В прошлом году загорелся идеей открыть категорию "А" и купить мотоцикл, но не получилось (сначала работы навалилось море, затем отпуск) а там уже и короткий мотосезон закончился....
Зимой началось обострение этого желания, начал постоянно мониторить рынок мотоциклов на разный сайтах. Перед новым годом уже решил что мотоцикл обязательно беру, но с моделью не определился, а хочу я в идеале что то чоппероподобное средне размерное (пока что Suzuki Boulevard S50). Однако для вспоминания навыков, давно забытых и некоторых так и не развитый решил остановить выбор на обычном классике, не слишком насыщенном пластиком, так решил брать Хонду CB400. Судя по отзывам в интернете самое то для начинающего...
В январе занялся выбором поставщика, присматривался на разных сайтах,а затем уже прочитал про них отзывов, а по ним ничего хорошего уже нашел для дистанционной покупки.
На одном из форумов наткнулся на совет одного пользователя обратить внимание на SemperMoto, После чего был анализ информации в инете об этом ресурсе и об Александре. Почти на всех форумах почему то ( что не удивительно, как я сейчас понимаю) только положительная информация. Написал пару вопросов, получил ответы.
Ну и в феврале все таки решился....Опять отписался Александру, получил реквизиты, отправил платеж. С платежом вообще отдельная история.....первый раз ждал неделю, ноо платеж так и не дошел до адресата, а через неделю деньги вернулись ко мне. Еще раз... приходит отказ в обслуживании, второй.... третий... все отказы. Наконец раза с 5 го деньги ушли, а вечером получил от Александра отчет об их поступлении ему.
Задача была найти мотоцикл от 2005 года с мелким пробегом и в хорошем состоянии, после переписки с Александром решил увеличить бюджет на приобретение, так как не устраивало состояние мотоциклов и по анализу затрат вышло так, что по моим подсчетам на транспортировку + таможенный платеж выходило почти 110 тысяч, смысла покупать мот с ценой ниже чем его доставка не увидел.
Наконец в марте в торгах на 7 число на BDS увидел понравившиеся лоты, пробивая один по базе нашел его предыдущую продажу, информацию о его техническом состоянии и выбрал приоритеты на приобретение первого лота,а уже потом этого перепроданного.
7 марта весь день просмотрел на аукцион, как появлялись метки о продаже техники и их цене... увидел что понравившийся мот продан по цене чуть ниже моей максимальной ставки. Вот тут накатились какие то противоречивые мысли..... в таком настроении провел несколько часов, пока наконец не раздался звонок с неизвестного номера....Погода,разные другие вопросы только заставляли больше нервничать, а внутри были ликующие неуверенные мысли о покупке, которые Александр и утвердил поздравлением с покупкой... потом было получение инвойса. Главным вопросом тут стала его оплата, ведь надо оплатить в трехдневный срок, а тут как раз выходные.на что Александр сказал что не волновался, все будет нормально с учетом праздников.
Платил через сбербанк.Помню странную и сомнительную процедуру заполнения инвойса, хорошо что кассир еще забрала сам инвойс вместе с платежными документами, сами исправили некоторые мои ошибки. Необходимо отметить, что сумма превышала 5 тыс. $, потому пришлось платить через открытие счета +1 % от платежа комиссия.
Затем уже было ожидание поступления мотоцикла в РФ... получение документов и извещения об отправки мота в мой адрес.
10 апреля Александр сообщил об отправке, информацию для отслеживания. 20 апреля мот был уже в москве, меня радовала скорость доставки....эх не знал я об особенностях наших перевозчиков... завис он там на неделю и 29 приехал в соседний город в 20 км от меня. я опять уже предвкушал его получение... Но погода и транспортировщики внесли свои коррективы, за два рабочих дня Желдор не смогли доставить в мой город, а затем было объявлено о закрытии ледовой переправы. Начался очередной длительный период ожидания
Вот сегодня наконец то сообщили о приходе груза, Тут же метнулся и забрал его.
Привели в гараж, пытались завести... Оказалось за два месяца аккумулятор сдох, бензина так же не было. Но это поправимая ситуация аккум сдернули с машины, скатались за бензином.
Завели... После жуткого сушняка моту было видимо тяжко, двоил, троил, чихал, но в один момент просто заурчал....
Маленько покатались среди гаражей, хапнули адреналина, т.к. стажа нет и длительный перерыв в управлении мотоциклами у всех более 10 лет.
Сейчас планирую постановку на учет и открытие категории.
Из недостатков могу отметить, что где то в Японии пропал второй ключ. (А я сегодня умудрился захлопнуть бардачок, с имеющимся ключиком.. После прикуривания когда собирались ехать за бензином решил хоть присесть на него, а ключ как раз оставил в бардачке и накинул сиденье....Пришлось из потайных болтов делать обычные вод плоскую отвертку с помощью дремеля).
Ну и порекомендовать Александру скидывать клеммы с аккумулятора.
Александр, хочу сказать тебе большое СПАСИБО за организацию всего этого процесса.
Мотоциклом очень доволен.