Перейти к содержимому

Квадратишь, практишь, гуд!

r1100rt

Сообщений в теме: 30

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
Понятно.
Переведенного мануала я не встречал, но особо и не старался. По мне дак и английского, который везде лежит, хватает. Картинки и цифири там есть, а если непонятно, то пару предложений можно и со словариком перевести, хотя там английский простой - технические термины, чай не Шекспир. :) Я сначала купил, потом мануалами озаботился. Ибо прочитать много полезного конечно в нем можно, но пока сам не потрогаешь байк и не проедешь, все равно представление о нем не составишь, ни по каким книжкам и рассказам. Да и вообще не заморачивайся ты сильно мануалами. Ты ж его не ремонтировать покупаешь? Езди не парься! :)
А по поводу покупки на www.wunderlich.de могу сказать что сам не покупал, т.к. мот уже пришел с этими дугами, но думаю ничего сложного. Также как и в других забугорных интернет-магазинах. И даже если они в РФ не шлют, то думаю все эти вещи можно найти на ибеях и т. д. Причем и бу со вкусными ценниками. Моты то мы ж не новые тоже берем.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияКолька (11 Январь 2013 - 09:53) писал:

Понятно.
Переведенного мануала я не встречал, но особо и не старался. По мне дак и английского, который везде лежит, хватает. Картинки и цифири там есть, а если непонятно, то пару предложений можно и со словариком перевести, хотя там английский простой - технические термины, чай не Шекспир. :) Я сначала купил, потом мануалами озаботился. Ибо прочитать много полезного конечно в нем можно, но пока сам не потрогаешь байк и не проедешь, все равно представление о нем не составишь, ни по каким книжкам и рассказам. Да и вообще не заморачивайся ты сильно мануалами. Ты ж его не ремонтировать покупаешь? Езди не парься! :)
А по поводу покупки на www.wunderlich.de могу сказать что сам не покупал, т.к. мот уже пришел с этими дугами, но думаю ничего сложного. Также как и в других забугорных интернет-магазинах. И даже если они в РФ не шлют, то думаю все эти вещи можно найти на ибеях и т. д. Причем и бу со вкусными ценниками. Моты то мы ж не новые тоже берем.

Да,приблуды там всякие не так важны,именно расходники где брать?Колодки,диски,фильтр бензиновый(там же погружной помоему бензонасос)?
Вы же меняли все это,и еще менять будете.

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
Да там же где и на остальные мотоциклы/машины - экзист, автодок вам в помощь, а что-то дешевле и самому из-за бугра заказать. Я пока еще не менял - холодно. Но к весне поменяю. Все фильтра, все жижи, свечи - там не так и много. Насос погружной, фильтр рядом. На роликах в теме про расходники все отлично видно.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Да вот в том то и дело,что я ни разу не покупал расходники ни к одному моту.Были малокубатурные,да в основном новые,на сезон,два и продажа.

Dob

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Парт каталог тебе нужен, где номерки деталей прописаны. Потом на экзист, и там всё заказываешь.

Именно по расходникам выгодней не находил вариантов для центральной Сибири.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияDob (12 Январь 2013 - 02:34) писал:

Парт каталог тебе нужен, где номерки деталей прописаны. Потом на экзист, и там всё заказываешь.

Именно по расходникам выгодней не находил вариантов для центральной Сибири.
Что за каталог,где его взять можно?

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
Это уже зависит от марки. Для БМВ номера запчастей легко ищутся по вин коду на сайте http://www.bmwcats.com/

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
ребят,спасибо огромное,во всем разобрался :)а на японские модели каталог не подскажите?

Dob

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Вводи в гугл, аля VFR 400 NC30 Part Catalog, или для мотиков Microfish, в формате pdf

Колька

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Просмотр сообщенияSasha-861 (12 Январь 2013 - 12:29) писал:

ребят,спасибо огромное,во всем разобрался :)а на японские модели каталог не подскажите?
www.megazip.ru http://www.ronayers.com

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияКолька (12 Январь 2013 - 20:21) писал:

www.megazip.ru http://www.ronayers.com

Благодарю!Вроде все понятно. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных