Сообщений в теме: 47
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:43
Вчера, прохватил 80км,
больше 120км/ч не разгонялся, страшно.
Открытие сезона 29 апреля, а у нас выдались деньки +16
3. Замерил расстояние между отверстиями на мотоцикле для крепления номера 119мм
4. наметил отверстия на рамке, просверлил.
5. купил 3 светоотражающих белых болтика для крепления номера
6. Прикрутил рамку, потом номер к рамке.
пару картинок для наглядности, может кому будет полезным мой опыт.
больше 120км/ч не разгонялся, страшно.
Открытие сезона 29 апреля, а у нас выдались деньки +16
3. Замерил расстояние между отверстиями на мотоцикле для крепления номера 119мм
4. наметил отверстия на рамке, просверлил.
5. купил 3 светоотражающих белых болтика для крепления номера
6. Прикрутил рамку, потом номер к рамке.
пару картинок для наглядности, может кому будет полезным мой опыт.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:35
Art-kr (12 Апрель 2012 - 12:43) писал:
1. Вырезал прямоугольник из крышки от старого системного блока ПК, на 5мм меньше чем сам номер с каждой стороны.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:51
ДядьМиша (12 Апрель 2012 - 14:35) писал:
я тоже сначала так сделал... приехал из Томска с висящем на одном болтике номером. остальные вырвались из пластины с мясом. потом я поменял это дерьмо на монтпжную пластину из магазина "крепёж" + нацарапал на обратной стороне номера номер телефона.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:33
Вот бы хорошо открыть отдельную темку про " Самоделки своими руками" , и складывать туда такие "конструкции"...
Я тоже нацелился на изготовление "Кофров" . Материальчик уже есть, хочу попробывать сделать.... Вот дождусь своего "мопеда", определюсь с размерами и если получиться - отпишусь...
Я тоже нацелился на изготовление "Кофров" . Материальчик уже есть, хочу попробывать сделать.... Вот дождусь своего "мопеда", определюсь с размерами и если получиться - отпишусь...
Отправлено 03 Май 2012 - 04:27
День добрый!
Поздравляю вас с японской наложницей =]
по ТНВЭД мотоциклы являются товаром который облагается налогом 20% + 18% ндс ( + еще какието бюрократические штучки) и получается кругленькая сумма.
Скажите пожалуйста, как получилось что таможенный платеж мотоцикла обошелся в $400 баксов о_О ?
или покажите мне ссыль в nadaguides на сибиху, я ее там найти не могу
Поздравляю вас с японской наложницей =]
Art-kr (19 Март 2012 - 13:43) писал:
Таможенный платеж мотоцикла ориентировочно составлял 500$, в итоге обошелся в 11462 рублей.
Цена:
133600р. Япония
35000р. Россия
Итого: 168600 руб. уже с доставкой.
Цена:
133600р. Япония
35000р. Россия
Итого: 168600 руб. уже с доставкой.
Скажите пожалуйста, как получилось что таможенный платеж мотоцикла обошелся в $400 баксов о_О ?
или покажите мне ссыль в nadaguides на сибиху, я ее там найти не могу
Отправлено 16 Май 2012 - 14:02
Поставил дуги crazy iron - 5500р
поменял пыльники на вилку - 720*2=1440р
заказал ветровик, приедет через 10 дней.
экип:
шлем shark s600
подшлемник probiker
перчатки кожа
куртка текстиль
ботинки probiker
наколенники
Может и не интересно никому, а может и пригодится в выборе экипа.
поменял пыльники на вилку - 720*2=1440р
заказал ветровик, приедет через 10 дней.
экип:
шлем shark s600
подшлемник probiker
перчатки кожа
куртка текстиль
ботинки probiker
наколенники
Может и не интересно никому, а может и пригодится в выборе экипа.
Отправлено 17 Май 2012 - 22:38
Фотки просто необходимы 
Цены на экип и доводы по выбору именно этой модели шлема и пр. подкрепленные ссылками например или выдержками из других форумов - это вообще шикарно!
Недавно видел по ночной самаре каталась группка ребят с подсвечеными брюхами и колесами. с виду очень добротно выполнено. У одного план иллюминации сильно напоминал ментовские (USA Police) "переключающиеся стробы" когда свет не просто переключается и светит а переключается и стробирует.
Мы аж труханули, когда он нас догонял приняли в право и сбросили газ
OFF: Ребята!... А вот когда читаешь новые посты в этой ветке и при словах "хочется фоток" скачет пульс и чутка перехватывает дыхание - это клиника, да? (увы я не мотоциклист, сочувствующий)
Цены на экип и доводы по выбору именно этой модели шлема и пр. подкрепленные ссылками например или выдержками из других форумов - это вообще шикарно!
Недавно видел по ночной самаре каталась группка ребят с подсвечеными брюхами и колесами. с виду очень добротно выполнено. У одного план иллюминации сильно напоминал ментовские (USA Police) "переключающиеся стробы" когда свет не просто переключается и светит а переключается и стробирует.
Мы аж труханули, когда он нас догонял приняли в право и сбросили газ
OFF: Ребята!... А вот когда читаешь новые посты в этой ветке и при словах "хочется фоток" скачет пульс и чутка перехватывает дыхание - это клиника, да? (увы я не мотоциклист, сочувствующий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх