Перейти к содержимому

Коньки

Сообщений в теме: 13

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
Собственно подумываю купить себе коньки кто что посоветует , кататься толкм не умею, последний раз катался ещё в СССР :)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Щя катков платных с прокатом коньков- море, сходи, прочувствую- оно тебе надо? :)
Я вот лыжи горные новые хочу, но то что хочу- дорого, а кататься все равно буду мало, поезжу на старых.
Ура!!! в Питере снег появился!!! Все на склоны!!! :)

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Просмотр сообщенияБося (12 Январь 2012 - 04:50) писал:

Щя катков платных с прокатом коньков- море, сходи, прочувствую- оно тебе надо? :)
Я вот лыжи горные новые хочу, но то что хочу- дорого, а кататься все равно буду мало, поезжу на старых.
Ура!!! в Питере снег появился!!! Все на склоны!!! :)
Я свои хочу , у жены есть коньки , сыну купили пока с двумя полозьями, он маленикий ещё , так что на каток ходить придётся.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Ну купи хоккейки Atemi, не дорого и не жалко денег :) Только смотри чтоб они с чулком были и сидели не зашнурованные-плотно, но не давили ногу.

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
ИМХО критерии примерно такие: Сам конек хоккейный. Ботинок чем выше и жеще тем легче кататься. Мои страые кожанные ботинки хоть и высокие но мягковаты. Вставляю высокий запятник из голенища старого валенка.

Роман

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Лично мне с моего роста падать слишком высоко, а лёд слишком твёрдый, взял лыжи, катаюсь коньковым ходом.

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Просмотр сообщенияРоман (13 Январь 2012 - 15:32) писал:

Лично мне с моего роста падать слишком высоко, а лёд слишком твёрдый, взял лыжи, катаюсь коньковым ходом.
думаю коньки только начало :)

леха кардан

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
вообще не дружу с приспособлениями для передвижения, которые одеваются на ноги, нно хотелось бы попробывать лыжи - в случае польшого пиздеца уйду в лес нахер

Viper

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
всем привет. коньки дело хорошее. Сам 3 года назад вспомнил как это делается а теперь в хоккейной команде играю, так что ЛИХА БЕДА НАЧАЛА. А на счет коньков хочу посоветовать следующее. Брать лучше себе хорошие коньки но не профессианальные, потому что дорого. А так как берешь себе то во первых это на всю жизнь, нога надеюсь больше не растет, а во вторых, возьмешь г потом будешь мучиться а не кататься.

Viper

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Кстати и лыжи дело хоршее. Купил себе новые ботинки для горных лыж и бу лыжи и для начала впринципе очень неплохо. А вообще все занятия на свежем воздухе хороши, хоть лыжи хоть коньки. Надо же чем то занимать себя пока мотоцикл в холодном гараже пылится. :JC_boogie:

Дима 400

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Праворульные машины
Покупай хоккейные не ошибешься, и покататься и шайбу погонять можно!!!

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
Спасибо всем за оветы буду покупать хокейные.

pva

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
сегодня хотел брату купить коньки, день рождение у него, объехали весь город, а коньков путних нету, везде одна подделка китайская, причем коньки которые стоили в начале года 8000 - 10000р.. сейчас отдают за 2500, такое впечатление что они на одном заводе делаются, только шильдики меняются...
вообщем расстроились

коньки

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Уж третий год мечтаю встать на коньки, в эту зиму таки соберусь наверное. Вещь стоящая, спортивная форма и бодрое настроение обеспечены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных