Дорогие участники форума, кто-то наверное покупал через Александра этот мотик с Японии. Есть делема или взять с Японии или с Америки (тоже много возят) есть какие мысли?
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:27

Рус, Спасибо за ответ.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет (мне например синяя или серая, как раз под аерографию)
С К/М конечно хорошо, а то на форуме читал как народ приборки переставляет.
Хотелось бы узнать про комплектацию и движок для яп. рынка
Есть ли отличия?
Если всё одинаковое то с Яп. думаю выгоднее.
Ушёл копить бабки.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет (мне например синяя или серая, как раз под аерографию)
С К/М конечно хорошо, а то на форуме читал как народ приборки переставляет.
Хотелось бы узнать про комплектацию и движок для яп. рынка
Есть ли отличия?
Если всё одинаковое то с Яп. думаю выгоднее.
Ушёл копить бабки.

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:57

Мой личный опыт пользования АВТОМОБИЛЕЙ, вывезенных с американского рынка, дает право утверждать, что после окончания гарантийного срока (2-3 года), когда машина планово проходит все Т.О. из-за боязни лишиться этой самой гарантии от производителя, начинается самое настоящее убийство техники. Но при этом снаружи все будет начищено до блеска.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 00:41

Вот если детально вникнуть в тему, то все страшилки идут не от первого лица, а всегда от третьего: "у моего знакомого" "у соседа по гаражу" "у чувака с другой улицы" всегда что-то ломается. Ребята, давайте больше позитива!
Любая техника может сломаться, но в 95% случаев, причина поломки - человек, использующий эту технику.

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:06

DAS75 (1.12.2011, 10:41) писал:
Вот если детально вникнуть в тему, то все страшилки идут не от первого лица, а всегда от третьего: "у моего знакомого" "у соседа по гаражу" "у чувака с другой улицы" всегда что-то ломается. Ребята, давайте больше позитива!
Любая техника может сломаться, но в 95% случаев, причина поломки - человек, использующий эту технику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных