Решил вот начать такую тему. Интересно же.
Начну с себя. Однажды регистрировался на Дроме, а мой стандартный ник был уже занят. Добавлять символы было не интересно вот и выдумал новый и главное редкий ник Kaznachey. А так я сотрудник Федерального казначейства.
Сообщений в теме: 21
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 02:25
Я по работе связан с информационными технологиями. Мои коллеги поставили
мне на рабочий стол инет еще когда был распространен протокол Goper.
(исправление: должно быть написано Gopher. см ниже замечание ДядьМиша)
Любой с кем тогда общался в инете наверняка имел высшее образование.
Каждый высказывая мнение обязательно делал оговорку "ИМХО".
Говорят запросто можно было поотрещать с самим Ричардом Столлманом...
Вобщем трезво оценивая свой калибр я выбрал себе ник etwas (нем. : что то , нечто).
Много лет спустя, очередной раз прочитал в качестве ответа на свой пост
"Убейсибяапстену" и решил что калибр посетителей Сети слегка изменился.
К уничижительному "Etwas" добавилось нескромное "Akbar"
мне на рабочий стол инет еще когда был распространен протокол Goper.
(исправление: должно быть написано Gopher. см ниже замечание ДядьМиша)
Любой с кем тогда общался в инете наверняка имел высшее образование.
Каждый высказывая мнение обязательно делал оговорку "ИМХО".
Говорят запросто можно было поотрещать с самим Ричардом Столлманом...
Вобщем трезво оценивая свой калибр я выбрал себе ник etwas (нем. : что то , нечто).
Много лет спустя, очередной раз прочитал в качестве ответа на свой пост
"Убейсибяапстену" и решил что калибр посетителей Сети слегка изменился.
К уничижительному "Etwas" добавилось нескромное "Akbar"
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:37
Тут прикольно получилось покупая свою косуху у местного древнего дяденьки байкера заметил у него на столе недоделанный ремень а там кант сделан в виде цепи - я сказал что кардан рулит и если куплю байк то прийду за ремнем с кантом в виде маленьких карданчиков.
Вооот а когда я в следующий раз звонил за очередным заказам Горыныч неузнав меня поголосу сказал: Карданчик ты што ли? Вот так что для чужих стал Карданом для своих приближенных Карданчиком - не обижаюсь ведь получилось так что я ростом особо не вышел 170, и все меня выше так что уменьшительная степень меня не калышит. Еще пользуюсь ником nosleep мне пофиг как вы его переведете но я перевожу как неспящий, это тип когда на форумах по ночам сидел - скрость лучше была.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:49
14 лет назад мне нравились (да и сейчас тоже) клипы Майкла Джексона. и был у него такой BAD. у брата спросил как переводиться ( тогда я учил немецкий яз). он ответил, что "плохой". тогда и стал себя называть так. часто говорили, что надо мне поменять на Good, да и погоняйло уже второе имя. и оно мне нравится, и даже улыбаюсь, когда говорят шутя "good Bad-dead Bad" 
http://clipsonline.o...lip/438830.html
http://clipsonline.o...lip/438830.html
Отправлено 17 Январь 2012 - 17:46
в 1997 г. учился в Университете, в комнате общежития над кроватью сокамерника висел плакат машины "Додж вайпер". Такая красивая спортивная, мне нравилась, просто не знал как правильно "Додж" пишется, вот и зарегился первый раз в инете под "Viper" с тех пор и повелось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх