Увидел, что Александр продает сейчас Магну, и это напомнило мне о мечте, до которой еще предстоит дорасти.
Вопрос чисто теоретический и не совсем про V45.
В статистике Магны заканчиваются на 1997-м году, а ведь она производилась до 2003-го. Почему нет в продаже мотоциклов 1998-2003 годов? Или это чисто американские Магны?
P.S.: внешне мне нравятся больше 1987-88, но не уверен, что года через 2 можно будет найти "живой" экземпляр за вменяемые деньги.
Сообщений в теме: 245
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 06:12

У Александра сейчас отличный аппарат. Японец явно катал на ней, раз есть ветровик и багажник. Взял бы себе такую )) да уже откатал полсезона на своей. Были б деньги - купил бы вторую ))) 88ые Магны самые харизматичные, 2 года выпуска, около 30 тысяч экземпляров по всему миру, лет через 20 будут уходить с руками ))) если конечно их любить и поддерживать в достойном состоянии. Тут правильно сказали, Магна - мотоцикл для себя, а не для продажи, если посмотреть на рынок - максимум продают за 150 тысяч, с Японии же в отличном состоянии пригнать получиться дороже. Если не охота заморачиваться - лучше брать новый аппарат, если же хочеться экслюзив во всем и квесты по поиску запчастей - тогда Магна

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 06:30

Я засматриваюсь на него давно, но пока этот аппарат не для меня - он довольно-таки "злой", провоцирует. Брать "про запас" возможности нет.
Уже сейчас отличные варианты (как сейчас у Александра) попадаются не часто, ценник на них будет только расти, т.к. аппарат культовый и уже весьма раритетный. Получится ли его купить года через два - неизвестно.
Поэтому и вопрос - а почему более новые Магны 98-03 годов (да, они не V45, не такие харизматичные, и вообще не такие, но все же Магны) не появляются на японских аукционах? Их просто нет в Японии или они еще раритетнее, чем V45?
Уже сейчас отличные варианты (как сейчас у Александра) попадаются не часто, ценник на них будет только расти, т.к. аппарат культовый и уже весьма раритетный. Получится ли его купить года через два - неизвестно.
Поэтому и вопрос - а почему более новые Магны 98-03 годов (да, они не V45, не такие харизматичные, и вообще не такие, но все же Магны) не появляются на японских аукционах? Их просто нет в Японии или они еще раритетнее, чем V45?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:56

Появляются, просто они низвваются не V45 Magna. http://sempermoto.ru...%9E%EF%BE%85750 Вот их статистика
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных