Бось,моё профессиональное крэдо:Созидать,а жизненное:Мир,дружба,жевачка.
Сообщений в теме: 66
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:28
Александра уважаю за принципиальность) Босю тоже ой как понимаю) Сам купил покоцаный 1100 Аэро.Ту самую модель о которой мечтал. Зато как приятно его щас ковырять) Денег впритык а запчасти стоят космос) Вчера поменял задние поворотники (один был разбит) приятно..сегодня пришла ножка с эбэя поставлю буит как новая) Пришли прямотоки (60 баксов аж отдал и 80 доставка!) зато не 400 новье) крышки аккумулятора и бардачка стоят у нас 7 тыщ за штуку..одну нашел на ибэе за 30 баксов скоро придет, вторую отдал совершенно бесплатно человек которого я даже не знаю, просто с форума Шадоводов) Так что ищи может в нашей необъятной найдешь свой вариант)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:48
Yurok_ (7.12.2011, 10:05) писал:
http://www.e30club.r...ic,13153.0.html пожалуйста вот ссылка собирал я её с осени 2002 до марта 2003
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 06:08
А если утопленник попадется. или мотор с клином?
Да и таможить его будешь как целый, ездящий мотоцикл. Для "забобрения" технику нужно рядом с собой искать: либо битую (и восстановить) либо целую (с обвесом по-богаче, который распродать опосля, отбив при этом часть суммы, потраченной на покупку).
Да и таможить его будешь как целый, ездящий мотоцикл. Для "забобрения" технику нужно рядом с собой искать: либо битую (и восстановить) либо целую (с обвесом по-богаче, который распродать опосля, отбив при этом часть суммы, потраченной на покупку).
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:34
http://www.avito.ru/...truder_19298263
Оказывается есть те, кто специализируется только на аварийных
Оказывается есть те, кто специализируется только на аварийных
Отправлено 01 Март 2012 - 19:40
На самом деле грамотный совет уже был: "Бося- если денег не хватает на мотоцикл ну к примеру 2009 года, может стоит присмотреться к варианту постарше годом?"
Сам так поступил - купил мне Саша восьмисотку по цене четырехсотки(но об этом позже в отзывах )
А теперь вопрос от жадины:Саша,а можно сделать так,чтобы в птс вместо 60 лошадок было ...ну штук 33?Ответ можно и в личку...
Хотя я догадываюсь какой будет ответ...
Просто наше е..ное государство слишком много берет с тех кто ставит свой транспорт по чесноку на учет
Сам так поступил - купил мне Саша восьмисотку по цене четырехсотки(но об этом позже в отзывах )
А теперь вопрос от жадины:Саша,а можно сделать так,чтобы в птс вместо 60 лошадок было ...ну штук 33?Ответ можно и в личку...
Хотя я догадываюсь какой будет ответ...
Просто наше е..ное государство слишком много берет с тех кто ставит свой транспорт по чесноку на учет
Отправлено 01 Март 2012 - 20:09
Кстати -
1. От уплаты налога освобождаются:
...
9) органы внутренних дел Челябинской области, органы Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Челябинской области, органы и учреждения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области в части налогообложения оперативных и специальных машин;
10) органы прокуратуры, суды, расположенные на территории Челябинской области, законодательный (представительный) орган Челябинской области, органы исполнительной власти Челябинской области, органы местного самоуправления;
1. От уплаты налога освобождаются:
...
9) органы внутренних дел Челябинской области, органы Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Челябинской области, органы и учреждения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области в части налогообложения оперативных и специальных машин;
10) органы прокуратуры, суды, расположенные на территории Челябинской области, законодательный (представительный) орган Челябинской области, органы исполнительной власти Челябинской области, органы местного самоуправления;
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных