Перейти к содержимому

МУЗЫКА НА GOLD WING

Сообщений в теме: 31

Pavel_NK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Если на этого гену дать нагрузку в 500 ватт то думаю вольтаж в сети упадёт до 8-9 вольт, дальше - разряд аккума

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Ребят,да с чего вы взяли что на этот генер. (данный для простого примера)будем вешать такую нагрузку?Я же указал (выше),что эта максимальная мощность,которую он может дать,она не является длительной,и эту мощность он даст при больших оборотах двигателя.Если на него повешать эти 500Вт,он здохнет просто напросто.Этот расчет дан для примера,чтобы можно было просчитать сможем мы цепануть стандартную магнитолу или усилок чуть помощнее,без замены гена и всего прочего.А если я пишу не понятно,буду учится писать доступным для народа языком.:):):)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
По факту, при отключенном аккуме, добавляешь пару лампочек по мощней в фары, включаешь поворотник и мопедка- глохнет. Значит- будет жрать аккумулятор постоянно.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
конечно будет,но заряжаться он тоже будет,при умеренном увеличении нагрузки.Но да ладно,с этим все понято,лучше пишите какие нибудь уарианты установки музыки нк мотоцикл.

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Специально съездил в гараж к знакомому голдоводу, послушать музыку, стоит штатная. Качество и громкость меня устроили. Если уж и вносить какие-либо коррективы, то можно поменять "майфун" на mp3,usb. и чтобы не ухудшить качество, лучше дорогущий, брендовый. С динамиками тут уже все похуже, так как автомобильные на мой взгляд встанут, но всетаки их характеристики расчитаны на игру внутрь салона автомобиля, а у нас надо на улицу. И не брать китайский ширпотреб, тот с которым идёт в комплекте провода, типа "лапша". Лучше немецкие или те же японские - тока где их взять?) Вобщем с динамиками придётся эксперементировать... Ну и еще немного подшумоизолировать пластик. Я думаю конкретно все переделывать - снимать вообще всё, и делать все заново, пилить короба и тянуть провода(родных вполне достаточно), не стоит.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
да, интересно конечно.А как дела обстоят с низкими частотами?

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Друзья мои,вот объясните мне такую простую вещь,неужели можно на ходу (при езде на мотоцикле) в шлеме, в ПОЛНОЙ мере ощутить все эти тонкости звучания. Я сейчас не говорю о том,что на мотоцикле это не нужно (хотя на мой взгляд это лишнее) всяк решает для себя, я просто пытаюсь (для себя) понять каким образом можно внимать хороший звук имея столько "побочных" эфектов. Просто звучание из динамиков,да,будет слышно но кардинально воспринимать на слух "низы" и т.п. ну не знаю, мне кажется,что тут видемо больше теории,чем практических моментов.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
о практических результатах,сразу сделаю видео отчет.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Вот пару интересных вариантов изготовления подиумов под акустику

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Просмотр сообщенияSasha-861 (12 Январь 2013 - 20:15) писал:

да, интересно конечно.А как дела обстоят с низкими частотами?
Низов конечно маловато, можно конечно и насчет сабика подумать...но вот была бы это не голда, а каой-нибудь в-твин,или любой другой менее сбаллансированный - эти вибрации заменяет сам двигатель и они гораздо приятнее, чем "массаж" от саба.

Просмотр сообщенияэгс6 (12 Январь 2013 - 21:19) писал:

Друзья мои,вот объясните мне такую простую вещь,неужели можно на ходу (при езде на мотоцикле) в шлеме, в ПОЛНОЙ мере ощутить все эти тонкости звучания. Я сейчас не говорю о том,что на мотоцикле это не нужно (хотя на мой взгляд это лишнее) всяк решает для себя, я просто пытаюсь (для себя) понять каким образом можно внимать хороший звук имея столько "побочных" эфектов. Просто звучание из динамиков,да,будет слышно но кардинально воспринимать на слух "низы" и т.п. ну не знаю, мне кажется,что тут видемо больше теории,чем практических моментов.
вот поэтому я и предпочитаю наушники, встроенные в шлем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных