Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияПавел54 (24 Май 2013 - 02:25) писал:

Вопросы к "Вектор-Плюс".
1. Нужно отправить CB400 в Новосибирск: сколько это стоит?. Я понял что мот поедет в почтовом вагоне отсюда вопрос мне его в Новосибирске из вагона в газель погрузят (должны погрузить)? и еще может быть такое, что поезд окажется проходящим с небольшой стоянкой и мне придется бегать как Сайгак чтобы мот успеть из вагона выдернуть?
2. А если еще вариант, вы упаковываете и отправляете фурой ПЭК (Первая Экспидиционная Компания) это будет на много дороже? хотя-бы озвучьте ваши услуги и примерные размеры и вес упаковки а я в ПЭК сам позвоню.
В Новосибирск мы фурой ничего не отправляем и вам бы не советовал мотоцикл отправим в почтовом вагоне стоимость 9000 руб. в Новосибирске можете забрать со склада нашего представителя стоимость такая же.

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (25 Май 2013 - 13:19) писал:

В Новосибирск мы фурой ничего не отправляем и вам бы не советовал мотоцикл отправим в почтовом вагоне стоимость 9000 руб. в Новосибирске можете забрать со склада нашего представителя стоимость такая же.
Со склада это другое дело.

olegtos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
ООО Вектор Плюс, посмотрите пожалуйста по накладной 557 от 21.05.13 где находится и когда отправка.
Спасибо.

roma331

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Авто-Мото
Вектор,подскажите стоимость упаковки и отправки Сузуки Скайвей 400 в г.Хабаровск.Есть ли склад или с вагона забирать?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияroma331 (27 Май 2013 - 14:45) писал:

Вектор,подскажите стоимость упаковки и отправки Сузуки Скайвей 400 в г.Хабаровск.Есть ли склад или с вагона забирать?
Ответил в теме Магнита

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияolegtos (26 Май 2013 - 16:44) писал:

ООО Вектор Плюс, посмотрите пожалуйста по накладной 557 от 21.05.13 где находится и когда отправка.
Спасибо.
Здравствуйте ваш мотоцикл выехал из Владивостока на следующей неделе будет у вас

olegtos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Спасибо.
Самый важный вопрос: ПОЧЕМУ забирать с вагона?!
Когда и на форуме и по телефону все представители Вектор Плюс утверждали, что забирать со склада. Это было обязательным условием. А теперь без вариантов - забирать с вагона.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияolegtos (28 Май 2013 - 13:42) писал:

Спасибо.
Самый важный вопрос: ПОЧЕМУ забирать с вагона?!
Когда и на форуме и по телефону все представители Вектор Плюс утверждали, что забирать со склада. Это было обязательным условием. А теперь без вариантов - забирать с вагона.
Когда Александр привез нам мотоцикл вы предупреждали что нужна выгрузка на склад ?

olegtos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Роман спасибо!
Все решили.
Заберу со склада.
отпишусь потом как придет.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияolegtos (28 Май 2013 - 18:56) писал:

Роман спасибо!
Все решили.
Заберу со склада.
отпишусь потом как придет.
Хорошо будем ждать

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Здравствуйте ООО "Вектор Плюс". Отправлен ли мотоцикл по накладной №558 от 21 мая 2013 года?

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Вопрос к Вектор Плюс. Я уже задавал вопрос по доставке СВ400 в Новосибирск и оказалось что там у вас есть склад вашего представителя, соответственно если я буду забирать мот со склада, то все косяки по доставке лягут на вас поскольку вы забираете у ПЭКа? А возможно что вы заберете мот с вагона и привезете сразу ко мне и выгрузите его? если да, то сколько это стоит?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (29 Май 2013 - 14:44) писал:

Здравствуйте ООО "Вектор Плюс". Отправлен ли мотоцикл по накладной №558 от 21 мая 2013 года?
Здравствуйте мотоцикл ваш загружен выйдет на днях сообщим дополнительно

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияПавел54 (29 Май 2013 - 20:41) писал:

Вопрос к Вектор Плюс. Я уже задавал вопрос по доставке СВ400 в Новосибирск и оказалось что там у вас есть склад вашего представителя, соответственно если я буду забирать мот со склада, то все косяки по доставке лягут на вас поскольку вы забираете у ПЭКа? А возможно что вы заберете мот с вагона и привезете сразу ко мне и выгрузите его? если да, то сколько это стоит?
Да конечно можно , за Ваши деньги доставка по Новосибирску 1500-2000 рублей наш представитель привезет и отдаст вам мото. О каких косяках вы говорите еще даже мотоцикл не привезли на отправку, а если у нас случаются неприятные случаи то мы их решаем и довольно оперативно. Мы отправляем мототехнику с 2005 года и это наше основное направление. А на счет ПЭКа я уже писал выше у меня лимиты в почтовых вагонах в которые я гружусь и таких лимитов мало у кого, точнее у 2-3 компаниях. То есть доставка до дверей составит 10500-11000 рублей. С Уважением ООО Вектор Плюс

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (29 Май 2013 - 22:28) писал:

Да конечно можно , за Ваши деньги доставка по Новосибирску 1500-2000 рублей наш представитель привезет и отдаст вам мото. О каких косяках вы говорите еще даже мотоцикл не привезли на отправку, а если у нас случаются неприятные случаи то мы их решаем и довольно оперативно. Мы отправляем мототехнику с 2005 года и это наше основное направление. А на счет ПЭКа я уже писал выше у меня лимиты в почтовых вагонах в которые я гружусь и таких лимитов мало у кого, точнее у 2-3 компаниях. То есть доставка до дверей составит 10500-11000 рублей. С Уважением ООО Вектор Плюс
Под фразой привезет и отдаст я понимаю привезет и выгрузит его с автомобиля правильно?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияПавел54 (30 Май 2013 - 00:14) писал:

Под фразой привезет и отдаст я понимаю привезет и выгрузит его с автомобиля правильно?
Привезут выгружать будете сами

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (30 Май 2013 - 03:06) писал:

Привезут выгружать будете сами
Ха.... тогда за что 2000р? газель в Новосибе стоит 350р.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияПавел54 (30 Май 2013 - 03:14) писал:

Если ты такой умный и живешь в Новосибирске и не знаешь что газель минималка по городу стоит 3 часа, возьми и посчитай а где ты там живешь я не знаю

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияПавел54 (30 Май 2013 - 03:14) писал:

А проще возьмите сами заберите со склада с газелью за 350 рублей час так будет проще

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (30 Май 2013 - 10:56) писал:

Если ты такой умный и живешь в Новосибирске и не знаешь что газель минималка по городу стоит 3 часа, возьми и посчитай а где ты там живешь я не знаю
Ну во первых в каком месте мы с ВЫ на ТЫ перешли и эмоции свои при себе держите, а проблема для меня не в доставке, а в выгрузке на месте, собрать знакомых в одно время и в одном месте проблема, вот и приходится продумывать варианты, или брать воровайку или газель с грузчиками, думал вы поможете делов-то с выгрузкой на 10 минут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных