Огромное спасибо Александру за помошь в приобритении мотоцикла с аукциона!!! Есть предположение что Александр частично киборг, потому что он не спит, возможно не ест и сам разгружает мотоциклы одной рукой =))) шутка.
Теперь коротко
1. 28.03.2012 - перевожу задаток
2. Начинаю отправлять на почту Александру что то типа.
03.04.2012 JBA 5108 Honda CB1000SF 160 000 иен
Проигрываю лоты, надоедает, изжога это такое дурацкое чувство, начинаю ставить на несколько лотов сразу и предварительно охватываю весь диапазон интересных лотов, не только ту модель что хотел ( изжога, лето то уже вот оно, а я без техники =) ).
3. Сижу себе на работе пашу как проклятый =) И тут как у Корнея Чуковского "У меня зазвонил телефон..." смотрю знакомые цифры 020-3456, так это же Александр!!! =) Ну разговоры про погоду и за жизнь, понятно что выиграл, но тут понимаю что я абсолютно забыл свои ставки =)) помню что литры и 750, а модельки.... ну вообщем кое как догадался какой выиграли.4. Получаю поздравления и инвойс для оплаты(печатаю). Иду в местное отделение Сбербанка, в 9 утра, закрыты, начинается изжога и я направляюсь в Челиндбанк. Там просят паспорт и ИНН, делают сами копии. Оплачиваю сумму указаную в инвойс с учетом курса банка, плюс 25$.
5. 06.04.2012 отправляю скан invoice(платежки). 10.04.2012 "изжога" деньги не пришли, в коде SWIFT зачем то добавили три символа "ХХХ", оказалось так нужно и вот 11.04.2012 деньги поступили.
6. 12.04.2012 получаю фотки с японии до отправки мота
7. 25.04.2012 мот прибыл во владик, получаю порцию фоток с порта и нужно предоставить информацию
7.1. Станция назначения мотоцикла
7.2. ФИО и телефон грузополучателя
7.3. Адрес, по которому необходимо будет отправить документы курьерской
почтой
7.4. Компанию- грузоперевозчика, через которую следует отправить
мотоцикл.
9. И тут самое томительное и опять "изжога" ОЖИДАНИЕ!!!! Мегатранс не сообщает получателю информацию отправили мот или нет и когда прибудет.
10. 18.05.2012 08:30(По Москве) получаю на e-mail письмо что 18.05.2012 22:57 приходит поезд № 907 вагон ххх. Мне до ебурга ехать 6 часов, получается что я прихожу с работы в пятницу и через час еду в Ебург получать мот!!! Все удачно складывается.
11. Подезжаем к вокзалу 01:02(по местному времени), слышим как девушка обявляет что прибыл почтово-грузовой 937 подходим к информационному табло и пару секунд медитируем, ГДЕ ОН 907 ??? На табло в 22:57 есть только 937ой, идем к нему и пройдя весь состав обнаруживаем свой вагон в самом конце. Знакомимся с еще одним счастливчиком sempermoto и узнаем от проводника, как по телеку Сашка Боррадач(Наша Раша), " РРебят, я не ффкурсе" про мотоциклы, все, небо падает, занавес. Непомню что он сказал, толи не выспался или перепутал, непомню я "И что нам теперь с тобой делать? Понять и прростить". В результате мотоциклы мы откопали =)
Вообщем пока мы все выясняли бригада разгружала китайские баулы с вагона и вот вижу кусок черной пленки замотанного чего то большого, похожего на обрешотку =) это был не мой мот. Тут я немного напрягся ибо больше места для второго мота не виднелось

Вот и все мот удачно выигран, передан и получен. А нет...
По поводу упаковки... снимали ветровое стекло и зеркала, на сидушку положили стекло и придавили обрешоткой, верхний пластик за который крепилось стекло заделали в обрешотку очень плотно и это минус! Дело в том что мот в обрешотке не фиксируется жеско и немного "гуляет" получилось на этапе транспортировки(заметил поздно) отвалился кусок пластика который держит стекло, см 20-25 и стекло потерлось(а оно тюнинговое "хамелеон"), и еще один момент выпирающая часть у мотоциклов это поворотники, в моем случае он расположен в аккурат где обрешотку сделали так что если ударить( например при погрузке тюков) в бок то поворотник как раз обрешоткой бьется(но это детали).
Однако, читая форум я так понял что более дорогие транспортные компании также совершают подобные косяки. Плюс за мегатранс, это дешево( 6700 ) и быстро.
Привезли мот 19ого в 7 утра, пошел домой отсыпаться, в 13:00 опять изжога =))) отправился отмывать мот, залил бензин, не заряжая аккум нажал на кнопку старт и он завелся как будто со дня покупки на аукционе не прошло и дня, прохватил по городу. Кхм кстати, масло... вообщем его небыло в двигателе, капли какие то.
Хочу выразить огромную благодарность моей супруге за то что поддержала, всячески помогла в приобритении и принятии решения о покупке мотоцикла.
Александру, за огромное терпение, отлично проделаную работу, все что Вы делаете в интернете для нас, развиваете подобный ресурс, отвечаете на миллион однотипных вопросов, думаю что если буду покупать следующий мот это пройдет опять же с помощью Александра.
Также огромное спасибо Вячеславу Кочневу, который помог с получением, доставкой и уже давно поддерживает меня в моих мото изжогах =))
Алексею Дорогову который просто нереально выручил с мотом, не потому что мотобрат мотобрату друг, а потому что человек хороший!

Фотки с вокзала на которых видно как сделали обрешотку и Славу =)