Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

Галина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый день, ООО "Вектор Плюс". Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка Honda CBR1100XX до Москвы с обрешеткой? И возможна ли доставка до г. Сухиничи Калужской обл. (можно авто)?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияwhiskey-69 (28 Январь 2013 - 17:28) писал:

Добрый день Вектор Плюс. Уже не в первый раз хочу воспользоваться услугами Вашей компании, а в связи с этим уточнить не изменились ли цены на доставку Сузуки Скайвейв 650 до Москвы + обрешётка? И как часто сейчас производится отправка в Москву, Александр сказал что мой мот должен пройти всё оформление к концу этой недели... С уважением Сергей.
Здравствуйте whiskey-69 доставка вашего скутера будет стоить до Москвы будет стоить 9000 руб

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияГалина (30 Январь 2013 - 15:25) писал:

Добрый день, ООО "Вектор Плюс". Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка Honda CBR1100XX до Москвы с обрешеткой? И возможна ли доставка до г. Сухиничи Калужской обл. (можно авто)?
Доставка вашего мотоцикла до Москвы будет стоить 9000 руб

Галина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (01 Февраль 2013 - 16:45) писал:

Доставка вашего мотоцикла до Москвы будет стоить 9000 руб
А доставку от Москвы вы осуществляете?

krugly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте ! Расскажу свою историю по пересылке BMW R1150RT в г Самара через ООО Вектор плюс согласно накладной которую прислал Александр мот был отправлен 18,12,2012 года в г Самару с оплатой при отправке в 15000 рублей. из разговора с Александром он дал примерный по опыту срок доставки около 2 недель я довольный стал ждать ......... думая что на праздники или сразу после них все придет ........... 14.01.2013 года запросил вектор по почте по поводу своей посылки - а в ответ тишина списался с Александром тот дал телефон Сергея которому я задал вопрос по поводу своего груза на что мне пояснили что он завис в Новосибе ........ ладно думаю подожду через недельку 22,01 опять позвонил ответ был тот же что он еще в Новосибе "сегодня будут отправлять " ...... нууууу думая что на улице зима жду дальше .......... хотя стало закрадываться легкое беспокойство что что то не так ........ мои попытки дозвонится в вектор снова были безуспешными тогда 28,01, пришлось написать Александру обрисовать ситуацию и попросить помочь со своей стороны прояснить ситуацию (порадовало понимание с его стороны) ............ 31,01,2013 мне позвонил молодой человек сказал что мой мот пришел и я его могу забрать в самаре , на мой вопрос где забирать ......... он дал тел какой то девочки в новосибе и сказал что я могу это узнать у нее ........... - указанный телефон не отвечал ( тогда я сам позвонил в ПЭК поинтересоваться не пришло ли что на мое имя и Ура! мот пришел ! ..................... но дальше было еще веселей мне сказали что я смогу забрать груз только после оплаты 5099 рублей 17 коп .. что конечно подудивило ! так как отправитель из новосиба ничего не оплачивал! в воздухе стало пахнуть .... даже вонять легким кидаловом!)))
состояние мота .............. украдена антена кофры просто валялись ......... упаковочной пленки не присутствовало ....... нууу про легкую деформацию пластика на зеркале заднего вида .... умолчу поправлю надеюсь при ТО
обрешетка правда была хорошей это без претензий

P.S. - в дальнейшем при разговоре с сотрудниками компании мы обсчитали что если просто этот груз отправить напрямую через ПЭК прямо со Владика с жесткой упаковкой и т.д. можно за 11400 рублей мож чуть плюс минус но 11000 помню точно ............. появилось устойчивое понимание того что я лоханулся по полной с моими 15000+5099рублей ! ....................ВЫВОД - опыт пользования ООО Вектор плюс - отрицательный

Галина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияkrugly (01 Февраль 2013 - 19:46) писал:

Здравствуйте ! Расскажу свою историю по пересылке BMW R1150RT в г Самара через ООО Вектор плюс согласно накладной которую прислал Александр мот был отправлен 18,12,2012 года в г Самару с оплатой при отправке в 15000 рублей. из разговора с Александром он дал примерный по опыту срок доставки около 2 недель я довольный стал ждать ......... думая что на праздники или сразу после них все придет ........... 14.01.2013 года запросил вектор по почте по поводу своей посылки - а в ответ тишина списался с Александром тот дал телефон Сергея которому я задал вопрос по поводу своего груза на что мне пояснили что он завис в Новосибе ........ ладно думаю подожду через недельку 22,01 опять позвонил ответ был тот же что он еще в Новосибе "сегодня будут отправлять " ...... нууууу думая что на улице зима жду дальше .......... хотя стало закрадываться легкое беспокойство что что то не так ........ мои попытки дозвонится в вектор снова были безуспешными тогда 28,01, пришлось написать Александру обрисовать ситуацию и попросить помочь со своей стороны прояснить ситуацию (порадовало понимание с его стороны) ............ 31,01,2013 мне позвонил молодой человек сказал что мой мот пришел и я его могу забрать в самаре , на мой вопрос где забирать ......... он дал тел какой то девочки в новосибе и сказал что я могу это узнать у нее ........... - указанный телефон не отвечал ( тогда я сам позвонил в ПЭК поинтересоваться не пришло ли что на мое имя и Ура! мот пришел ! ..................... но дальше было еще веселей мне сказали что я смогу забрать груз только после оплаты 5099 рублей 17 коп .. что конечно подудивило ! так как отправитель из новосиба ничего не оплачивал! в воздухе стало пахнуть .... даже вонять легким кидаловом!)))
состояние мота .............. украдена антена кофры просто валялись ......... упаковочной пленки не присутствовало ....... нууу про легкую деформацию пластика на зеркале заднего вида .... умолчу поправлю надеюсь при ТО

P.S. - в дальнейшем при разговоре с сотрудниками компании мы обсчитали что если просто этот груз отправить напрямую через ПЭК прямо со Владика с жесткой упаковкой и т.д. можно за 11400 рублей мож чуть плюс минус но 11000 помню точно ............. появилось устойчивое понимание того что я лоханулся по полной с моими 15000+5099рублей ! ....................ВЫВОД - опыт пользования ООО Вектор плюс - отрицательный
Добрый день! Подскажите, ПЭК - это превая экспедиционная компания или почтовая экспедиционная?

krugly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
первая экспедиционная компания

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Ждем комментарий Вектор плюса....

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияkrugly (01 Февраль 2013 - 19:46) писал:

Здравствуйте krugly ваш мотоцикл действительно шел долго в связи с проблемой отправки из Новосибирска в данный момент эта проблема решена. По поводу денег я не понял вы что сами оплачивали в Самаре 5099 руб ?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияГалина (01 Февраль 2013 - 23:55) писал:

Добрый день! Подскажите, ПЭК - это превая экспедиционная компания или почтовая экспедиционная?
Можно сделать но это будет дорого. Если интересно завтра могу написать сколько конкретно

krugly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
да я оплатил 5099 р без оплаты мне его не отдавали сказали что отправитель из новосиба при отправки ничего не оплатил . бумаги по оплате выдали . про сроки мне как то ровно все равно зима.но качество упаковки кофров удивило -ее просто небыло они валялись рядом . тут народ пишет что вы моты пленкой оборачиваете на мой видимо это правило не прилипло ) думаю поэтому антенна убежала )- трудно удержаться ее не скрутить когда вот она торчит )

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияkrugly (03 Февраль 2013 - 18:05) писал:

да я оплатил 5099 р без оплаты мне его не отдавали сказали что отправитель из новосиба при отправки ничего не оплатил . бумаги по оплате выдали . про сроки мне как то ровно все равно зима.но качество упаковки кофров удивило -ее просто небыло они валялись рядом . тут народ пишет что вы моты пленкой оборачиваете на мой видимо это правило не прилипло ) думаю поэтому антенна убежала )- трудно удержаться ее не скрутить когда вот она торчит )
По поводу оплаты если это действительно так то мы переведем вам деньги в ближайшее время сами мотоциклы мы оборачиваем в пленку лишь по личной просьбе а сверху обрешетку обязательно обматываем картоном и черной пленкой

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Не знал (про плёнку по просьбе) думал,что это "базовая опция",а не "заказная".

krugly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
обрешетка тоже была голой есть фото кому интересно а вот с возвратом порадовали бы )

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
У некоторых компаний обмотка идет по умолчанию.
В данном случае полагаю мое упущение, что не было пленки.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияkrugly (03 Февраль 2013 - 20:52) писал:

обрешетка тоже была голой есть фото кому интересно а вот с возвратом порадовали бы )
Отправьте пожалуйста нам на меил (vektor-plus2007@mail.ru) фото или скан квитанции об оплате и номер банковской карты желательно сбербанк

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Уважаемый Вектор Плюс! Проинформируйте пожалуйста когда отправка Скутера по накладной 154? Прошу Вас хорошо его упаковать и в плёнку тоже.... особенно у него дорогое ветровое стекло... Спасибо!

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (03 Февраль 2013 - 23:43) писал:

Отправьте пожалуйста нам на меил (vektor-plus2007@mail.ru) фото или скан квитанции об оплате и номер банковской карты желательно сбербанк
Ну вот, вижу, что компания работает не по принципу "все равно возьмут", а как и Александр, заботится о клиентах и признают огрехи в работе. Приятно.

По делу.
Сколько выйдет доставка до Красноярска?
То же, только до Абакана?

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияkrugly (03 Февраль 2013 - 20:52) писал:

Обязательно потом отпишись, чем дело кончилось.

Галина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (03 Февраль 2013 - 17:48) писал:

Можно сделать но это будет дорого. Если интересно завтра могу написать сколько конкретно
Напишите сколько и как это будет осуществляться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных