Началось всё уже наверное полтора года назад когда я впервые задумался о покупке мото. Естественно встал вопрос ГДЕ??? И именно тогда я начал штудировать различные сайты. Уже в тот момент я решил что скорей всего самым оптимальным мото-решением для меня и для нашего большого и переполненного машинами города будет МАКСИ СКУТЕР, какой??Это для меня ещё был вопрос без ответа..... а вот за ответами я полез на разные форумы, при этом могу сказать - "Скай" мне сразу очень понравился визуально. Таким образом я забрёл на сайт Бургман клуба, где и узнал о существовании какого-то сайта под названием SEMPERMOTO. Скажу сразу, первый свой Скай 400 я купил в Москве, проблемный и немало с ним помучился. Но уже тогда я очень заинтересованно и с большой долей недоверия перечитывал посты данного форума мечтая о том, что возможно всё-же всё правда и всё реально?! Проездив сезон на 400-ке мне как обычно захотелось 650-ку и снова встал вопрос ,,,,где покупать..... И воттт я снова залез на этот сайт и решил списаться с Александром. И вот наступает некое реальное понимание того что возможно, а что нет, что это не бесплатная лавочка, а реальный способ преобрести мот с Японского аукциона за реальные, адекватные деньги. Дальше всё стандартно, выслал аванс и всё ещё с некоторым недопониманием процесса начал штудировать лоты. Естественно отправлен аванс был под конкретный лот который к сожалению нам купите не удалось, после этого были ещё несколько промашек которые заставили меня немного запаниковать, но Александр уверенно сказал- с таким настроением мы ничего не купим, успокойся, всё реально, просто не всегда всё сразу,,, и вот в очередной раз я посмотрел лоты, увидел опять хорошиеи дорогие предложения иии уехал на работу. Дальше был звонок … - это Александр, почему не сделали ставку?
Я говорю:
-да там всё дорого, скорей всего опять в пустую…
Александр:
-надо пробовать, могу описать его поподробней по аукционнику
Короче решили что я приму решение и напишу СМС, не успев положить трубку я написал ставку…
Повторный звонок Александра застал меня во Владимироской обл. Куда я поехал по работе. Как обычно вопрос про погоду, что я делаю так далеко от дома и конечно самое сладкое, новость о покупке нашего мотика.
Маленький но важный момент,моя максимальная ставка которая к стати несколько раз "пролетала мимо кассы" была ориентиовочно на 70 тыс иен выше, нежели Александру удалось его купить.....
Вот он; http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&l=590115&m=スカイウェイブ650LX
Дальше оплата инвойса и его подтверждение, фотки из Японии, фотки из Владика и всегда максимальная информационная поддержка со стороны Александра и очень чёткое, как по графику, движение к мечте. Небольшой загвоздкой стал поиск и выбор ТК, но доверившись Вектору ни пожалел ни секунды, всё было чётко и обязательно, как и обещали.
Приехал мот в очень хорошей обрешетке, аккуратно запакованный.
Ещё раз хочу поблагодарить Александра за очень чёткое и комфортное сотрудничество и пожелать успехов и развития!