Перейти к содержимому

Мир сужается! Германия-Япония-Россия

BMW K100RS

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 21

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Интересы:жизнь
В первую очередь хочу сказать огромное Спасибо Александру! Что касается приобретения мотоциклов он Профи! Процесс покупки прошёл без накладок и каких либо проблем!
Теперь к теме))) Мой мот, теперь уже мой, т.к.я его вчера привез в гараж, с удовольствием распоковал и даже сразу завёл)), родился в Германии в 1991году, потом жил в Японии)) проехав по их дорогам 50000 км, теперь Москва. Видимо еще часть мота будет из Великобритании) потому что приобрёл мот без зеркал( ,что немного грустно! но я знал это с момента просмотра лота на аукционе. Теперь заказал зеркала через аукцион ebey, что еще раз подтверждает название темы!
Почему я решил купить мот в Японии? Наверно самое главное мне стало интересно вообще возможно ли это. долго ли это и нет ли тут обмана! Вообще я человет склонный доверять людям и поэтому решился), к тому же оказалось мой друг уже купил через Александра мот! кстати марку и модель я выбрал благодаря ему и его рекламе)))Спасибо Юра!
И так всё началось 06.03.2012. аукцион JBA , начальная цена 40000 йен, куплен за 156000 йен, (не дёшево, т.к. по словам Алексендра много было желающих. но моя ставка оказалась высокой и мот достался мне), затем всё пошло точно как описано в разделе "Как заказать мотоцикл" инвойс оплатил сам в банке втб24 с комисией 1% время занело около часа. с очередью и заполнениями доков, хотел сделать всё быстрее. потому что на носу был праздник 8 марта)) проплата прошла на следующий день! остовалось только ждать писем с фотками мота и радоваться их количеству)) Чем ближе мот был к Москве тем он был грязней на фото))
Транспортная компания Желдорэкспедиция. нареканий нет! инфа по движению мота на сайте была всегда, за пару дней позванил менеджер и сообщил сроки, сумму и адрес где забрать груз!
А вот почта ЕМСпочта работает мягко говоря фигово! документы ехали столько же как и мот! и думаю было бы еще дольше, если сам не стал бы их искать и не поехал бы за ними в перевалочный пункт( где их забирают курьеры! валялись на дальней полке и помоему были забыты! представьте мою радость когда мне их вынесли)) я даже дождя не заметил когда до машины шёл!!
Весь процесс занял у меня 34 дня! 145000 рублей всё удовольствие)) теперь я обладаю BMW К100RS в неплохом! состоянии))
С уважением Николай
PS пишите дорогие друзья как мир сужается у вас?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0786.JPG   285,66К   99 Количество загрузок:

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Поздравляю! Красивый и в М раскраске :) . Жаль зеркала японец зажал... А что в птс написано , мотаррад или моторспорт? У парня с бмвклуба тоже был юбилейный кирпич и в птс моторспорт написали :D .
Сегодня впервые увидел Юрин мот, оч понравилось его состояние.

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
поздравляю, у нас открытие сезона официально 29 апреля, вчера было +16 катанул 80км.
Расскажешь как он в обращении, ускорении, торможении?

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
поздравляю!. этот мот уже с низкой посадкой? :)

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Спасибо всем за поздравления)!

Просмотр сообщенияРуc (12 Апрель 2012 - 10:10) писал:

Поздравляю! Красивый и в М раскраске :) . Жаль зеркала японец зажал... А что в птс написано , мотаррад или моторспорт? У парня с бмвклуба тоже был юбилейный кирпич и в птс моторспорт написали :D .
Сегодня впервые увидел Юрин мот, оч понравилось его состояние.
В птс моторад, цвет белый, Юрин мот я тоже видел)) и даже трогал) состояние у него сейчас суперское)) да вообще всё ,что попадает ему в руки приходит в отличное состояние очень быстро)

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияBad (12 Апрель 2012 - 12:19) писал:

поздравляю!. этот мот уже с низкой посадкой? :)
Мот оказался довольно высокий! у меня рост 183 и я достаю до земли только мысками! сам удивился))
Спасибо за вопрос) Николай

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияArt-kr (12 Апрель 2012 - 11:55) писал:

поздравляю, у нас открытие сезона официально 29 апреля, вчера было +16 катанул 80км. Расскажешь как он в обращении, ускорении, торможении?
Расскажу конечно как только начну ездить) но сначала зеркала установлю))))) абс кстати пока видимо не работает! но это дело поправимое)

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
Поздравляю, как только появится время заеду посмотрю твоего коня, белый цвет супер я себе изначально хотел только белый но потом из за ограниченного числа предложений критерии выбора были персмотрены.

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Спасибо Юра! Сегодня весь день бегал во круг него и только вечером завел)) получив удовольствие! Народа уже столько на байках на дорогах! думаю как то сделать и страховку! может на неделе займусь!

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
Сегодня открытие сезона в BMW клубе , да и вобще мотоциклов сегодня очень много , ходил сегодня в гараж впринципе можно было выехать но у нас по горожам не асфальт а жопа тока на джипе ездить грязище, вот и не стал выезжать ,тоже завёл и мотоцикл и машину заодно все завелось с пол оборота как и положено BMW. я вот думаю либо в этот либо в следующий вторник на учёт ставить гаи до 20.00 работает можно былобы вместе заехать гайцов удевить :)

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
+1 за название темы! :)
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияYurok_ (15 Апрель 2012 - 03:17) писал:

Сегодня открытие сезона в BMW клубе , да и вобще мотоциклов сегодня очень много , ходил сегодня в гараж впринципе можно было выехать но у нас по горожам не асфальт а жопа тока на джипе ездить грязище, вот и не стал выезжать ,тоже завёл и мотоцикл и машину заодно все завелось с пол оборота как и положено BMW. я вот думаю либо в этот либо в следующий вторник на учёт ставить гаи до 20.00 работает можно былобы вместе заехать гайцов удевить :)
Юра) в этот вторник не получится точно не успею то сделать и страховку! а в следущиий былоб круто) если зеркала появятся))) :bb2:

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Может временно поставить универсальные китайские зеркала на руль ,а на место зеркал поворотники. С нашей почтой как повезет, может приехать через пару недель, а может и к августу.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Насчет к августу все же маловероятно. А вот месяц будут ехать - 99%. Поздравляю очередного водителя кирпича)))
Эксперт гугления и яндексации...

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (15 Апрель 2012 - 08:28) писал:

Может временно поставить универсальные китайские зеркала на руль ,а на место зеркал поворотники. С нашей почтой как повезет, может приехать через пару недель, а может и к августу.
О спасибо отличная идея) я сам, как то не додумался китайские воткнуть)

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (15 Апрель 2012 - 21:53) писал:

Насчет к августу все же маловероятно. А вот месяц будут ехать - 99%. Поздравляю очередного водителя кирпича)))
Очень расчитываю на месяц)) август не хочу)) :chiffa:

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
А вот я на своего чебурашку хочу маленькие знркал от К1 поставить, разбил левый поворот на зеркале в междурядье. От чего поставить оригинал 60 баксов стоят и ждать долго. :)
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияmetalist2006 (16 Апрель 2012 - 00:03) писал:

А вот я на своего чебурашку хочу маленькие знркал от К1 поставить, разбил левый поворот на зеркале в междурядье. От чего поставить оригинал 60 баксов стоят и ждать долго. :)
:viannen_07:а почему Чебурашка то? я только к кирпичу стал привыкать))

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
ты на него в фас посмотри...зеркала эти пластиковые как уши,сильно вылет у них большой.:)того и гляди снесешь обо что нибудь.:) что я уже и сделал...поэтому хочу от к1,мот будет на 10 сантиметров уже(по рулю),а если по переднему оптекателю то 20.:)короче мне так комфортнее будет.:)
Изображение

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
По ходу зеркала от К1 и R1100RS одинаковые, имей ввиду

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных