ООО "Вектор-Плюс" мне было сообщено, что мотоцикл прибудет 14 мая.
Сначала смс, потом звонком, потом вчера, 13 мая, девушка по № 8-9I6-765-99О6 сказала, мол, поезд прибыл, но пока не разгружается, мы вам позвоним.
ОК, я на сегодня отпросился с работы, брат договаривался на работе, что уйдёт пораньше... хорошо, хоть эвакуатор не решился ангажировать на вечер. Не могли же мы работать себе сегодня, а как поступит звонок, сорваться и мухой добраться сквозь пробки до Ярославского вокзала... Тут уж как-то надо заранее сговариваться и планировать.
День прождал, в полпятого перезвонил - и узнал, что меня "неверно информировали" (с): поезд не доехал до Москвы, будет не ранее 16-го (т.е. разгрузка, в лучшем случае, в пятницу, а то и на следующей неделе?..).
Это не драма, но это неприятно. Неудобно.
Информативность нулевая. До какого часа можно получить?.. Получать - с вагона или со склада будем?.. Работают ли они там, на грузовом вокзале, в выходные?..
Если мне вдруг позвонят днём в воскресенье, мол, приходите, забирайте, это будет сложновато сделать без вертолёта...
Единственное, что узнал, - это то, что не один такой. Господин по номеру из sms удивлённо-раздражённо спросил: "чего у вас, целый вагон мотоциклов, что ли? звоните всё..." И переориентировал на упомянутую девушку.
В общем, пока как-то нечётко...