Перейти к содержимому

сколько лет выпускают запчасти?

запчасти

Сообщений в теме: 3

Максим ковровский2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Хочу заказать из Японии кавасаки KDX250.Модель старая,но запчасти на неё пока есть в продаже.Не знаю как в Японии а в СССР по гостам запчасти на каждую модель мотоцикла выпускались 20 лет минимум.Меня интересует сколько лет выпускают зч японцы по своим гостам.Боюсь,что куплю мот а запчасти снимут с производства,ведь KDX250 выпускался с92 по 94 год если не ошибаюсь.Может мне вообще стоит отказаться от kdx и рассматривать другой вариант,но злобный и лёгкий 2т мне очень подходит по характеру и весу.Подскажите,может кто в курсе?

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Источник информации сейчас не вспомню,но на технику которая производилась СЕРИЙНО (именно) ,зап части производились в течении 25 лет. Но нельзя скидывать со счетов и такой существенный момент: как сразу эти зап.части были доступны для потребителя? На примере BMW ( и не только) можно видеть,что всегда определённый "тираж" лежит, так сказать,до лучших времён. Это,что касаемо основных узлов и агрегатов, а по расходникам тут вообще без проблем, "эстафету" подхватывают производители не оригинальных (весьма не плохих) фильтров,акумуляторов,свечей,колодок,пыльников,сальников и т.п. На технику 92-94г.в. сегодня только ленивый не привезет железо, люди на первые СВихи 69-70г.в. находят запы без архи головных болей.

Максим ковровский2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (16 Январь 2013 - 03:45) писал:

Источник информации сейчас не вспомню,но на технику которая производилась СЕРИЙНО (именно) ,зап части производились в течении 25 лет. Но нельзя скидывать со счетов и такой существенный момент: как сразу эти зап.части были доступны для потребителя? На примере BMW ( и не только) можно видеть,что всегда определённый "тираж" лежит, так сказать,до лучших времён. Это,что касаемо основных узлов и агрегатов, а по расходникам тут вообще без проблем, "эстафету" подхватывают производители не оригинальных (весьма не плохих) фильтров,акумуляторов,свечей,колодок,пыльников,сальников и т.п. На технику 92-94г.в. сегодня только ленивый не привезет железо, люди на первые СВихи 69-70г.в. находят запы без архи головных болей.
Хорошо если так.но вот на Хонду crm запчастей я так понял не делают вообще,ни в японии ни в америке,а её закончили выпускать в 98 году.

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Надо тут пошарить
http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki
Контора проверенная.
А у Honda CRM внутрияпонское название может быть другое. Уточнять нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных