Перейти к содержимому

Откуда такие цены?

Сообщений в теме: 10

DopoxuH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет, задался вопросом где, как и через кого купить или заказать мотоцикл, перешарил весь интернет в поисках хоть одного замечания по поводу работы Александра, (как то недоверчиво относился к такому виду деятельности, никаких гарантий, все построено на одних только доверительных отношениях) но ничего не нашел, ни одного плохого отзыва в его сторону, одна похвала, как то настораживающее даже)))но видимо профессионально занялся этой работой и зарабатыванием авторитета на этом рынке услуг)похвально.
Рылся на сайтах и форумах и нашел вот такой вот мот. http://www.e1.ru/auto/moto/61437.html , кто подскажет почему кавасаки Z 750. еще и растаможенный может стоить 180 тысяч и продавец готов торговаться? когда в статистике цен за такой год с растаможкой александр привезет примерно от 10 000$ а это практически в два раза дороже, чем продают в Екатеринбурге . Просто хочу взять кредит и купить мотоцикл, но на машенников нарваться нет желания. Дайте пожалуйста свои коментарии по этому поводу

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Краденый походу. еще комментарии нужны? Весь е1 завален краденой евротехникой. ввезены сюда как кроссачи с паспортом спортинвентаря.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Я бы не стал так категорично говорить. Видел в продаже - новьё, в пол цены. Человек купил в салоне, прокатился, не понравилось, выставил на продажу, понимая- не продаст он мопедку по её стоимости, долго ждать. Доходы у всех разные, для кого то 10 000 рублей- не деньги, так- конфет купить :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Бося- и много таких вот, которые купили новый мотоцикл и сразу его за полцены продают? :connie_sharkycircle:
besrezen дело говорит. Надо в первую очередь документы посмотреть.
Ну и не забывать про кроилово/попадалово.

VA.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Одно дело, когда 10.000р для кого-то - ни о чём, а другое - когда практически новый мот продают за полцены, решив вот так подарить 140.000-150.000р. Соразмерятйте.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (29 Октябрь 2012 - 16:33) писал:

Бося- и много таких вот, которые купили новый мотоцикл и сразу его за полцены продают? :connie_sharkycircle:
...а я ничего не утверждаю, просто такой вариант - был. Почему выше приведенный вариант- не может быть таким?
П.С. мы не можем категорично сказать- украдено! Не известно, как кому достался мотик, может по наследству и цену (реальную) новый владелец не знает. ;)
Может такое быть?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Может, Бося.
Я в это не верю.
А ты веришь? :)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (30 Октябрь 2012 - 14:48) писал:

Может, Бося.
Я в это не верю.
А ты веришь? :)
После некоторых событий в моей жизни, верю- даже в чудеса! :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Бося, я сам еще верю в чудеса. Мало того, я еще верю в Деда Мороза :connie_sharkycircle:
Предлагаю проверить чудеса самым банальным способом:
Попроси у этого продавца-альтруиста копию ПТС и посмотрим, что это да "подарок" :)

Etwas Akbar

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
Самое исчерпывающее руководство для покупателя мотоцикла вот:
(глава 31. Начинать со слов :"
Лет двадцать назад Щукарь, будучи сильно навеселе и возвращаясь из хутора Войскового,
купил ее у проезжих цыган за тридцать целковых ")
http://lib.ru/PROZA/...OHOW/celina.txt

Юраё

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Я бы посоветовал средне-рыночную стоимость учесть. Если она меньше на порядок то стоит задуматься, и отнестись к покупке с предельным вниманием. Или найти специалиста который осмотрит технику за нейкую сумму, но оно того стоит если сам полный "0".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных