в момент покупки Александром мотоцикла на аукционе, как-то так))
В смысле "именно делая ставки человек тратит деньги"? Делая ставки человек ставит на указанные им самим Александру лоты, а "сыграет" ставка или нет, зависит напрямую от бюджета. Советую сразу ставить по максимуму, сэкономить можно некоторое количество времени. Я ставил по-нарастающей, ждал) Поставил самый потолок и вуаля)
Таким образом, человек тратит деньги в момент покупки Александром мотоцикла на аукционе, как-то так))
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:09
LeMort (7.9.2011, 11:01) писал:
В смысле "именно делая ставки человек тратит деньги"?
ну то есть грубо говоря "за попытку" деньги берут?
сколько примерно выйдет доплата к цене лота до москвы за всё про всё?
отдавая 30 000 предоплаты потом доплачиваешь оставшиеся?
LeMort (7.9.2011, 11:01) писал:
Делая ставки человек ставит на указанные им самим Александру лоты, а "сыграет" ставка или нет, зависит напрямую от бюджета. Советую сразу ставить по максимуму, сэкономить можно некоторое количество времени. Я ставил по-нарастающей, ждал) Поставил самый потолок и вуаля)
играет на аукционе Александр, верно? соответственно он постоянно "поднимает" ставку на 2000 йен, пытаясь удержать лот, верно я понимаю?
таким образом ему лишь нужно указать лот и потолок денег на лот и скрестить пальцы, верно?
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:43
Цитата
играет на аукционе Александр, верно? соответственно он постоянно "поднимает" ставку на 2000 йен, пытаясь удержать лот, верно я понимаю?
таким образом ему лишь нужно указать лот и потолок денег на лот и скрестить пальцы, верно?
Прошерстил статистику, определился с максимумом, сообщил Александру и сиди в позе йоги - авось повезет
Отдав 30000 предоплаты, потом, в случае покупки доплачиваешь инвойс из Япондии, цена аукциона может быть и ниже твоего заявленного максимума, а может выше на 2000 и более, ну тут Александр сам от души помогает(есть у него чуйка что выиграет! еще одной ставкой ), да и не те деньги
П.Сы. Блин написал все это и припомнил что сам на самом минимуме хотел новы мотоцикл, аж нервяк заново прошиб
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 04:41
Unemployed (6.9.2011, 17:46) писал:
Привет, Всем!
1. т.к. бюджет будет выделен в размере 100+-20 тысяч деревянными, соответственно на что смотреть? оценку искать не ниже 4 (соответственно мохнатых 90ых =)) (типо такого, например)? есть смысл смотреть "троешников"?
4. присутствие необходимо во владивостоке при выполнении пункта 3 (читая отзывы что-то смутило и сбило понимание, успокойте ещё раз =)) или просто указать её Александру?
5. растолкуйте различия в версиях, в чём основная разница (про втеки не спрашиваю ибо из цены выбиваются =))?
CB-1
CB-1 Type 2
CB400SF
CB400SF K
CB400SF Spl
CB400SF Version S
CB400SF Version R
CB400SF Version S
P/S камнями не кидать =)
CB-1
CB-1 Type 2
CB400SF
CB400SF K
CB400SF Spl
CB400SF Version S
CB400SF Version R
CB400SF Version S
P/S камнями не кидать =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход