Шел девятый год, столетия первого, тысячелетия третьего.
Именно в это время появилось стойкое и непреодолимое желание приобрести коня железного двухколесного. Супротив того желания, супруга моя была жутко. Но вздохи мои и взгляды тоскливые, коней тех железных провожавшие, дело свое сделали, растопили лед в сердце женщины, мною горячо любимой. И на новый год, в праздник сказочный, дед мороз подарил мне надеждушку в виде вклада открытого, с суммой маленькой накопительной. И намек тот я понял сразу же, копить начал сумму энную.
Шел двенадцатый год, столетия первого, тысячелетия третьего.
В промежутке годов тех томительных, выбирал я коня железного, между Magna V45 и X4, что с подвигло меня на «хачика» до сих пор дело темное. А еще читал форумы разные, про заморских коней японовых, в них наткнулся на сайт чудесный я, semprmoto.ru был прозван он, Александр там был за главного. Но прошел мимо сайта этого, почитал и закинул в папочку (избранное). Так как брать коня я планировал через друга дальневосточного в Уссурийске там проживающем. Но не понял моих намерений, друг далекий и отказал он мне, мотивировав сей отказ некомпетентностью в мототехнике. Ох я ту пригорюнился, даже больше скажу расстроился. Но по счастью или провиденью, снова сайт Александра встретил я, почитал в сети отзывы всякие, а они в основном ХОРОШИЕ. И решил буду брать. Написал я письмо с вопросами, что да как и по чем главное. Александр ответил честно мне и с ценой меня сориентировал.
Ну а дальше все как у всех перечислил залог, обозначил порог и два лота в придачу назвал. И в назначенный день вдруг раздался звонок, про погоду вопрос и счастливый ответ в общем 25.04.2012 стал я обладателем гения японской инженерной мысли Honda X4 (http://sempermoto.ru...H&l=610264&m=X4). Потянулись дни ожидания и оплаты расходов дальнейшие, а 05.06.2012 лицезрел я коня воочию.
И за сим Александру сказать хочу или выразить, уж не знаю как, благодарность велику за труд его, вот побольше людей таких на Руси нашей матушке жить должно.
Просьба не пинать ногами за сей опус.