Доброго дня всем.
Решил доставить своего коня из Владивостока в Волгоград компанией Логистик Форс, кстати на сайте семпермото есть ссылка на неё. Стоимость мне определили 16500, если до гаража- 17000 рубликов.
Как только Александр передал мотоцикл Логистикам я с ними связался по электронке, чтобы узнать какое путешествие его ждет. Вот, что ответили: Вагон до Новосибирска ушёл 20 октября. 7 дней до Новосибирска, далее перегруз 2-3 дня и до Волгограда 7 дней.
31 октября по электронке спросил у Логистиков где мот, ответили, что вагон в Новосибирске на выгрузке. Тел. представителя в Новосибирске +79139170705, Геннадий.
Созвонился с ним 1.11.2013 обещал в течении суток отправить в Волгоград, чем потом подскажет. Сегодня правда не дозвонился- праздничный день.
Так что пока идет все как обещали.
Сообщений в теме: 956
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:18

Я, если честно, на сайте не проверял. Руководствовался данными, предоставленными мне по телефону- нареканий не имею.
При отправлении из Владивостока все данные по отправке компанией Логистик Форс мне предоставил Александр Соснин ( надо отдать ему должное- о каждой операции он меня информировал непосредственно после её выполнения), в Новосибирске Логистик передал мот ПЭКу, и представитель Логистика в Новосибирске после передачи ПЭКу опять -таки скинул мне на электронку необходимые данные по отслеживанию, правда я его об этом попросил сам по смс.
В принципе, если знаешь у какой сейчас компании груз, отследить его проблем нет, но если бы такая возможность была на сайте Логистик Форс отследить свою "посылочку" от пункта отправления до места назначения- это был бы ещё один БОЛЬШОЙ плюс. Так что уважаемые Логистики, есть тема для развития...
При отправлении из Владивостока все данные по отправке компанией Логистик Форс мне предоставил Александр Соснин ( надо отдать ему должное- о каждой операции он меня информировал непосредственно после её выполнения), в Новосибирске Логистик передал мот ПЭКу, и представитель Логистика в Новосибирске после передачи ПЭКу опять -таки скинул мне на электронку необходимые данные по отслеживанию, правда я его об этом попросил сам по смс.
В принципе, если знаешь у какой сейчас компании груз, отследить его проблем нет, но если бы такая возможность была на сайте Логистик Форс отследить свою "посылочку" от пункта отправления до места назначения- это был бы ещё один БОЛЬШОЙ плюс. Так что уважаемые Логистики, есть тема для развития...
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:02

FOXALEX (06 Ноябрь 2013 - 04:18) писал:
Я, если честно, на сайте не проверял. Руководствовался данными, предоставленными мне по телефону- нареканий не имею.
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:18

Спасибо ! Груз получил . Позавчера мужики с Лоджистика отправили мой Хонда DN-01 упаковали как египетскую мумию (фотки могу приклеить ) . Всё быстро , цепко и ценник гуманный ! Миша и Макс - удачи и процветания ...
Всем добра ! Цель выполнил ....DN - куплен , фиолетовый гадёныш .
Всем добра ! Цель выполнил ....DN - куплен , фиолетовый гадёныш .
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 07:41

Приветствую единомышленников! Сегодня получил свой мот который отправлял через Логистик Форс. Подробный отчет выложу позже, ну а если коротко- 20.10.2013 отправили из Владивостока, уже 9.11.2013 он у меня в гараже в Волгограде! Сроки доставки соответствуют заявленным, видимых повреждений пока не обнаружил, цена доставки- 17000 рубликов ( к слову РЖД логистик за те же услуги мне зарядил 32000). РЕКОМЕНДУЮ!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:19

PaveL74ru (18 Ноябрь 2013 - 20:11) писал:
Добрый день, проконсультируйте по доставке из Владика в Крымск, краснодарский кр Ж/Д Honda Shadow длина 2450мм ширина 930 высота 1080 вес 200+-20кг. интересует цена с обрешеткой.
Что то сайт Логистик Форс не работает, кто-нибудь скиньте ссылку.
Что то сайт Логистик Форс не работает, кто-нибудь скиньте ссылку.
Сайт работает. Обратная связь по телефонам, указанным на сайте, или на @mail. Стоимость перевозки 17000 рублей (с обрешеткой) + упаковка 500 рублей (по желанию).
«LogisticForce» – активно развивающаяся транспортная компания, в которой работают сотрудники всегда готовые решать любые задачи, поставленные заказчиками. Специалисты компании разрабатывают самые выгодные маршруты, ставя цель качественной доставки груза превыше всего. Осуществляя грузоперевозки по России, мы контролируем груз на всех этапах его транспортировки, что позволяет в случае необходимости грамотно сочетать автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт. Наш сайт - Logisticforce.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:26

Всем привет!
Добавлю свои две копейки про лигистик форс.
Мотоцикл Honda CB400SS доставка в Санкт-Петербург.
11.11.13 мот поступил в накопитель грузоперевозчика, вчера прошло две недели, спросил что где да как.
За две недели доехали до Новосибирска, осталось еще пол страны
Судя по темпам ждать еще не меньше двух недель. В принципе, страшного ничего нет, я иллюзий сразу не питал. Если кто-то только планирует доставку, ориентируйтесь на такие сроки.
Хорошо, что не в сезон мотоцикл покупаю, так бы уже извелся весь
Добавлю свои две копейки про лигистик форс.
Мотоцикл Honda CB400SS доставка в Санкт-Петербург.
11.11.13 мот поступил в накопитель грузоперевозчика, вчера прошло две недели, спросил что где да как.
За две недели доехали до Новосибирска, осталось еще пол страны

Судя по темпам ждать еще не меньше двух недель. В принципе, страшного ничего нет, я иллюзий сразу не питал. Если кто-то только планирует доставку, ориентируйтесь на такие сроки.
Хорошо, что не в сезон мотоцикл покупаю, так бы уже извелся весь

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:03

Вот здесь можно посмотреть тарифы Logistic Force на все направления из Владика. http://logistic-force.ru/price Я через них отправлял.
В Волгоград приехал FJR-1300 за 17000 тугриков... 20.09.2013 вагон уехал из Владика, 9.10.2013 - на базе в Волгограде. Думаю до Ростова так же выйдет...
В Волгоград приехал FJR-1300 за 17000 тугриков... 20.09.2013 вагон уехал из Владика, 9.10.2013 - на базе в Волгограде. Думаю до Ростова так же выйдет...
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:49

Добрый день компания Вектор Плюс поможет вам в отправке вашего мотоцикла по России . Мы снова работаем и мы снизили цены
Наши тарифы на основные направления:
Хабаровск, Благовещенск, Нерюнгри: Мотоцикл до 250 кг (5000 руб) , Свыше 250 кг.(6000 руб)
Трансибирская магистраль(Все станции от Владивостока до Москвы на которых останавливается П.903) : Мотоцикл до 250 кг (7000 руб) , Свыше 250 кг.(9000 руб)
Санкт-Петербург,Ярославль : Мотоцикл до 250 кг (8000 руб) , Свыше 250 кг.(11000 руб)
Это полная стоимость отправки в нее уже входит обрешетка.
По вопросам стоимости отправки на другие направления звонить по телефонам +79147054500 Сергей +79147040038 Роман.
С уважением ООО Вектор Плюс.
Наши тарифы на основные направления:
Хабаровск, Благовещенск, Нерюнгри: Мотоцикл до 250 кг (5000 руб) , Свыше 250 кг.(6000 руб)
Трансибирская магистраль(Все станции от Владивостока до Москвы на которых останавливается П.903) : Мотоцикл до 250 кг (7000 руб) , Свыше 250 кг.(9000 руб)
Санкт-Петербург,Ярославль : Мотоцикл до 250 кг (8000 руб) , Свыше 250 кг.(11000 руб)
Это полная стоимость отправки в нее уже входит обрешетка.
По вопросам стоимости отправки на другие направления звонить по телефонам +79147054500 Сергей +79147040038 Роман.
С уважением ООО Вектор Плюс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных