Как вы поняли друзья мои мотоцикл пришол! Кавасаки Вулкан 1500 VN15A.1994г.Доблестно забрав зверя из тк привез домой и поставил в гараж.
В баке литра 3 бензина!Попробовал завести.Завелся с пол оборота!Я сильно удивился.Но потом меня ждало разочерование дикое.Я сел на него и включил первую скорость попробовал поехать и заглох.5 раз пробовал- тот же клин кор.Я реально присел на измену ибо кроме первой нихера невключались скоростя!Ну думал пи...ц покатался!
Позванил другу байкеру который промышляет ремонтом мототехники.Он приехал и сразу полез в проводку чем меня сильно удивил!!!! И о чудо! Мой моцик весело побежал! Скоростя переключались прекрасно!Видеть надо было мою морду лица.Оно сияло от счастья.Спросив его про неисправность он ответил: На в Кавасаках и прочих япошках есть датчик на подножке.В нём и была зперда.Он тупо закис.А на кавасаках что бы включить вторую скорость итд надо как минимум тронутся! Такие дела!
Сообщений в теме: 14
Отправлено 22 Апрель 2012 - 13:15
Я считаю нашь форум самым позитивным из подобных.Угараздило меня как то на Беспечный ездок заглянуть.Написал в теме технических решений как я решил проблему передних тормазов.Что тут началось! Сколько паноса на меня вылелось! Кошмар!Я поудалял там все свои сообщения. Да простит меня Александор за резкость выражения не Беспечный ездок а Безпринципный пиздок теперь я этот форум называю.Как Игорь такой бардак развел?А унас один позитив! Чему рад очень! И дышится тут хорошо!Люди друг с другом радостью делятся и от этого приятно на душе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх