Перейти к содержимому

Покупка "летающего дивана"

Сообщений в теме: 8

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Хочу коротко описать свой опыт покупки "летающего дивана" через Александра.
Началось всё уже наверное полтора года назад когда я впервые задумался о покупке мото. Естественно встал вопрос ГДЕ??? И именно тогда я начал штудировать различные сайты. Уже в тот момент я решил что скорей всего самым оптимальным мото-решением для меня и для нашего большого и переполненного машинами города будет МАКСИ СКУТЕР, какой??Это для меня ещё был вопрос без ответа..... а вот за ответами я полез на разные форумы, при этом могу сказать - "Скай" мне сразу очень понравился визуально. Таким образом я забрёл на сайт Бургман клуба, где и узнал о существовании какого-то сайта под названием SEMPERMOTO. Скажу сразу, первый свой Скай 400 я купил в Москве, проблемный и немало с ним помучился. Но уже тогда я очень заинтересованно и с большой долей недоверия перечитывал посты данного форума мечтая о том, что возможно всё-же всё правда и всё реально?! Проездив сезон на 400-ке мне как обычно захотелось 650-ку и снова встал вопрос ,,,,где покупать..... И воттт я снова залез на этот сайт и решил списаться с Александром. И вот наступает некое реальное понимание того что возможно, а что нет, что это не бесплатная лавочка, а реальный способ преобрести мот с Японского аукциона за реальные, адекватные деньги. Дальше всё стандартно, выслал аванс и всё ещё с некоторым недопониманием процесса начал штудировать лоты. Естественно отправлен аванс был под конкретный лот который к сожалению нам купите не удалось, после этого были ещё несколько промашек которые заставили меня немного запаниковать, но Александр уверенно сказал- с таким настроением мы ничего не купим, успокойся, всё реально, просто не всегда всё сразу,,, и вот в очередной раз я посмотрел лоты, увидел опять хорошиеи дорогие предложения иии уехал на работу. Дальше был звонок … - это Александр, почему не сделали ставку?
Я говорю:
-да там всё дорого, скорей всего опять в пустую…
Александр:
-надо пробовать, могу описать его поподробней по аукционнику
Короче решили что я приму решение и напишу СМС, не успев положить трубку я написал ставку…
Повторный звонок Александра застал меня во Владимироской обл. Куда я поехал по работе. Как обычно вопрос про погоду, что я делаю так далеко от дома и конечно самое сладкое, новость о покупке нашего мотика.
Маленький но важный момент,моя максимальная ставка которая к стати несколько раз "пролетала мимо кассы" была ориентиовочно на 70 тыс иен выше, нежели Александру удалось его купить.....
Вот он; http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&l=590115&m=スカイウェイブ650LX
Дальше оплата инвойса и его подтверждение, фотки из Японии, фотки из Владика и всегда максимальная информационная поддержка со стороны Александра и очень чёткое, как по графику, движение к мечте. Небольшой загвоздкой стал поиск и выбор ТК, но доверившись Вектору ни пожалел ни секунды, всё было чётко и обязательно, как и обещали.
Приехал мот в очень хорошей обрешетке, аккуратно запакованный.
Ещё раз хочу поблагодарить Александра за очень чёткое и комфортное сотрудничество и пожелать успехов и развития!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04467.JPG   156,59К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1487.JPG   298,11К   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото196.jpg   314,8К   124 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0028A.jpg   18,77К   118 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото199.jpg   293,37К   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото202.jpg   259,93К   125 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото204.jpg   408,62К   130 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0032A.jpg   19,22К   110 Количество загрузок:

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
поздравляю :)

Aesp

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Отличный диван!
поздравляю!))

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Спасибо за поздравления.
На самом деле мот уже накатал почти 10 тыс.км. это я так затянул с отзывом...
На данный момент руки чешутся купить что-нить с механикой, так вот при благоприятном стечении финансовых обстоятельств теперь я точно знаю где надо покупать мото!
О чём так-же знают уже все мои друзья :JC_dance:

SAW

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:Мото, тату, встречи с друзьями, проводить время на природе.
Поздравляю, клевый мотак :yes3:, Александр не перестает нас радовать, как тока ему так удается успевать все и сразу :rolleyes: . Вам хороших дорог, Александру процветания бизнеса ;)

ГАС

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Интересы:эндуро-мотоциклы.
Диван просто сказка :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! !

dilbert2b

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
супер! поздравляю!
я такой же купил весной тут
только с родной банкой и спинкой
зато с ксеноном и пробегом в 4400
http://sempermoto.ru...%8C%EF%BE%9E650

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
я "упёрся" в 52 раму, да и комплектация у него максимальная...
а спинка мне не нужна, сейчас там кофр на 46 литров красуется)))

Дима 400

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Праворульные машины
Красавец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных