Отличный мотоцикл в максимально короткий срок с полной прозрачностью сотрудничества!
Соседи ухх, кто-то CBRа выхватил!

Поздней промозглой осенью...
с другом, обдумывая очередные потуги о 4х колёсах, всплыла и укоренилась в головах мечта "детства".
И затрещал интернет, пошли споры, муки выбора.
Друг как отрезал - кольцевик и с родословной.
Внутри меня однозначного мнения не было: рациональность, эгоизм, эмоции... всего не упомнишь.
Время есть, зима.. может утихнет!
А у друга карман горит, подвернулся вариант с пробегом.
Февраль, скрупулёзные сборы. За бортом 30 и ниже, 400км в один конец.
Всё сложилось удачно, мот в порядке, денег своих стоит, полные штаны радости.
На следующий день распечатали в гараже, сидели по очереди, фотались...
Потом первые тёплые деньки, звук мотора и прохват 300 метров.
И тут пришло осознание, всё!- назад дороги нет, накрыло.
Джика на снегу

Варианты с пробегом хороши на фото, в комментах, в речах продавана.
Но на деле - полный Ахтунг!
Подвернулся такой вариант, буквально за день до отправки денег семпермото.
Итог - сутки потеряны впустую, 400 км в один конец. Плюс запасной вариант в мотосалоне ужасен, контейнерная доставка мотохлама.
Благополучно перевожу деньги Александру, на следующей день уже на торги.
Курс по моделям выбран.
Смотрю VFR400R-2 nc30, RVF400R nc35 на закуску более редкие CBR400R nc29, GSXR400 gk76a.
VFR распространенный, много лотов в среднем 4-5 на BDS, цвета и состояние на выбор!

RVF ставил на удачу, всё же планка бюджета выше
CBR и ПЫЧК не частые гости аукциона, да и CBR дороже
Задаток ушёл 17.04, слежу за баксом и 2.05 удача! Две недели варианты вроде и были, но не шоколад, а тут бакс в яме чему и рад вдвойне.
http://sempermoto.ru...118&m=VFR400R-2
фото лота

Мой лот торговался одним из последних в очереди. Смотрю цену продажи и офигиваю, вроде моя ставка должна выиграть.
Переоцениваю.. пробег и состояние, конечная цена продажи, моя ставка. Ничего не понимаю.
На том обеденный перерыв закончился, рутина разжижает и отвлекает, и только звонок с незнакомого номера в конце трудового дня ставит всё на свои места!
Оказывается вот он, что называется, подарок в разгар сезонного спроса! И пускай цвет не бело-сине-красный, главное бюджет по минималке!
Дальше всё как у всех, Александр максимально досканально, точно и в срок расправляется со всеми формальностями.
В Красноярске встречали мотоцикл уже 27.05, поезд опоздал, внимание!, на 10 часов!
Доки и ключи пришли через 3 дня

Итог - к началу "оффициального" лета я на колёсах, да ещё каких! Купленных супер быстро и втройне выгодно!
Всю информацию нашёл на форуме, переписка с Александром уместилась в паре телефонных разговорах и 10-15 письмах включая ставки.
Банк ВТБ с Александром, АТБ в Японию - грамотный сервис у нас в деревне.
Вектор до Красноярска. Меня устроило, только проводники не сразу калитку открыли

По мотоциклу совсем другая история, лишь немного фотографий
Так ехали ещё 400 км, обрешетка справилась!

Гадкий утёнок

Первый выезд

Без очумелых ручек никуда

Будни