Перейти к содержимому

Расчет стоимости Hayabusa

Сообщений в теме: 5

Elia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Меня интересует Hayabusa 2000 года с оценками от 4 и выше. Можете ли вы расчитать конечную стоимость в москве на примере этого лота:
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%BE%9E%EF%BD%BB

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Добрый день Elia.
Расчетная цена около 11500$.

Elia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Когда вы растамаживаете, то обязательно платите акциз 285р/лс(49875руб)???Есть варианты как не платить его?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Есть варианты не платить его => покупайте мотоцикл с мощностью менее 150 л.с. :)

Elia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Мне надо именно Бусу -это мегабайк, давно хочу. Просто у друзей есть бусы у них по птс 100-140 л.с. Это как так? А если я через вас буду покупать то в птс будет 175лс? И еще стоимость по каталогу для бусы '99-'00 (2385 и 2995$) это ниже чем аукционная цена, таможня по каталогу будет считать или как??? Что нибудь про фирму-аукционного дилера COSMO TRADING CO.,LTD знаете??? Кто ваш дилер??? Спасибо.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Вот этот вопрос не понял:
"Просто у друзей есть бусы у них по птс 100-140 л.с. Это как так?" Я не знаю, что написано в ПТС у ваших друзей.
Если будете покупать через sempermoto.ru, то в ПТС будет указано реальное количество лошадей, 175.
Если таможенная стоимость по каталогу Нада ниже цены покупки на аукционе, то значит именно стоимость из Нада будет взята за таможенную стоимость.
Не знаю, что за компания COSMO.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных