Перейти к содержимому

Мечта сбылась

Сообщений в теме: 10

Blad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:семья, авто, мото, вело, лыжи
Всем добрый день.
Вот пришел и мой черед оставить благодарный отзыв фирме Семпермото и лично Александру Соснину. Долго шел к покупке мотоцикла, а когда все же решился, то пришлось решать проблему - где и как брать? С рук с пробегом по РФ, но с возможностью самому потрогать, поговорить с хозяином, присесть и прокатиться. Или без пробега по родным дорожкам, с аукциона Японии, но что называется «вслепую»! В дальнейшем пришел к выводу, что понятие «вслепую» к покупке с японского аукциона не подходит.
После прочтения кучи сайтов и отзывов набрел на сайт Семпермото и как-то сразу меня все здесь подкупило. Прозрачнось и правдивость всей информации, полный контакт с каждым клиентом и доходчивое разъяснение всех мелочей. Мыслями понимал, что настрочить такое количество положительных слов просто нереально. Окончательно решился брать здесь, когда в родном городе нашел человека, который просто сказал – бери через Сашу и все будет ОК. Бюджет 130 тыс. Цель - SUZUKI Desperado.
Разобравшись с непростой с первого раза «бухгалтерией» и облазив всю статистику 04.11.11 я отправил Александру первое письмо. В дальнейшем все расчеты делать оказалось не сложно.
08.11.11 перевел первый платеж. Несколько ставок не потянул, а 17.11.11 приглянулся мне лот на AucNET. Вот он -http://www.sempermot...84%EF%BE%9E400X
Скажу сразу – смущало все, и оценка 3, и год 1997 и пробег, и некоторые косячки с оценкой «средне». Был еще один лот, уже не помню где, но там мот был без действующего ТО и с «вопросом» по пробегу. Кстати, Александр в ходе всего процесса покупки активно отвечал на любые вопросы, причем в любое время суток. И в итоге посоветовал все же взять с действующим ТО и чистым пробегом.
17.11.11 Александр позвонил, сообщил, что моя ставка выиграла и поздравил меня с покупкой мотоцикла. Еще немного поговорили о жизни и о японском тех.осмотре. В итоге в этот день я стал обладателем своего первого в жизни мотоцикла. SUZUKI Desperado 400X был мною куплен. Дальше как у всех.
13.12.11 мот пришел во Владивосток.
17.12.11 мот был отправлен мне ТК «Желдорэкспедицией» в Башкирию.
11.01.12 мотоцикл прибыл в пункт назначения.
Кстати выбор ТК был сделан не без совета Александра, и хотя в итоге доставка вышла чуток дороже, но мотоцикл был доставлен довольно быстро без единого замечания. К сожалению, когда получал товар не додумался его сфотографировать. Весь мот был обернут в черную пленку, торчали только чуть колеса и упакован в крепкую обрешетку, которую я потом два дня с шуруповертом разбирал.
Теперь о самом мотоцикле. Внешний вид, учитывая его год на мой взгляд отличный. Признаться я такого не ожидал. Так и не понял, почему ему японцы поставили оценку «3». Из косяков особо видимых два – небольшая, ровная, сантиметров 5 в диаметре вмятина на баке с правой стороны, видимо след от поворотника. Причем краска не поцарапана и даже не потрескалась. И немного поцарапан снизу верхний глушитель. Когда стоишь около мота этой царапины не видно. Все! Резина - дата выпуска 32 неделя 2010 года. Масло прозрачное, двигатель чистенький. Диски на колесах блестят. В «бардачке» или как это называется в мото не знаю, обнаружил набор ключей (отвертка, плоски, свечник, шестигранник и др. всего штук 10). Остальные черточки и царапинки на крыльях я даже в расчет не беру. Мелочь. Снял аккумулятор (тоже, кстати 2010 года), зарядил его и на следующий день попробовал завести. Двигатель немного «по-троил» или правильно будет сказать «по-однил», прогрелся и заработал ровно. Звук отличный, как раз какой хотел. Ни каких посторонних шумов у двигателя я не услышал. В остальном все работает без замечаний.
Японцы видимо очень придирчиво оценивают свою технику и я пришел к выводу, что лучше не видя сам мот довериться японским экспертам и их оценкам, чем нашим фирмам которые только и думают как бы в парить клиенту убитый аппарат с «хорошей» оценкой. Но это уже другая тема.
Подводя итог, хочу сказать, что доволен покупкой на сайте Семпермото и работой Александра. Так держать Семпермото! И всем ровных дорог.
P.S. К сожалению не смог вставлять фотографии в календарном порядке. Просто прикреплю их. Три самые пыльные - это мот дома в гараже.
Прикрепленный файл  19020102.jpg   22,84К   82 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  19020103.jpg   23,03К   81 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00801.JPG   65,3К   74 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00802.JPG   62,33К   64 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00803.JPG   65,91К   59 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00804.JPG   65,77К   56 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00805.JPG   71,07К   50 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00806.JPG   63,22К   43 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00807.JPG   72,67К   39 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00808.JPG   66,14К   39 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC00809.JPG   71,01К   39 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01258.JPG   80,72К   36 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01260.JPG   61,69К   33 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01262.JPG   85,89К   30 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01263.JPG   86,34К   27 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01264.JPG   74,56К   32 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01267.JPG   82,51К   34 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01268.JPG   89,1К   30 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01269.JPG   73,27К   29 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01270.JPG   80,65К   35 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01271.JPG   79,5К   38 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01273.JPG   79,97К   37 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01274.JPG   86,96К   34 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01276.JPG   81,06К   36 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01357.JPG   69,88К   40 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01361 (2).JPG   78,72К   45 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Фото0350.jpg   67,86К   56 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Фото0351.jpg   71,89К   63 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Фото0352.jpg   62,56К   54 Количество загрузок:
Мечты сбываются...с SEMPERMOTO

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
Поздравляю, наши мотоциклы вместе плыли :)

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
хороший чоппер. и в управляемости и в комфорте. поздравляю :)

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Всякий раз читая очередной отзыв я невольно вспоминаю высказывания одного,так сказать,товарища который на одном из форумов негативно отзывается о покупке техники на джапанаукционах ,не буду конкретизировать кто это (полагаю люди поймут о ком идёт речь),а Народ берёт и о.....ет (в хорошем смысле),какое состояние! а оценка 3?
Поздравляю тебя Друже,ты приобрёл хороший мотоцикл.

леха кардан

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
Поздравляю, чопперисты заполняют планету

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
ПоздравляемС с приобретением, мне тоже нравится десперадо(хотя не люблю я чОперы).Выбор думаю сделан правильный, что купил через Александра(сам всем советую брать через него, если интересует конкретный экземпляр)!!! колесами вниз, увидимся на дороге!!!
зы кстати из башкирии?от куда?
скутерист-мотоциклист

Blad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:семья, авто, мото, вело, лыжи
Стер.
Мечты сбываются...с SEMPERMOTO

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Значит Стерлитомак, замечательно! Никогда не был, в твоем городе!
скутерист-мотоциклист

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Гонял на таком в Таиланде - очень хороший мотоцикл, а в классе чопперных 400-ок наверное самый дерзкий и динамичный! Поздравляю!

оптимист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Поздравляю с очередной сбывшейся мечтой! А Александр в каком то роде просто волшебник, помогающий осуществить как правило долгожданные и заветные желания :) .

Женёк

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Поздравляю!!! Тёплого шершавого асфальта!!! Всегда колёсами вниз:)))
Мы не ищем лёгких путей!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных