Приветствую участников форума.
Хочу поделиться своей историей покупки железного коня с помощью Sempermoto.ru. Так получилось, что я уже достаточно давно посещаю этот замечательный сайт, пересмотрел немеряное количество лотов, перечитал отзывы клиентов… и к моменту появления нужной суммы я уже окончательно определился с выбором фирмы-поставщика.
В первых числах ноября написал письмо Александру, где изложил свои пожелания по моделям мотоциклов, состоянию, пробегу, г.в., и т.д., и величину закладываемого бюджета. В этот же день получил ответ, в котором был дан пример расчета стоимости подобного мотоцикла и аналогично можно было определить максимальную ставку для моего бюджета в иенах, и уже самому прикинуть «шансы» (стоит сказать, что впоследствии оперативность ответов порой просто поражала, особенно если учесть разницу во времени!). 11.11.2011 отправил задаток и приступил к поискам, искал один из 2-х вариантов: 1)Honda XR250, 2)Yamaha TT250R. Благодаря распространенности данных моделей вариантов было не мало, но удача улыбнулась не сразу..))). Хорошие варианты уходили заметно дороже… Но вот, по прошествии почти 3-х недель и пяти безуспешных для меня торгов 1.12.2011 на AUCNET был куплен лот - http://sempermoto.ru...169572&m=TT250R. Александр, доверясь своему легендарному чутью)), которое не подвело и в этот раз, добавил пару шагов сверх бюджета, и мот наш! Победный звонок раздался под вечер, когда я его уже и не ждал… про погоду не подготовился))). Радости - не было предела)))). На следующий день оплатил инвойс. 6.12.2011 получил подробные фото мотоцикла в Японии, 23.12.2011 мот прибыл во Владивосток, а я получил очередную партию фотографий. По совету Александра, в качестве перевозчика по России был выбран Мегатранс и 27.12.2011 мот был в очередной раз сфотографирован и поставлен на отправку, а уже 11.01.12 прибыл в Екатеринбург! Конверт с ключами и документами приехал через 2 дня после мотоцикла. По результатам осмотра каких-либо расхождений с аукционным листом или дополнительных повреждений не обнаружено, после получасовой зарядки аккумулятора мот завелся с первого раза при температуре около 0 град (в баке было еще около литра японского бензина))). Все жидкости по уровню, даже цепь и звезды в порядке. Под замену резина (передняя потрескалась от старости..), в остальном все отлично, осталось дождаться весны))).
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру, за высочайший профессионализм в работе! Рад, что пополнил стройные ряды счастливых клиентов Sempermoto.ru))). Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и желаю дальнейших успехов!
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:34

Поздравляю с покупкой! Вид нового мотоцикла!, в рекомендации написано что необходимо перетянуть сидушку, сколько не смотрел, каких-то изЪзянов я не нашел. Кстати на второй фотке слева находится интересный чопереннок, может кто знает что это за зверек такой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных