Если на этого гену дать нагрузку в 500 ватт то думаю вольтаж в сети упадёт до 8-9 вольт, дальше - разряд аккума
Сообщений в теме: 31
Отправлено 08 Январь 2013 - 23:39

Ребят,да с чего вы взяли что на этот генер. (данный для простого примера)будем вешать такую нагрузку?Я же указал (выше),что эта максимальная мощность,которую он может дать,она не является длительной,и эту мощность он даст при больших оборотах двигателя.Если на него повешать эти 500Вт,он здохнет просто напросто.Этот расчет дан для примера,чтобы можно было просчитать сможем мы цепануть стандартную магнитолу или усилок чуть помощнее,без замены гена и всего прочего.А если я пишу не понятно,буду учится писать доступным для народа языком.
:)

Отправлено 12 Январь 2013 - 20:04

Специально съездил в гараж к знакомому голдоводу, послушать музыку, стоит штатная. Качество и громкость меня устроили. Если уж и вносить какие-либо коррективы, то можно поменять "майфун" на mp3,usb. и чтобы не ухудшить качество, лучше дорогущий, брендовый. С динамиками тут уже все похуже, так как автомобильные на мой взгляд встанут, но всетаки их характеристики расчитаны на игру внутрь салона автомобиля, а у нас надо на улицу. И не брать китайский ширпотреб, тот с которым идёт в комплекте провода, типа "лапша". Лучше немецкие или те же японские - тока где их взять?) Вобщем с динамиками придётся эксперементировать... Ну и еще немного подшумоизолировать пластик. Я думаю конкретно все переделывать - снимать вообще всё, и делать все заново, пилить короба и тянуть провода(родных вполне достаточно), не стоит.
Отправлено 12 Январь 2013 - 21:19

Друзья мои,вот объясните мне такую простую вещь,неужели можно на ходу (при езде на мотоцикле) в шлеме, в ПОЛНОЙ мере ощутить все эти тонкости звучания. Я сейчас не говорю о том,что на мотоцикле это не нужно (хотя на мой взгляд это лишнее) всяк решает для себя, я просто пытаюсь (для себя) понять каким образом можно внимать хороший звук имея столько "побочных" эфектов. Просто звучание из динамиков,да,будет слышно но кардинально воспринимать на слух "низы" и т.п. ну не знаю, мне кажется,что тут видемо больше теории,чем практических моментов.
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:45

Sasha-861 (12 Январь 2013 - 20:15) писал:
да, интересно конечно.А как дела обстоят с низкими частотами?
эгс6 (12 Январь 2013 - 21:19) писал:
Друзья мои,вот объясните мне такую простую вещь,неужели можно на ходу (при езде на мотоцикле) в шлеме, в ПОЛНОЙ мере ощутить все эти тонкости звучания. Я сейчас не говорю о том,что на мотоцикле это не нужно (хотя на мой взгляд это лишнее) всяк решает для себя, я просто пытаюсь (для себя) понять каким образом можно внимать хороший звук имея столько "побочных" эфектов. Просто звучание из динамиков,да,будет слышно но кардинально воспринимать на слух "низы" и т.п. ну не знаю, мне кажется,что тут видемо больше теории,чем практических моментов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных