Все началось с поисков мотоцикла который я хочу: перевернула весь интернет, сначала хотела малокубатурный спорт, красиво но не практично для новичка. Потом я металась между круизером honda rebel в основном из за низкой посадки, т.к. рост у меня небольшой)) и классик suzuki bandit 250, который меня привлек агрессивным видом, симпотичной рамой и относительно невысокой посадкой. Взвесив все плюсы и минусы моделей и целей для которых я хочу приобрести моц, я остановилась на bandit.
Потом пришлось перевернуть интернет и перебрать кучу фирм, которые бы занялись покупкой мотоцикла с аукциона. Наткнулась на одном из форумов на сайт sempermoto.ru, один из пользователей нахваливал владельца сайта. Сайт улыбнул: Понравилась доступность информации и подробность описания процесса покупки мотоцикла и образование сумм, понравилось что работает с несколькими аукционами, я посчитала удобным возожность самому выбирать мотоцикл с аукциона. Почитала отзывы, отрицательных не было, даже искала по инету плохие отзывы, не нашла)). Посоветовала своему другу почитать информацию с этого сайта, который хотел сам разобраться и купить свой мотоцикл (Honda CB400) с аукциона без диллера. Его этот сайт тоже улыбнул. И мы предварительно пообщавшись с Александром оба завязались на покупку своих мотоциклов через sempermoto. Я с отставанием на неделю от него, в итоге и моц пришел на неделю позже его.
2 ноября дошел мой первый взнос 30 000 руб, за котрые я переживала, но переживания были напрасны. Были пару лотов с моей стороны, которые не получилось выкупить. Улыбнуло, когда после моего затишья Александр сам предложил мне пару лотов на рассмотрение. Очень понравилось, что непонятные строчки на японском языке в описаниях некоторых лотов Александр мне перевел без проблем . Александр улыбнул тоже: позитивный и отзывчивый человек, никаких задержек с его стороны, отвечал на все письма в ближайшие сроки и в подробном описании и даже больше чем нужно, молодец, побольше бы таких =). Было приятно иметь дело с таким ответственным человеком.
10 ноября Александр по моему предложению выкупил мотоцикл с аукциона Auknet вот он:
http://sempermoto.ru...%AF%EF%BE%84250
Было приятным сюрпризом, когда Александр сказал, что выкупил дешевле моей ставки.
15 ноября мне были отправлены фотографии моего мотоцикла с Японии
30 ноября мотоцикл прибыл во Владивосток, мне снова были отправлены фотографии мотоцикла
3 декабря мне отправили мотоцикл фирмой, которую я выбрала сама. Я завязалась с фирмой ЖелДорЭкспедиция.
21 декабря они, провезя мой моц через пол страны, таки довезли до меня в целости и сохранности. Единственный косяк образовался на сидушке: жеские вмятины от примотанных зеркал, которые не выправляются. Посмотрим весной, может по теплу выправятся, в противном случае прийдется перетянуть.
По высоте седла переживала напрасно, подошел хорошо))