Перейти к содержимому

Стоимость

Сообщений в теме: 324

Антон 226

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Ну да именно такая! Вот я и смотрю их мало совсем! За мои деньги это в районе 1993 года получается я уже пролез немного статистику.Я просто в Москве нашел 97 года и стоит 149 т.р, написано отлчное состояние, а я ее по вину проверил она на 3 бала по аукционномуисту.

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Просмотр сообщенияАнтон 226 (09 Февраль 2014 - 19:18) писал:

Ну да именно такая! Вот я и смотрю их мало совсем! За мои деньги это в районе 1993 года получается я уже пролез немного статистику.Я просто в Москве нашел 97 года и стоит 149 т.р, написано отлчное состояние, а я ее по вину проверил она на 3 бала по аукционномуисту.
3 бала по аукционнику какому ? Augnet? это одно BDS это другое. тут на сайте есть описание аукционников почитай. опять же вопрос сколько лет она в россии и какое теперь состояние, может там все дефекты исправлены, например карбы отсинхронили резину поменяли и т.д.... ее в идеале надо смотреть с тем кто разбирается в мотах.
А так да их мало погоняться придется, время до сезона есть можно пробовать через Александра, если решиш разорвать с ним отношения он задаток возвращает за минусом только услуг по переводу, но там мизерная суммаа.

Антон 226

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Торги на этот мот были 6.09.2013 аукцион JBA. Получается там 3 а по BDS это 4! Оценка двигателя и рамы-"В" оценка ходовой и вншнего вида-"С"хотя внешний вид как новый!!! Наверное надо задуматься пока он не ушел?

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Просмотр сообщенияsir.EAA (09 Февраль 2014 - 18:55) писал:

По ставке ябы ориентировался в енах, т.к. торги идут в них т.е. в районе 190 000 йен ставка это примерно 4 000 $ в итоге +/- какая то сумма.
Поправка, 190 000 йен = примерно $1900.

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Просмотр сообщенияAndrey_bz (11 Февраль 2014 - 03:50) писал:

Поправка, 190 000 йен = примерно $1900.
я имел ввиду что при ставке на этот лот 190 000 йен, он в итоге в москве (с растоможкой и всеми затратами по японии и РФ) станет примерно в 4 000 $

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных