Перейти к содержимому

Мой первенец Honda X4...

Сообщений в теме: 12

cancer

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Отзыв шуточный, но вся правда в нем.

Шел девятый год, столетия первого, тысячелетия третьего.

Именно в это время появилось стойкое и непреодолимое желание приобрести коня железного двухколесного. Супротив того желания, супруга моя была жутко. Но вздохи мои и взгляды тоскливые, коней тех железных провожавшие, дело свое сделали, растопили лед в сердце женщины, мною горячо любимой. И на новый год, в праздник сказочный, дед мороз подарил мне надеждушку в виде вклада открытого, с суммой маленькой накопительной. И намек тот я понял сразу же, копить начал сумму энную.

Шел двенадцатый год, столетия первого, тысячелетия третьего.

В промежутке годов тех томительных, выбирал я коня железного, между Magna V45 и X4, что с подвигло меня на «хачика» до сих пор дело темное. А еще читал форумы разные, про заморских коней японовых, в них наткнулся на сайт чудесный я, semprmoto.ru был прозван он, Александр там был за главного. Но прошел мимо сайта этого, почитал и закинул в папочку (избранное). Так как брать коня я планировал через друга дальневосточного в Уссурийске там проживающем. Но не понял моих намерений, друг далекий и отказал он мне, мотивировав сей отказ некомпетентностью в мототехнике. Ох я ту пригорюнился, даже больше скажу расстроился. Но по счастью или провиденью, снова сайт Александра встретил я, почитал в сети отзывы всякие, а они в основном ХОРОШИЕ. И решил буду брать. Написал я письмо с вопросами, что да как и по чем главное. Александр ответил честно мне и с ценой меня сориентировал.
Ну а дальше все как у всех перечислил залог, обозначил порог и два лота в придачу назвал. И в назначенный день вдруг раздался звонок, про погоду вопрос и счастливый ответ в общем 25.04.2012 стал я обладателем гения японской инженерной мысли Honda X4 (http://sempermoto.ru...H&l=610264&m=X4). Потянулись дни ожидания и оплаты расходов дальнейшие, а 05.06.2012 лицезрел я коня воочию.
И за сим Александру сказать хочу или выразить, уж не знаю как, благодарность велику за труд его, вот побольше людей таких на Руси нашей матушке жить должно.

Просьба не пинать ногами за сей опус.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2045.JPG   303,43К   137 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05441.JPG   196,47К   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  WP_000083.jpg   1,11МБ   112 Количество загрузок:

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Просмотр сообщенияcancer (11 Июнь 2012 - 04:49) писал:

Отзыв шуточный, но вся правда в нем.

Шел девятый год, столетия первого, тысячелетия третьего.

Именно в это время появилось стойкое и непреодолимое желание приобрести коня железного двухколесного. Супротив того желания, супруга моя была жутко. Но вздохи мои и взгляды тоскливые, коней тех железных провожавшие, дело свое сделали, растопили лед в сердце женщины, мною горячо любимой. И на новый год, в праздник сказочный, дед мороз подарил мне надеждушку в виде вклада открытого, с суммой маленькой накопительной. И намек тот я понял сразу же, копить начал сумму энную.

Шел двенадцатый год, столетия первого, тысячелетия третьего.

В промежутке годов тех томительных, выбирал я коня железного, между Magna V45 и X4, что с подвигло меня на «хачика» до сих пор дело темное. А еще читал форумы разные, про заморских коней японовых, в них наткнулся на сайт чудесный я, semprmoto.ru был прозван он, Александр там был за главного. Но прошел мимо сайта этого, почитал и закинул в папочку (избранное). Так как брать коня я планировал через друга дальневосточного в Уссурийске там проживающем. Но не понял моих намерений, друг далекий и отказал он мне, мотивировав сей отказ некомпетентностью в мототехнике. Ох я ту пригорюнился, даже больше скажу расстроился. Но по счастью или провиденью, снова сайт Александра встретил я, почитал в сети отзывы всякие, а они в основном ХОРОШИЕ. И решил буду брать. Написал я письмо с вопросами, что да как и по чем главное. Александр ответил честно мне и с ценой меня сориентировал.
Ну а дальше все как у всех перечислил залог, обозначил порог и два лота в придачу назвал. И в назначенный день вдруг раздался звонок, про погоду вопрос и счастливый ответ в общем 25.04.2012 стал я обладателем гения японской инженерной мысли Honda X4 (http://sempermoto.ru...H&l=610264&m=X4). Потянулись дни ожидания и оплаты расходов дальнейшие, а 05.06.2012 лицезрел я коня воочию.
И за сим Александру сказать хочу или выразить, уж не знаю как, благодарность велику за труд его, вот побольше людей таких на Руси нашей матушке жить должно.

Просьба не пинать ногами за сей опус.
Рак, да тебе былины писать надо)))) Поздравляю!))

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Принимай поздравления!:))

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
ахахахахха и правда весело :) чтож поздравляю :)

SAW

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:Мото, тату, встречи с друзьями, проводить время на природе.
Круто написал, прям произведение :) Поздравляю с приобретением мечты :JC_dance:

Trasser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Вот это сила воли, 2 года идти к реализации мечты, силен.
Поздравляю с приобретением!

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
Молодчага! До слов

Просмотр сообщенияcancer (11 Июнь 2012 - 04:49) писал:

Ну а дальше все как у всех перечислил залог, обозначил порог
вообще отлично было. Я даж в ритм вошел и на распев перешел.
Удачи с Х4!

cancer

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Спасибо всем. От души шло, вот так и получилось...

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
А как же я? Дайте и мЕнЕ Поздравить! Анатолий Поздравляю! Шикарный "мопед", просто красавеТц... :D

cancer

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Просмотр сообщенияMischa (18 Июнь 2012 - 20:31) писал:

А как же я? Дайте и мЕнЕ Поздравить! Анатолий Поздравляю! Шикарный "мопед", просто красавеТц... :D
Михаил спасибо, приятно слышать от земляка (родина Омск) бываю там у родни так что может и пересекемси.

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Просмотр сообщенияcancer (19 Июнь 2012 - 03:52) писал:

Михаил спасибо, приятно слышать от земляка (родина Омск) бываю там у родни так что может и пересекемси.

Анатолий, конечно пересекемся! Как соберешься, дай знать....

Dob

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Класс: автор-хорошо пишет, мотоцикл-красавец! =)

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных