Решил вот написать про одного веселого чувачка Валеру Крышеня http://proidysvit.co...ugosvetka-2010/ который любит моты так же как и мы тут все собравшиеся! Хочется узнать кто что об этом думает может кто-то из Россиян задумывает совершить подобное??!!!
Сообщений в теме: 18
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 05:16
Honda XR (15.9.2011, 1:12) писал:
Решил вот написать про одного веселого чувачка Валеру Крышеня http://proidysvit.co...ugosvetka-2010/ который любит моты так же как и мы тут все собравшиеся! Хочется узнать кто что об этом думает может кто-то из Россиян задумывает совершить подобное??!!!
Вот выйду на пенсию и поеду!
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:42
Semper Paratus
...я реалист, зажатый рамками жизни
то есть-фаталист
(ох уж мне эта философия...)
...думаю уже о покупке Скай 650 (400ки уже мало) и о путешествии обратно на 650ке...вот там и посмотрим, надеюсь Владик-Питер осилю
к тебе самолетом, обратно-ну куда нибудь кривая выведет на Скае
...я реалист, зажатый рамками жизни
...думаю уже о покупке Скай 650 (400ки уже мало) и о путешествии обратно на 650ке...вот там и посмотрим, надеюсь Владик-Питер осилю
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:47
Semper Paratus (15.9.2011, 21:15) писал:
Отличная идея, рад буду познакомиться и пообщаться вживую 
Экип есть (хвать его под мышку и вперед), на дальняк-поездил (байкфесты), да и по всей трассе-есть где остановиться...
Зря что ли я служил в Советской Армии в КДВО.... к осени вернусь в семью
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:05
Бося (15.9.2011, 22:47) писал:
При нормальном раскладе-продажа 400ки, покупки на аукционе 650 к апрелю...
Экип есть (хвать его под мышку и вперед), на дальняк-поездил (байкфесты), да и по всей трассе-есть где остановиться...

Летом планируется пробег Москва-Владивосток в память о погибших мототуристах. Сроков точных пока нет, все пока на начальном этапе обсуждений.
Но при желании можешь примкнуть к колонне на обратном пути.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 00:57
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:10
semenofff (17.9.2011, 4:05) писал:
Летом планируется пробег Москва-Владивосток в память о погибших мототуристах. Сроков точных пока нет, все пока на начальном этапе обсуждений.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 02:14
Honda XR (20.9.2011, 23:10) писал:
Давайте ребят отдельную тему откроем о планируемых мероприятиях, можно разбить даже для удобства по классам эндуро, спорт и т.д и будем вносить предложения и приглашения о покатушках у кого какие планы?
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 07:48
semenofff (17.9.2011, 4:05) писал:
Эстафета-пробег им.Алексея (Скутт) и всех погибших в дороге мототуристов, так понимаю.
semenofff с Питера кто планирует пройти участок маршрута?
есть большое желание присоедениться на участке тверская обл.- Москва.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх