Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
В общем, как всегда, человеческий фактор.
Мотоцикл прибыл, но возникли проблемы с оформлением документов. Возникли НЕ по вине "Вектор Плюс", а на пересыльном пункте в Новосибирске.
Там, отправили мотоцикл на мою фамилию, только имя и отчество перепутали (хотя звонили и специально уточняли), то есть я в накладной не Иван Владимирович, а Владимир Иванович.
На данный момент претензий к "Вектор Плюс"у нет, разве что предложение сменить посредника:D.
Надо было сразу позвонить на указанный выше номер, а не ждать ответа здесь. Там мужчина (так и не спросил как зовут), все выяснил вполне оперативно.
ООО "Вектор Плюс" меня заверило, что дополнительные расходы, связанные с хранением мотоцикла на складе меня не коснутся.
Жду следующей недели и звонка со словами "Приезжайте, забирайте.":D
После получения будет опубликован полный отзыв о покупке мотоцикла.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
Обращение ко всем кто уже воспользовался или собирается воспользоваться услугами нашей компании.
Если вы хотите узнать стоимость отправки, у вас есть какие-то вопросы по процедуре доставки в ваш город, вы хотите узнать был ли отправлен ваш мотоцикл задавайте вопросы на форуме или в личку отвечу на ваш вопрос в ближайшее время.
Если же у вас возникают какие-то проблемы по уже отправленному вам мотоциклу звоните или пишите смс на номер 8(914)7040038 Роман.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Иван......А мотик то где ????? На данный момент?

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Стоит на складе, в том городе куда и отправлял (Абакан). Можно приехать и посмотреть, но забрать никак, пока Новосибирский пересыльный не направит письмо, с указанием того, что "попутал".
Т.к. сегодня пятница, то теперь уже в понедельник будут сдвиги (надеюсь).

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (23 Март 2013 - 03:20) писал:

Стоит на складе, в том городе куда и отправлял (Абакан). Можно приехать и посмотреть, но забрать никак, пока Новосибирский пересыльный не направит письмо, с указанием того, что "попутал".
Т.к. сегодня пятница, то теперь уже в понедельник будут сдвиги (надеюсь).
Ну все Иван теперь понятно !!!!Хоть прояснилось.Рад но .......что-то неочень.Какая-то горчинка.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (23 Март 2013 - 03:27) писал:

Ну все Иван теперь понятно !!!!Хоть прояснилось.Рад но .......что-то неочень.Какая-то горчинка.

Просмотр сообщенияemiv (22 Март 2013 - 22:14) писал:

После получения будет опубликован полный отзыв о покупке мотоцикла.
В отзыве (как раз сейчас верстаю) будут причины, детальный разбор полетов, ну и выводы, так что жду доставку.
Опять же повторюсь:

Просмотр сообщенияemiv (22 Март 2013 - 22:14) писал:

На данный момент претензий к "Вектор Плюс"у нет

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (23 Март 2013 - 03:37) писал:

В отзыве (как раз сейчас верстаю) будут причины, детальный разбор полетов, ну и выводы, так что жду доставку.
Опять же повторюсь:
Эх.....патронов бы хватило!!!

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (23 Март 2013 - 01:54) писал:

Обращение ко всем кто уже воспользовался или собирается воспользоваться услугами нашей компании.
Если вы хотите узнать стоимость отправки, у вас есть какие-то вопросы по процедуре доставки в ваш город, вы хотите узнать был ли отправлен ваш мотоцикл задавайте вопросы на форуме или в личку отвечу на ваш вопрос в ближайшее время.
Если же у вас возникают какие-то проблемы по уже отправленному вам мотоциклу звоните или пишите смс на номер 8(914)7040038 Роман.
Здравствуйте, сколько будет стоить доставка Ямаха В-Макс из Владивостока в Барнаул?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияLeMort (24 Март 2013 - 15:29) писал:

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка Ямаха В-Макс из Владивостока в Барнаул?
Здравствуйте LeMort доставка вашего мотоцикла до Барнаула будет стоить 17000 руб.

Layner

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Добрый день. Владивосток-Санкт-Петербург kawasaki zzr 400 сколько будет стоить доставка?

Федя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
А сколько будет стоить перевезти мотоцикл массой 115 кг из Владивостока в Нижний Новгород ?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияLayner (25 Март 2013 - 00:54) писал:

Добрый день. Владивосток-Санкт-Петербург kawasaki zzr 400 сколько будет стоить доставка?
Здравствуйте layner доставка вашего мотоцикла будет стоить 10000 руб.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияФедя (25 Март 2013 - 06:10) писал:

А сколько будет стоить перевезти мотоцикл массой 115 кг из Владивостока в Нижний Новгород ?
Здравствуйте Федя напишите марку мотоцикла

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияВиталий (Чита) (22 Март 2013 - 13:15) писал:

Прочитав ветку от "корки" до "корки" и учитывая все ответы, комментарии ООО "Вектор плюс" я бы не стал рисковать отправлять этой ТК.
Для меня важно в первую очередь оперативная обратная связь и полный контроль над процессом доставки, что в свою очередь ООО "Вектор плюс" не даёт...
Очень интересно а с Мегатрансом у вас будет оперативная обратная связь ????? А с какой компанией будет ????? И как по вашему будут отправляться мотоциклы если я буду круглосуточно сидеть на форуме ????? Я стараюсь отвечать на вопросы с форума каждый день, в любом в профиле есть номер телефона 8(914)7040038 на звонок я могу ответить практически в любое время, а если не могу то обязательно перезаниваю.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Пару-тройку часов назад позвонили с "Вектор Плюс", сказали можно приезжать, забирать. Сразу написать не смог, отвлекли на работе.
Завтра забираю, ура!

rusalm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Вектор Плюс, здравствуйте!
А в Казань Вы возите? Если да, то какова цена доставки для BMW K1200LT?

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (25 Март 2013 - 21:52) писал:

Пару-тройку часов назад позвонили с "Вектор Плюс", сказали можно приезжать, забирать. Сразу написать не смог, отвлекли на работе.
Завтра забираю, ура!
Мотоцикл забрал, Претензий к Вектор Плюс нет.
Обрешетка крепкая.
Полный отзыв здесь

Kir88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Здраствуйте!
Рассчитайте,пожалуйста, стоимость доставки от Владивостока до Моcквы мотоцикла Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic (вес мотоцикла около 357кг)

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Мое мнение: Это Замечательно, что представитель этой компании(вектор плюс) заходит на форум. Думаю это говорит о многом, в том числе им не безразлична, их работа.
вопрос к вектор плюс, у вас есть представители в Екатеринбурге(со складом)?
ps я конечно договорился уже с проверенной конторой(там меня уже знают и отдают груз водителю по доверенности и копии моего паспорта), но там есть не большая не состыковка))
скутерист-мотоциклист

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияKir88 (27 Март 2013 - 04:49) писал:

Здраствуйте!
Рассчитайте,пожалуйста, стоимость доставки от Владивостока до Моcквы мотоцикла Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic (вес мотоцикла около 357кг)
Ответил в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных