Сообщений в теме: 450
Отправлено 22 Март 2013 - 23:16
Добрый день, Александр.
Я из Беларуси и хотел поинтересоваться: как из РБ можно заказать у Вас мотоцикл и какие трутности с документами могут возникнуть? К сожалению не сразу увидел эту тему поэтому завел свою "Заказ мотоцикла из Беларуси". Не могу попасть на сайт познакомиться подробнее с процедурой покупки и подобрать вариант мотоцикла. Если возможно соорентируйте по цене: Honda CB 400 SF-S (97г.в.), CB 400 SF (97-98г.в.) с доставкой до Смоленска. Спасибо.
Я из Беларуси и хотел поинтересоваться: как из РБ можно заказать у Вас мотоцикл и какие трутности с документами могут возникнуть? К сожалению не сразу увидел эту тему поэтому завел свою "Заказ мотоцикла из Беларуси". Не могу попасть на сайт познакомиться подробнее с процедурой покупки и подобрать вариант мотоцикла. Если возможно соорентируйте по цене: Honda CB 400 SF-S (97г.в.), CB 400 SF (97-98г.в.) с доставкой до Смоленска. Спасибо.
Отправлено 23 Март 2013 - 17:48
Отправлено 23 Март 2013 - 22:15
Отправлено 24 Март 2013 - 03:01
Dlarkin (22 Март 2013 - 23:16) писал:
Добрый день, Александр.
Не могу вам сказать, какие трудности возникнут у вас в вашей стране с российским ПТС.
По ценам- полагаю можно уложиться около 4500-4800$.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:41
Добрый день, Александр. Рассматриваю себе как вариант CB-750-2, подскажите, пожалуйста с какого года он имеет жидкостное охлаждение? Смотрю фото блоков целиндров разных годов выпуска, не замечаю разницы. Где то слышал, что с 2003г. имеют жидкостное охлаждение, но по фото не могу в этом убедиться. И, еще подскажите, бывают ли они инжекторные?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:42
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:50
sergeysud (16 Апрель 2013 - 14:41) писал:
Добрый день, Александр. Рассматриваю себе как вариант CB-750-2, подскажите, пожалуйста с какого года он имеет жидкостное охлаждение? Смотрю фото блоков целиндров разных годов выпуска, не замечаю разницы. Где то слышал, что с 2003г. имеют жидкостное охлаждение, но по фото не могу в этом убедиться. И, еще подскажите, бывают ли они инжекторные?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:25
Отправлено 17 Апрель 2013 - 02:50
sent147 (16 Апрель 2013 - 16:50) писал:
да уж ! Александр конечно человек терпеливый и отвечает нам на одни и те же вопросы по сто раз потому что нам лень на форуме полазить и найти ответ дык нет нам надо все сразу . Но вопросы обычно по продаже и отправке . А ты по ходу все заборы сносишь . ОН счас должен ЗА ТЕБЯ по гуглить найти тех характеристики мото разных годов сравнить их и сделать тебе резюме да и еще полазить по аукционам и предложить тебе для выбора ..... и вот тебе мое резюме ты ни че не попутал братишка ?????? ИМХО
категория
классик
год выпуска
2003
модель
Honda CB 750 Nighthawk
двигатель
охлаждение
жидкостное
диаметр цилиндра / ход поршня
67 мм х 53 мм
тип двигателя
4-цилиндровый, 4-тактный
рабочий объем двигателя
747 сс
компрессия
9,3:1
количество клапанов на цилиндр
DOHC, 4 клапана на цилиндр
система подачи топлива
CV-type, 34 мм
тип зажигания
CDI
максимальная мощность
75 л.с. (55,9 kW) при 8500 об/мин
крутящий момент
64 Nm (47,2 ft. lbs) при 7500 об/мин
трансмиссия
зажигание
электронное
число передач
5
тип привода на заднее колесо
цепь
ходовая часть
передняя подвеска
телескопическая вилка, 41 мм, ход вилки 140 мм
задняя подвеска
регулируемая, 5 позиций, ход 110 мм
колеса
передние тормоза
дисковые, диаметр диска 296 мм
задние тормоза
барабанные, 180 мм
размер передней шины
110/80-18
размер задней шины
140/70-17
размеры
емкость бензобака
18 л
сухой вес мотоцикла
215 кг
высота по седлу
785 мм
колесная база
1506 мм
Вот эта информация про жидкостное охлаждение меня смутила, во всех остальных источниках воздушное, вот этот парадокс и породил считаю разумный вопрос. Просто сейчас нахожусь в стадии выбора мота, СВ-750 всем нравится, но хотелось бы жидкостное охлаждение.
Сообщение отредактировал sergeysud: 17 Апрель 2013 - 02:56
Отправлено 17 Апрель 2013 - 02:55
sergeysud (17 Апрель 2013 - 02:50) писал:
Уважаемый, что же так категорично. Прежде чем задать интересующий меня вопрос я попытался погуглить, и в одном источнике нашел вот такие характеристики: общая информация категория классик год выпуска 2003 модель Honda CB 750 Nighthawk двигатель охлаждение жидкостное диаметр цилиндра / ход поршня 67 мм х 53 мм тип двигателя 4-цилиндровый, 4-тактный рабочий объем двигателя 747 сс компрессия 9,3:1 количество клапанов на цилиндр DOHC, 4 клапана на цилиндр система подачи топлива CV-type, 34 мм тип зажигания CDI максимальная мощность 75 л.с. (55,9 kW) при 8500 об/мин крутящий момент 64 Nm (47,2 ft. lbs) при 7500 об/мин трансмиссия зажигание электронное число передач 5 тип привода на заднее колесо цепь ходовая часть передняя подвеска телескопическая вилка, 41 мм, ход вилки 140 мм задняя подвеска регулируемая, 5 позиций, ход 110 мм колеса передние тормоза дисковые, диаметр диска 296 мм задние тормоза барабанные, 180 мм размер передней шины 110/80-18 размер задней шины 140/70-17 размеры емкость бензобака 18 л сухой вес мотоцикла 215 кг высота по седлу 785 мм колесная база 1506 мм Вот эта информация про жидкостное охлаждение меня смутила, во всех остальных источниках воздушное, вот этот парадокс и породил считаю разумный вопрос. Просто сейчас нахожусь в стадии выбора мота, СВ-750 всем нравится, но хотелось бы жидкостное охлаждение.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 04:32
sergeysud (17 Апрель 2013 - 02:55) писал:
я ни чего не имею против тебя лично и тем более про св750 тк сам такую здесь купил и жду не дождусь прибытия сего мота но у Александра немного другая задача купить выбранный ТОБОЙ мот . когда ты такой найдешь на аукционе заяснить тебе конкретно о СОСТОЯНИЕ ДАННОГО мота. я прежде чем выбрать тоже по гуглил не мало и тут в форумах тоже.и понял что с моим бюджетом в 160 тыров могу осилить мот с оценкой на " 4 " только годов 92-97 потом идет космичекий таможний платеж . можно выбрать мот и по моложе но убитый до " 3 " так мой совет ты определись что ты сам хочешь и СМОЖЕШЬ потом и вопросы у тебя уже конкретные созреют сами . Удачи тебе брат Си Бишник
Отправлено 17 Апрель 2013 - 04:40
sergeysud (17 Апрель 2013 - 02:55) писал:
и
и вообще ты пример привел найтхок это американский вариант ! тебя он устраивает ? даже если такой и найдешь будет тебе мот с жидкостным охлаждением но без ТОРМОЗОВ ! короче повторюсь разберись сначала сам с собой . сибихи еще и учебки бывают и гораздо дешевле ...........
вот здесь много ответов по сибихам ! и то прежде чем вопросы задавать почитай форум там уже ответы есть
http://serjik.ru/for...x.php?board=5.0
Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:27
sent147 (17 Апрель 2013 - 04:40) писал:
и
и вообще ты пример привел найтхок это американский вариант ! тебя он устраивает ? даже если такой и найдешь будет тебе мот с жидкостным охлаждением но без ТОРМОЗОВ ! короче повторюсь разберись сначала сам с собой . сибихи еще и учебки бывают и гораздо дешевле ...........
вот здесь много ответов по сибихам ! и то прежде чем вопросы задавать почитай форум там уже ответы есть
Отправлено 22 Апрель 2013 - 06:58
Александр, Доброго времени суток, Мой вопрос Вам заключается в следующем, у меня есть возможность приобрести мото уже в Москве с аукциона BDS, вот я нашел его в статистике,http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=510313, а сам вопрос в том, насколько велика возможность что это уже второй круг пробега и почему стоит год регистрации 2003 если по номеру рамы это 2000 год, но больше всего меня интересует по поводу пробега, и еще не понятно, что написано иероглифами в строке аукционного листа "BDS info" что - то про 18900 пробега я так понимаю существуют ли некое подобие сервисных книжек у японцев, или они фиксируют пробег по приборной панели?, Заранее благодарен за ответы, потому как по внешнему состоянию мото трудновато понять относительно пробега 19000 там или 119000, спасибо. Владимир.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:47
влад099 (22 Апрель 2013 - 06:58) писал:
Александр, Доброго времени суток, Мой вопрос Вам заключается в следующем, у меня есть возможность приобрести мото уже в Москве с аукциона BDS, вот я нашел его в статистике,http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=510313, а сам вопрос в том, насколько велика возможность что это уже второй круг пробега и почему стоит год регистрации 2003 если по номеру рамы это 2000 год, но больше всего меня интересует по поводу пробега, и еще не понятно, что написано иероглифами в строке аукционного листа "BDS info" что - то про 18900 пробега я так понимаю существуют ли некое подобие сервисных книжек у японцев, или они фиксируют пробег по приборной панели?, Заранее благодарен за ответы, потому как по внешнему состоянию мото трудновато понять относительно пробега 19000 там или 119000, спасибо. Владимир.
А с иероглифами написан пробег при предыдущем ТО.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:35
К сожалению продавец в Москве обычный перекупщик, и спрашивать у него бесполезно, тем более по фото с аукциона уже видно с мотика тиснули лобовое стекло, щас стоит другое, и все таки спрошу еще раз, есть у японцев сервисные книжки, и смотрят ли их перед аукционом ставя букву (к) после пробега, либо ориентируются только на показания одометра, хотелось бы услышать мнение Александра как специалиста, заранее спасибо. Владимир.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:45
влад099 (22 Апрель 2013 - 15:35) писал:
К сожалению продавец в Москве обычный перекупщик, и спрашивать у него бесполезно, тем более по фото с аукциона уже видно с мотика тиснули лобовое стекло, щас стоит другое, и все таки спрошу еще раз, есть у японцев сервисные книжки, и смотрят ли их перед аукционом ставя букву (к) после пробега, либо ориентируются только на показания одометра, хотелось бы услышать мнение Александра как специалиста, заранее спасибо. Владимир.
Если вы не являетесь клиентом, то с чего вдруг Александр будет вам расшифровывать аукционники?
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:43
Уважаемый Мастер, если Вы секретарь Александра в данной теме, то я за Вас очень рад что Вы работаете с таким профессиональным человеком, но вроде бы тема называется "вопрос Александру" а не "задай вопрос, который будет отфильтрован Мастером", я нахожусь сейчас перед выбором купить мото в Москве или заказать через Александра, поэтому я прекрасно отдаю себе отчет том, где я нахожусь и т.п. и искренне надеюсь на Ваше понимание что вопрос я задаю не Вам. Спасибо за понимание еще раз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анононимных