С огромным удовольствием хочу сообщить что мой лот 6072 BDS посредством отличной работы транспортной компании Вектор Плюс прибыл в Москву. Упаковка очень хорошая, плотно замотан сам мот в плёнку, жёстко установлен в качественно сколоченную обрешётку, обёрнут картоном, после чего снова плёнка и плотно стянуто скотчем. Заявленные сроки соблюдены на 100%.
На территории Почтовой Экспидиционной Компании, где я его сегодня и забирал, не смотря на обеденный перерыв, оформили пропуск на въезд (150 руб.), пропустили Газель, подогнали к грузовому терминалу и ещё за (250 руб.) погрузили прям в кузов Газели. Всё любезно и быстро.
От всей души хочу поблагодарить сотрудников компании Вектор Плюс за качественную работу.
Сообщений в теме: 956
Отправлено 05 Май 2012 - 16:29

whiskey-69 (05 Май 2012 - 04:30) писал:
С огромным удовольствием хочу сообщить что мой лот 6072 BDS посредством отличной работы транспортной компании Вектор Плюс прибыл в Москву. Упаковка очень хорошая, плотно замотан сам мот в плёнку, жёстко установлен в качественно сколоченную обрешётку, обёрнут картоном, после чего снова плёнка и плотно стянуто скотчем. Заявленные сроки соблюдены на 100%.
На территории Почтовой Экспидиционной Компании, где я его сегодня и забирал, не смотря на обеденный перерыв, оформили пропуск на въезд (150 руб.), пропустили Газель, подогнали к грузовому терминалу и ещё за (250 руб.) погрузили прям в кузов Газели. Всё любезно и быстро.
От всей души хочу поблагодарить сотрудников компании Вектор Плюс за качественную работу.
Мы рады что Вам понравилось, обращайтесь еще
С Уважением ООО Вектор Плюс
Сергей
Отправлено 09 Май 2012 - 13:58

Отправлено 12 Май 2012 - 01:58

shama (11 Май 2012 - 14:35) писал:
Добрый день всем!
Вчера получил свой мотоцикл, воспользовавшись услугами ЖелДорЭкспедиции. Доставка из Владивостока в Барнаул обошлась в 21 тыс. руб.
Мотик пришел нормально, аккум только севший был. Прикурил его от бустера, и все супер!!!
Вчера получил свой мотоцикл, воспользовавшись услугами ЖелДорЭкспедиции. Доставка из Владивостока в Барнаул обошлась в 21 тыс. руб.
Мотик пришел нормально, аккум только севший был. Прикурил его от бустера, и все супер!!!
До Барнаула 21000 рублей, хороший ценник, а марка мотоцикла какая??????
За такие деньги мы бы Вам его привезли к дому,к подъезду на стоянку доставили!!!!!!!
Отправлено 16 Май 2012 - 17:38

Ярек (04 Май 2012 - 01:01) писал:
Здраствуйте.Хотел узнать по поводу отправки, накладная 603 от 9.03.2012 до Воронежа.
Отправлено 16 Май 2012 - 22:38

Ярек (16 Май 2012 - 17:38) писал:
Мотоцикл был передан на отправку 9 апреля до сих пор жду.При сдаче Александр мне сказал что вы не можете отправить на Тамбов только на Воронеж.....Хорошо ждем дальше.Приехал мот в Новосибирск.Отправлен 12 мая ПЭКом на Воронеж через Москву.Почему если вы отправляете ПЕКом не можете отправить на Тамбов? Теперь что-то поменять это геморой, надо писать официальный запрос.Мот едет без упаковки как мне сказали с Воронежа да и еще поедет кругами.Я в шоке от такого сервиса.
Здравствуйте.
Нет слов просто, как мотоцикл может ехать без упаковки я вообще не понимаю, как, куда делась обрешетка,как тогда Первая Транс.Компан его приняла на отправку если они даже бампера делают в обрешетку я это знаю, вы вообще понимаете что вы пишите?????????
Вы еще в обморок упадите!!!!!!
Отправлено 16 Май 2012 - 23:51

ООО Вектор Плюс (16 Май 2012 - 22:38) писал:
Здравствуйте.
Нет слов просто, как мотоцикл может ехать без упаковки я вообще не понимаю, как, куда делась обрешетка,как тогда Первая Транс.Компан его приняла на отправку если они даже бампера делают в обрешетку я это знаю, вы вообще понимаете что вы пишите?????????

Отправлено 21 Май 2012 - 22:00

Ярек (16 Май 2012 - 23:51) писал:
Написал то что мне ответили с Воронежа на счет обрешотки.Можно было преупредить что пойдет ПЭКом ,чтоб подкоректировать маршрут.Теперь придет на Воронеж, скажут доплати и еще нанимать машину чтоб привезти в Тамбов.Хотя филиал ПЭКа есть в Тамбове........Наталье я говорил что живу в Тамбове.Вобщем вам надо луше владеть ситуацией,вы транспортники не я.Лиски и Воронеж это как бы два разных города.В обморок падать не буду
Немного критики ток на пользу, как доедет напишу. 

Здравствуйте
Вы мотоцикл получили???
Отправлено 23 Май 2012 - 04:34

Мот получил.Ходил в ПЭК писал письмо чтоб перенаправили.Все было упаковано хорошо и в обрешотке,так что по этому вопросу прошу извинения (дезинформация была с Воронежа).На счет перенаправки ПЭКом нужно было со мной согласовать,а то получилось без меня меня женили. Да и при отправке точно надо указывать пункт получения.По этим вопросам вижу ваше упущение.Все удачи.
Отправлено 26 Май 2012 - 10:45

Месяц, год доставки - 05.2012
ТК - "Желдорэкспедиция"
Город назначения - Хабаровск
Цена - 7881 руб.
Срок - менее суток
Оценка упаковки - обрешетка жесткая, крепкая, на саморезах + картонные коробочки на рукоятки руля + полиэтиленовая пленка почти тотально
Удобство получения - со склада грузоперевозчика в городе назначения, погрузка на борт грузовика каром входит в стоимость услуги по доставке (т. е. никакой "1000 старшему грузчику")
Повреждения - отсутствуют
Примечание - оплата при получении, возможность контроля доставки на сайте ТК, СМС-информирование об этапах доставки; ветровое стекло положили на бак без упаковки и какой-либо прослойки, не осталось потертостей только потому, что срок доставки небольшой.
Формат отчета (с) Molekulo
ТК - "Желдорэкспедиция"
Цена - 7881 руб.
Срок - менее суток
Оценка упаковки - обрешетка жесткая, крепкая, на саморезах + картонные коробочки на рукоятки руля + полиэтиленовая пленка почти тотально
Удобство получения - со склада грузоперевозчика в городе назначения, погрузка на борт грузовика каром входит в стоимость услуги по доставке (т. е. никакой "1000 старшему грузчику")
Примечание - оплата при получении, возможность контроля доставки на сайте ТК, СМС-информирование об этапах доставки; ветровое стекло положили на бак без упаковки и какой-либо прослойки, не осталось потертостей только потому, что срок доставки небольшой.
Отправлено 26 Май 2012 - 15:08

OldSCHOOLBob (26 Май 2012 - 10:45) писал:
Месяц, год доставки - 05.2012
ТК - "Желдорэкспедиция"
Цена - 7881 руб.
Срок - менее суток
ТК - "Желдорэкспедиция"
Цена - 7881 руб.
Срок - менее суток
Отправлено 26 Май 2012 - 16:40

Вот пожалуйста,ещё один человек пишет,что отсутствует какой либо подкладочный материал между баком и стеклом. Хоть оба мотоцикла по доставке рядышком,но мне,ну никак не понятно на чём конкретно ЖелДоровцы решили сэкономить,на куске плёнки или картона? на времени,или ещё на чём? Мне правда Ж.Д. доставлял технику в короткие сроки и всё было проложено картоном, акуратно и надёжно упаковано.Правда это было в прошлом году в конце лета,не ужели что то поменялось.Вот скоро в пору задуматься о доставке,а я теперь засомневался на счёт Ж.Д. Други, а кто ещё отправлял Ж.Д. и столкнулся с такой "фишкой" Стекло на Бак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных