Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияdrossel (05 Май 2013 - 04:23) писал:

Вектор плюс! Я отправил вам два письма на почту с пометкой "важное", ответа нет. Вы принципиально не отвечаете на почту, или вам некогда? Можете ли позвонить сами или ответить на электронку? Хочу поинтересоваться судьбой мотоцикла, номер накладной 469, от 26 апреля 2013. Обещали доставку за 7 дней. Заранее спасибо.
Здравствуйте ваш мотоцикл вчера выехал из Владивостока завтра ожидайте звонка если бы вы позвонили получили бы ответ в течение получаса

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Здравствуйте "Вектор плюс".
Накладная №431 от 21 Апреля.
Интересует дата прибытия груза.

743

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Вектор Плюс, здравствуйте.
Предоставляете ли вы услугу хранения мото на складе в Москве в том случае, если он прибудет, когда владельца не будет в городе. Если да, каковы тарифы?

pdim007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (02 Май 2013 - 02:37) писал:

Здравствуйте ваш мотоцикл послезавтра выходит из Владивостока

Вектор, привествую! Как обстоят дела с доставкой? когда мне ждать мотоцикл?

kilmister

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, рок, оружие, книги, кино, рестлинг
Вектор, добрый день!
Мой мотоцикл по накладной №449 от 25.04.2013 прибывает в Москву 14.05.2013, вагон 088/50430.
Подскажите, если не трудно, какие документы мне следует иметь с собой для получения груза.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияmexanic (05 Май 2013 - 21:09) писал:

Накладная №431 от 21 Апреля.
Ответил в личку

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщения743 (06 Май 2013 - 11:42) писал:

Вектор Плюс, здравствуйте.
Предоставляете ли вы услугу хранения мото на складе в Москве в том случае, если он прибудет, когда владельца не будет в городе. Если да, каковы тарифы?
Здравствуйте 743 да хранение в Москве возможно первые сутки бесплатно далее цена рубль за кг. в день к примеру если ваш мотоцикл весит 270 кг. то стоимость хранения будет 270 руб. в день.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияpdim007 (06 Май 2013 - 13:53) писал:

Вектор, привествую! Как обстоят дела с доставкой? когда мне ждать мотоцикл?
Здравствуйте ваш мотоцикл уже в пути сегодня вам позвонят и дадут информацию

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияkilmister (08 Май 2013 - 00:17) писал:

Вектор, добрый день!
Мой мотоцикл по накладной №449 от 25.04.2013 прибывает в Москву 14.05.2013, вагон 088/50430.
Подскажите, если не трудно, какие документы мне следует иметь с собой для получения груза.
Здравствуйте для получения груза вам будет нужен паспорт.

pdim007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (08 Май 2013 - 09:39) писал:

Здравствуйте ваш мотоцикл уже в пути сегодня вам позвонят и дадут информацию
К сожалению связь постоянно прерывалась и я так и не смог выяснить один момент. Когда я здесь спрашивал про стоимость Вы меня заверили, что мотоцикл за указанную сумму придет на склад и оттуда я буду забирать. Это было условием. Мне же по телефону сказали забирать с перона. Поезд приходит в 4.30 местного. Если бы еще дня, то можно было бы. Но ночью этим заниматься не есть гуд. В чем причина изменения договоренностей? Могу ли я все-таки получить свой мотоцикл со склада, а не ночью на вокзале стоять ждать

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
Мне тоже невтерпеж, черкните Вектор плюс когда же я увижу свою маленькую италию, и самое главное где :) 12-14 мая уеду в брянскую губернию

Crays

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Уважаемый Вектор,
Вы писали что по накладной 450 мот приедет в Новосибирск 9-го мая. Подскажите пож. Мот прибыл или нет и когда планируется отправка в Самару?

Spur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Накладная №428 от 21 Апреля.

APol76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте Вектор плюс!

Просьба проконсультировать по нескольким вопросам:
- Возможно ли доставить мотоцикл "Honda CBR600RR 2006 года" в г.Вологда? ..если нет, то какие ближайшие города?
- Сколько будут стоить Ваши услуги по доставке (включая обрешетку, обмотку мотоцикла плёнкой и отсоединение АКБ)?
- Как забирать мотоцикл со склада или с вагона? ..если с вагона, то сколько будет времени в распоряжении и в какое время суток будет прибытие?

Заранее благодарю за ответ!

С уважением, Андрей.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Мне Вектор+ доставил как надо. Сроки нормальные. Цена нормальная. Обрешетка нормальная. Проводник нормальный. Отзвонился мне на мобильный за сутки и предупредил, что возможно поезд может прибыть раньше, так как "после Красноярска идет как попало". В общем отлично доставили. Правда весь мот был усыпан опилками. :) Ну они краску не царапают. Кофры были упакованы нормально под обрешетку. Стекло тоже. Зеркала были сняты и примотаны скотчем так же к обрешетке. Хочется сказать спасибо (хоть и с опозданием).
Изображение

plodder.def

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Уважаемый Вектор! Что-то никак не позвонят ни с Новосибирска, ни с Владивостока! Накладная 439 "вроде как" числа 30.04. была в Новосибирске. В Новосибирске не берут трубку, хотя Crays отписался что ему ответили с данного номера и дали информацию по его мотоциклу. Жду от кого нибуть инфу)

zheneknv

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Уважаемый Вектор! Сколько будет стоить доставка в обрешетке SUZUKI DRZ 400SM (135-140кг) по маршруту Владивосток - Воронеж? Если такая доставка возможна то где в Воронеже забирать? Со склада или с поезда? Если не возможна то какое ближайшее место доставки?

SerBerg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (26 Апрель 2013 - 18:18) писал:

Здравствуйте доставка вашего мотоцикла будет стоить 14000 руб. По срокам не больше месяца
Это цена с обрешеткой и пленкой?
Забирать с поезда или склада? Новороссийск тупиковая ветка.

Zzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте Вектор плюс.
Скажите,сколько будет стоить доставка.эндура. Владивосток - Сочи. Как забирать И в какие сроки? Спасибо

kilmister

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, рок, оружие, книги, кино, рестлинг
ООО "Вектор-Плюс" мне было сообщено, что мотоцикл прибудет 14 мая.
Сначала смс, потом звонком, потом вчера, 13 мая, девушка по № 8-9I6-765-99О6 сказала, мол, поезд прибыл, но пока не разгружается, мы вам позвоним.
ОК, я на сегодня отпросился с работы, брат договаривался на работе, что уйдёт пораньше... хорошо, хоть эвакуатор не решился ангажировать на вечер. Не могли же мы работать себе сегодня, а как поступит звонок, сорваться и мухой добраться сквозь пробки до Ярославского вокзала... Тут уж как-то надо заранее сговариваться и планировать.
День прождал, в полпятого перезвонил - и узнал, что меня "неверно информировали" (с): поезд не доехал до Москвы, будет не ранее 16-го (т.е. разгрузка, в лучшем случае, в пятницу, а то и на следующей неделе?..).
Это не драма, но это неприятно. Неудобно.
Информативность нулевая. До какого часа можно получить?.. Получать - с вагона или со склада будем?.. Работают ли они там, на грузовом вокзале, в выходные?..
Если мне вдруг позвонят днём в воскресенье, мол, приходите, забирайте, это будет сложновато сделать без вертолёта...

Единственное, что узнал, - это то, что не один такой. Господин по номеру из sms удивлённо-раздражённо спросил: "чего у вас, целый вагон мотоциклов, что ли? звоните всё..." И переориентировал на упомянутую девушку.
В общем, пока как-то нечётко...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных