Перейти к содержимому

BDS-Красноярск, 33дня

Сообщений в теме: 11

Svobodnyi51

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
После окончания мотосезона 2011 встала задача об обновлении мотоцикла к следующему 2012 мотосезону. И самый главный вопрос, где и как осуществить свою мечту. Оказалось не все просто с выбором посредника между аукционом и мной, большинство просто как говорят, продают картинки. И тут в поле моего внимания попался сайт
«Sempermoto», внимательно изучив условия доставки и выбора мотоцикла на японских аукционах и тем более что за всем этим можно следить чуть ли не в онлайн, вот что искал! 17 февраля написал Александру и озвучил свою версию того что хочу, а хотел всего-то CBR1100XX не старше 2002. После некоторой переписки Александр мне разъяснил ,какие бывают «Дрозды» и какую разницу нужно оплатить за полносильную версию, показал статистику и пощитал по этой модели примерную стоимость мотика. 24 февраля оплатил задаток и принялся выжидать свою птичку. Шли дни, недели и казалось, что фортуна просто отвернулась от меня и мой лот никогда не будет торговаться. Засобирался в командировку, нужно ехать в Москву за очередным дипломом, на тренинг по ремонту авто. Посоветовался с Александром, как быть с суммой, которую приготовил для покупки мечты, ведь с собой не потащишь а вдруг мой вариант и что? Александр меня успокоил что может дать отсрочку на несколько дней пока не вернусь с командировки, чем сильно меня порадовал. И что вы думаете, вот именно в этот период и всё случилось а именно, 21 марта торгуется лот который мне нужен как воздухhttp://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=582231&m=CBR1100XX, 19 марта пишу очередное письмо Александру, с просьбой что есть такие деньги и очень хочется. Настал день «Ч», время к обеду, в процессе учебы как-то отвлекся от мысли о аукционе, писали, обсуждали материал который предлагался и вдруг вибратор в кармане, пульс участился и вопрос кто? Вышел, снял трубу, голос – Здравствуйте Дмитрий это Александр Соснин, у меня сердце застучало как после стометровки. Постепенно по ходу разговора успокоился, говорили про пробки Московские, погоду и дела мирские и в конце поздравления в мой адрес с покупкой CBR1100XX, просто был от счастья на седьмом небе.

Оплата инвойса, это когда видишь как работает наша банковская система, отстояв возле окна 2,5часа и пообщавшись со всеми
«бабушками» которые норовили меня отодвинуть от оператора, всё удалось но с большой пометкой на платежке «очень большой риск», меня это обескуражило, как так какой риск, темболее, что мне придется два раза его оплачивать т.к. платеж превышает 5т$, делать нечего, жду следующего дня и опять Сбербанк, в этот раз по шаблону за 20минут, ура.

Отправил копии платежек Александру и через несколько дней получил ответ, деньги поступили. Получил фото с накопителя в порту, потом вопрос про транспортную компанию. Долго в интернете читал отзывы о ТК и решил, что ЖДЭ то что мне подходит.

Мотик в России, таможня, получил копии документов оформленные на меня, последние фотографии с накопителя ТК ЖДЭ. Начались длинные дни ожидания, документов, ключей ,отправленные EMS и самого мотоцикла. При погрузки в вагон, ЖДЭ мне сообщила, номер вагона и дату когда мне получить посылку в моем городе.

И вот, 23 апреля свидание с мечтой, погрузили на газель и в гараж на оживление, зарядил акум, поменял масло и фильтр, проверил воздушный фильтр, заодно вытащил из одной ноздри заглушку, залил в бак 95 бензина, завелся сразу, двигатель работает обалденно.

При всех оценках даже не ожидал, что будет такое отличное состояние мотоцикла.

Огромное спасибо Александру за помощь в приобретении
«Дрозда», если вдруг приспичит еще брать мото, то конечно это будет через Sempermoto.

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
Значит так. Уважаемый Дроздовод. Тут тусуются в суровые реалисты. Потому сначала приаттач пруф в виде хоть одного снимка и только потом читай дальше....
ПОЗДРАВЛЯЮ ! :)

Svobodnyi51

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Извиняюсь за предыдущий пост без фоток:)
Изображение
«получил дрозда» на Яндекс.Фотках
Изображение
Изображение
Изображение
Первое фото, накопитель в Красноярске, вывезли на каре, погрузили в Газель, и на ПМЖ:)
Обрешотка скручена шурупами очень качественно, сам мот обернут пленкой, что тоже хорошо, есть косячки небольшие при транспортировке,слегка потерло плуг снизу от брусков которыми фиксировали переднее колесо и это мелочи, все прошло отлично и он уже на учете в ГИБДД:)

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
Поздравляю, завтра на открытие выкатишся?

Svobodnyi51

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Просмотр сообщенияArt-kr (29 Апрель 2012 - 01:01) писал:

Поздравляю, завтра на открытие выкатишся?
Буду обязательно:)

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
тебя я видел вроде :)

Svobodnyi51

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
С Владом стоял разговаривал а ты в этот момент пытался давать интервью СМИ:)

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Желдоровская упаковка,отлична от других и узнаваема.

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Просмотр сообщенияSvobodnyi51 (30 Апрель 2012 - 15:28) писал:

С Владом стоял разговаривал а ты в этот момент пытался давать интервью СМИ :)
вроде даже справился :) поздравляю с покупкой :)

Svobodnyi51

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
Спасибо!

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Дима , я то тебя еще не Поздравил! Поздравляю!!! Красивая хонда...

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Поздравляю с покупкой! Серьезный аппарат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных