Перейти к содержимому

R1100RT

Сообщений в теме: 7

Himik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Саша, приношу свои извинения, я конечно свинина и жлоб, что так долго тянул с отчетом, но собссно вот он.

Зимой, продав пару лет назад купленный с помощью Александра F650 GS c к тому времени с 70т.км. на спидометре по причине "жене тесно", загорелся я покупкой чего-то большего. Решил пойти по проторенной дорожке - фирма "Семпермото", аукцион, месяц ожидания, байк в гараже. Снова написал Александру, что мол, Гуся 1100 или 1150-го хочу! Перевел задаток, начали поиски. Гуси, сцуко, как на зло кончились :) Та же история была и в первый раз с 660-й Тенерой. Два месяца хочу, а на аукционах ее нету. Так и стал обладателем отличного 650-го GS-а. В общем ищем, а параллельно я изучаю мануалы на мотоцикл, который хочу. Выясняется, что есть на той-же ходовой еще и модель R-RT. Посмотрел и за минуту принял решение, а почему бы и нет - огромный дорожный крейсер на базе культовой турэндуры. То есть "а, х#й с ним, была не была, да и март скоро" :)
Пытался уболтать Сашу отступиться от принципов "мотоциклы с оценкой 1 не возим" - Попался обалденный R1150RT cо смешным пробегом, вкусной ценой и оценкой 1. Не получилось, Александр был непокобелим :)
Еще неделя поисков, и вот этот кросафчег -
http://sempermoto.ru...7&m=BMW+R1100RT
стал таки моим.

Хочется отметить неизменность качества обслуживания, четкость и прозрачность операций, неизменную готовность помочь, если что-то не понимаешь. В общем горячо рекомендую и говорю "Спасибо"!.

Будни жесткой и аццкой эксплуатации по дорогам СНГовии:
Прикрепленный файл  kazakhstan1.JPG   429,38К   178 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  AltayMountains1.JPG   419,79К   169 Количество загрузок:

Мотоцикл был обсмотрен и облизан пользователем форума Dragem, после чего мы с ним сошлись во мнении, что Семпермото - труЪ :)

Сообщение отредактировал Himik: 20 Сентябрь 2012 - 06:10

VA.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Ссылка не работает.

Himik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Фиксед.

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
На первой фотке в степях Казахстана подозрительно разбросан пластик и автор явно ищет в телефоне ответ на какой то вопрос.
Что случилось? :)

Himik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Искать ответы в телефоне - не мой метод :) Матчасть нужно занть в лицо :)))

Поленился поменять фильтр перед поездкой. В результате обкончательно забило фильтр и сработал разрывной предохранитель в бензонасосе. На фотке набиваю корпус фильтра высушенными гигиеническими салфетками. После чего мот доехал до ближайшего города где и были заменены фильтр и насос на автомобильные от ТАЗа, после чего катаю сезон. Оригиналы поставлю зимой.

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
глянь личку

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
И еще раз посмотри пожалуйста.