Собственно открываю тему для обсуждения (по этому не написал в личку Александру)
Появилось свободное время (могу порисовать), есть желание несколько изменить дизайн наклейки.
Нужно ли это?
Если нужно, то- что хотелось бы изменить? Какой Вы ее видите?
Сообщений в теме: 26
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:25

Бося- отличная идея.
Готов инициативу проспонсировать
Меня уже неоднократно вопрошали о новых наклейках, чтобы наклеить их и ездить с ними.
Честно скажу, сейчас мне некогда этим заниматься.
Пускай свою фантазию в свободный полет- там думаю уже и подскажут, что добавить, что убавить, что изменить.
Проще, когда есть что обсудить
Готов инициативу проспонсировать

Меня уже неоднократно вопрошали о новых наклейках, чтобы наклеить их и ездить с ними.
Честно скажу, сейчас мне некогда этим заниматься.
Пускай свою фантазию в свободный полет- там думаю уже и подскажут, что добавить, что убавить, что изменить.
Проще, когда есть что обсудить

Отправлено 01 Март 2012 - 14:55

мне, например, не нравится. сильно много букв и сильно много мотоциклов.
я бы приклеил слово sempermoto, если бы оно не бросалось в глаза сразу, а замечалось бы при внимательном рассмотрении.
вобщем чтобы её не хотелось тут-же отодрать как наклейку с новой микроволновки...
я бы приклеил слово sempermoto, если бы оно не бросалось в глаза сразу, а замечалось бы при внимательном рассмотрении.
вобщем чтобы её не хотелось тут-же отодрать как наклейку с новой микроволновки...
Отправлено 01 Март 2012 - 19:21

ДядьМиша (01 Март 2012 - 18:24) писал:
а Человек-Молекула прав, чёрт побери!
рамку я хочу! только металлическую.
ато у меня там колхоз из сантехники и номер чуть не потерял возвращаясь из Томска.
рамку я хочу! только металлическую.
ато у меня там колхоз из сантехники и номер чуть не потерял возвращаясь из Томска.
А в предложенной наклейке действительно " сильно много букв и сильно много мотоциклов"
Sempermoto на прозрачном фоне - это гуд.
Отправлено 02 Март 2012 - 03:24

Andrzey (01 Март 2012 - 19:21) писал:
Рамка - это еще одна лишняя железяка ИМХО
По крайней мере установленный в такой штуке номер не будет дребезжать и царапать краску щитка.
Хотя кому-то может и сам номер покажется лишним. Видел нескольких таких в Челябинске.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных