Приятно с вами познакомиться и с вашим ресурсом.
Много читал о всевозможных конторах, но вы мне показались самым адекватным человеком, отвечающим на все вопросы, понятно, доступно, вежливо. По этому и сотрудничать решил с вами и только вами. Я сам работаю так же, так скажем делаю до тех пор пока "руку не будет ласкать" я думаю вы поняли о чем я

Суть вопроса такова:
У меня есть наличкой 170-180 тысяч рублей - сумма 180тысяч максимум с учетом доставки до Архангельска. Задача купить достойный аппарат на котором можно будет ездить и не париться, а не сидеть в гараже) я копаться коенчно с техникой люблю, но не с самого момента покупки

я так понял все равно лучше взять мотоцикл с аукциона у вас, чем в кактом то салоне в Москве покупать мотоцикл с сомнительной историей и предпродажной подготовкой.
Мой выбор пал на Honda CB400 - эталон надежности в плане двигателя и коробки + так или иначе интересовал именно классик.
Подскажите, какой вариант Сибихи можно взять за эти деньги? интересует соотношение цена - качество - пробег - новизна.
Реально ли взять более современный vtec 2 - 3?? и на мотоциклы с какими оценками можно расщитывать?
В какие сроки можно найти на аукционах такие мотоциклы?
У меня очень напряженный график работы и боюсь что не всегда будет время и место где можно будет посмотреть мотоциклы на аукционах самому, вы оказываете помощ в поиске мотоцикла по параметрам которые с вами обговорим уже более детально?
Вобщем суть такова, даньги на руках, готов брать.
Спасибо за уделеное мне время, жду ответа.
Спасибо