Здраствуйте, я с форума джебел-клуб написал по поводу мота там, но думаю, что ответа придется долго ждать))) решил тут быстренько регнутся)) и так переношу свой вопрос сюда...
Собрался поменять мот и задумался о покупки у вас.
первое - меня интересует радиация, как там с этим делом? у меня то ещё детей нет))) (почитав форум решил забить на этот вопрос, вроде у япов и вправду все очень строго)
второе - меня интересует DRZ400 синего цвета от 2007 г.в. (именно г.в.) и до 10000км
что можете предложить по ценам и по срокам в Москве??
Сообщений в теме: 65
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:17
Я думаю вы сами можете посмотреть в статистике. Александр лишь торгуется за то, что вы выбрали. Рекомендую покурить http://sempermoto.ru/faq/
А потом задать вопрос в корректной форме
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:50
Добрый день AHOHCbI.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Радиация- вопрос серьезный. Вот специальная тема по данному вопросу:
http://forums.semper...ие/page__st__20
По мотоциклу- я ничего не предлагаю
К ваши услугам доступ к четырем японским мотоаукционам.
Ваша задача- найти интересный для вас вариант и задать мне все вопросы по аукционному листу.
Моя задача- ответить на ваши вопросы, принять ставку, купить мотоцикл, отправить его во Владивосток, оформить в таможне, после чего отправить вам.
По срокам рекомендую внимательно ознакомиться с материалом по ссылке постом выше.
По цене- прошу вас предоставить мне ссылку на какой-нибудь интересный для вас лот в статистике продаж, на его примере я произведу расчеты.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Радиация- вопрос серьезный. Вот специальная тема по данному вопросу:
http://forums.semper...ие/page__st__20
По мотоциклу- я ничего не предлагаю
К ваши услугам доступ к четырем японским мотоаукционам.
Ваша задача- найти интересный для вас вариант и задать мне все вопросы по аукционному листу.
Моя задача- ответить на ваши вопросы, принять ставку, купить мотоцикл, отправить его во Владивосток, оформить в таможне, после чего отправить вам.
По срокам рекомендую внимательно ознакомиться с материалом по ссылке постом выше.
По цене- прошу вас предоставить мне ссылку на какой-нибудь интересный для вас лот в статистике продаж, на его примере я произведу расчеты.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:28
С самого начала я полагаю вам стоит ознакомиться со всей доступной информацией на сайте, в этом случае большинство ваших вопросов отпадут сами собой.
Предоставьте мне сылку на какой-нибудь лот в статистике продаж- на его примере я произведу расчеты и скажу, сколько он примрено будет стоить.
Предоставьте мне сылку на какой-нибудь лот в статистике продаж- на его примере я произведу расчеты и скажу, сколько он примрено будет стоить.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:59
http://sempermoto.ru...2-09-26/?l=8085
http://sempermoto.ru...2-09-21/?l=5096
а тут личные сообщения нельзя совсем писать?
http://sempermoto.ru...2-09-21/?l=5096
а тут личные сообщения нельзя совсем писать?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 13:38
AHOHCbI - также присоединяюсь к предыдущему посту, прочитать FAQ вы себя не утруждали?
besrezen (30 Сентябрь 2012 - 15:17) писал:
Я думаю вы сами можете посмотреть в статистике. Александр лишь торгуется за то, что вы выбрали. Рекомендую покурить http://sempermoto.ru/faq/
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:21
Все прочитал, более того оч много и других тем форума (много полезной инфы), но это не комиссия недобросовестный посредник мог бы чисто теоретически сказать что мот был куплен по максимальной возможной цене, а не даже на пять тысяч дешевле.
или в комплекте будут идти все оригинальные (или хотя бы качественные копии) всех платежных документов?
З:Ы: Не обвиняю никого в этом, тем более наверно репутация Александра и так не позволит этого))
Все платежные операции между сторонами происходят по средствам перевода денег на счет?
Договор заключается тоже через интернет?
или в комплекте будут идти все оригинальные (или хотя бы качественные копии) всех платежных документов?
З:Ы: Не обвиняю никого в этом, тем более наверно репутация Александра и так не позволит этого))
Все платежные операции между сторонами происходят по средствам перевода денег на счет?
Договор заключается тоже через интернет?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:34
Поскольку я сам покупаю мотоциклы, то под недобросовестным посредником подразумеваюсь я?
В таком случае даже не теоретически, а практически реальную цену продажи можно будет посмотреть в статистике продаж, возможно даже на другом сайте.
Об этом вы подумали?
Договора у меня нет.
Затраты по России переводятся мне на карту, затраты по Японии переводятся в Японию
В таком случае даже не теоретически, а практически реальную цену продажи можно будет посмотреть в статистике продаж, возможно даже на другом сайте.
Об этом вы подумали?
Договора у меня нет.
Затраты по России переводятся мне на карту, затраты по Японии переводятся в Японию
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:57
эта картинка и мое выражение тоже описыват))
Стоп Mel пишет я сам отправляю деньги в Японию. Тут немного не догоняю.
Я представляю всё вот так: высылаю 30к на счет Semper Paratus'у и указываю на понравившийся мот в аукционе, далее Semper Paratus делает ставку и если её НЕ перебили, мот покупается и я высылаю оставшиеся деньги. (((если перебили, то делается ещё ставка (если в сумма не выйдет из моего общего лимита), если сумма выходит на мот "забивается".))) Далее мот мот пакуется и плывет к нам, после чего проходит таможенную очистку ( под контролем Semper Paratus'а) и отправляется в Москву. По почте получаю документы (кста-ти какие?), и забираю мот на вокзале. Правильно?
Если нет, то попробуйте вы описать полную схему. Конечно я все читал, но либо из-за перебора инфы, либо просто из-за моей тугосоображаемости, чего-то я недопонимаю.
Стоп Mel пишет я сам отправляю деньги в Японию. Тут немного не догоняю.
Я представляю всё вот так: высылаю 30к на счет Semper Paratus'у и указываю на понравившийся мот в аукционе, далее Semper Paratus делает ставку и если её НЕ перебили, мот покупается и я высылаю оставшиеся деньги. (((если перебили, то делается ещё ставка (если в сумма не выйдет из моего общего лимита), если сумма выходит на мот "забивается".))) Далее мот мот пакуется и плывет к нам, после чего проходит таможенную очистку ( под контролем Semper Paratus'а) и отправляется в Москву. По почте получаю документы (кста-ти какие?), и забираю мот на вокзале. Правильно?
Если нет, то попробуйте вы описать полную схему. Конечно я все читал, но либо из-за перебора инфы, либо просто из-за моей тугосоображаемости, чего-то я недопонимаю.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:05
Задаток 30 000 рублей.
Потом поиски и покупка мотоцикла.
После покупки в течении трех рабочих дней необходимо будет оплатить все затраты по Японии. Ничего сложного в этом нет.
Когда мотоцикл прибудет во Владивосток, необходимо будет оплатить остальную часть. Когда именно, я скажу. Обычно этопроисходит после того, как мотоцикл уже оформлен в таможне и доставлен в накопитель грузоперевозчика.
У мотоцикла будут следующие документы:
1. ПТС (Паспорт транспортного средства)
2. ТПО (таможенный приходный ордер).
Все. Больше ничего и не нужно. Вы будете первым владельцем в ПТС.
Потом поиски и покупка мотоцикла.
После покупки в течении трех рабочих дней необходимо будет оплатить все затраты по Японии. Ничего сложного в этом нет.
Когда мотоцикл прибудет во Владивосток, необходимо будет оплатить остальную часть. Когда именно, я скажу. Обычно этопроисходит после того, как мотоцикл уже оформлен в таможне и доставлен в накопитель грузоперевозчика.
У мотоцикла будут следующие документы:
1. ПТС (Паспорт транспортного средства)
2. ТПО (таможенный приходный ордер).
Все. Больше ничего и не нужно. Вы будете первым владельцем в ПТС.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:21
Ваша задача- найти на аукционе интересный для вас вариант и задать мне все вопросы по аукционному листу.
Моя задача- ответить на ваши вопросы, принять ставку, купить мотоцикл, доставить его во Владивосток, оформить в таможне, после чего доставить его на отправку.
Можно так: называете мне марку-модель-году регистрации-оценку- максимально допустимый пробег; исходя из этих параметров я сам буду выбирать, без вашего участия.
Рекомендую первый вариант.
Моя задача- ответить на ваши вопросы, принять ставку, купить мотоцикл, доставить его во Владивосток, оформить в таможне, после чего доставить его на отправку.
Можно так: называете мне марку-модель-году регистрации-оценку- максимально допустимый пробег; исходя из этих параметров я сам буду выбирать, без вашего участия.
Рекомендую первый вариант.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных