Перейти к содержимому

Замечания по двигателю

Сообщений в теме: 11

Ярослав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Бывалые, подскажите!

Собираюсь брать Honda CB 400 vtec.
При выборе периодически наталкиваюсь на замечания экспертов в аукционнике, которые не знаю как понимать:

- несколько высокие обороты неисправны
- слабо дымит, несколько дымит. При этом нередко оценка за двигатель 5
- дымит сильно
- течь снизу слабо. Это течь чего и откуда?
- течь головка слабо. Как я понимаю течь из-под головки. Необходимо вскрытие двигателя и т. д.....

Кто брал мотоцикл с каким-либо из этих замечаний, поделитесь опытом, что это оказалось на деле?

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Было бы лучше, если дали ссылку на конкретный мотоцикл с данными замечаниями.
А то как-то расплывчато и не понятно.

Или напишите Александру, он проконсультирует профессионально.

Ярослав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияsat55 (06 Май 2012 - 21:58) писал:

Было бы лучше, если дали ссылку на конкретный мотоцикл с данными замечаниями.
А то как-то расплывчато и не понятно.

Или напишите Александру, он проконсультирует профессионально.

например http://www.sempermot...3936&m=CB400SFV
http://www.sempermot...4962&m=CB400SFV
http://www.sempermot...0616&m=CB400SFV

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Добрый день Ярослав.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Неисправны высокие обороты- плавают обороты, или троит. Такое бывает после некоторого простоя.
Дымит- тоже возможно от простоя. Такое замечания часто встречается, считаю не критично.
Дымит сильно- если нет ничего сопуствующего в виде "плохо работает один из цилиндров", "шум в трансмиссии", "сильно шумит двигатель", - то как правило ничего страшного. Если в комплексе с обозначенными "подарками" - то сразу нет, даже не смотрите на него.
Течь снизу- отпотевание, масляные пятна. Не страшно.

Ярослав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (07 Май 2012 - 03:20) писал:

Добрый день Ярослав.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Неисправны высокие обороты- плавают обороты, или троит. Такое бывает после некоторого простоя.
Дымит- тоже возможно от простоя. Такое замечания часто встречается, считаю не критично.
Дымит сильно- если нет ничего сопуствующего в виде "плохо работает один из цилиндров", "шум в трансмиссии", "сильно шумит двигатель", - то как правило ничего страшного. Если в комплексе с обозначенными "подарками" - то сразу нет, даже не смотрите на него.
Течь снизу- отпотевание, масляные пятна. Не страшно.
Благодарю!

RAINSSC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
http://www.sempermot...5305&m=ZXR400-2
а вот этот экземпляр например что скажете интересует ваше мнение по нему?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
RAINSSC - меня данный экземляр не интересует.
Я не буду комментировать мотоциклы в статистике продаж по простой причине, что в статистике мы вам ничего не купим.
Когда будете в активном поиске- готов комментировать выбранные вами варианты в онлайне аукционов.

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Ярослав,преобретал технику где в замечаниях значилось: Е сцепление сильно. По факту,совершенно ничего критичного,даже ради спортивного интереса показывал мотоцикл двум знающим людям,после чего они мне говорили примерно так "Сань,а ты зачем приезжал то?". На этом же мотоцикле был приговорён под замену (согласно замечанию) задний тормозной диск,по факту диск имел толщину более 7мм. на диске оттиск 6mm. min. Я конечно не агитирую за покупку с серьёзными замечаниями,но на личном примере могу сказать,что япы действительно,так сказать,перестраховываются.

RAINSSC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
меня интересует не то что бы его купить!!! а непосредственно описанное его сосотояния. расшифровка и мнение стотит брать подобную технику с такими данными или нет!!!

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Расшифровывать и рекомендовать я вам буду мотоциклы в онлайне, когда вы будете в активном поиске.

shukur88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Уважаемые форумчане! Помогите с расшифровкой и советом. Понравился мот, но по двигателю оценка 3, не могу понять. что конкретно в нем не так, расшифруте комментарии к оценке.Стоит ли закиливать на нем внимание? Заранее благодарен. http://sempermoto.ru...2-12-12/?l=2733

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Я думаю по поводу оценок двигателя тебе Александр уже все объяснил,что еще тебя интересует?Не нужно смотреть на голые оценки,ибо два одинаковые мото с оценками двига 3,могут быть совершенно разными.Смотри на конкретные замечания.Ссылка твоя дохлая.А вообще почитай,здесь есть все исчерпывающие ответы на вопросы.Я сам недавно на форуме,и так же начал заваливать Александра вопросами,прочитав статью мне все стало понятно.Если уж конкретно что то не понять,спрашивай-здесь еще не один не был проигнорирован Александром.А каждому поэму отписывать,сам понимаешь.Читай очень полезная инфа,даже если в другой компании будешь брать,всегда пригодится.Я много пролазил компаний,в 90% из них не то что аукционный лист не увидишь,но и оценку.А если дают,то одну общую.На вопрос как там двиг,вилка,и т.д. следует однозначный ответ "НОРМАЛЬНО!!!" http://forums.semper...80%D0%BE%D0%B4/
,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных