Итак, началось все с того, что хороший друг (Димон привет!) купил себе Yamaha TTR 250, тоже через Александра. После его рассказов и просмотра не одного десятка роликов на Youtube кровь кипела как электролит на зярядке.
Было принято решение, во что бы то ни стало купить себе коня к лету 2013, но другого класса – супермото.
Покурив форумы и послушав отзывы того же «старшего товарища» прицел был наведен на DRZ,но внешность его меня не особо привлекала и эмоций к нему я никаких не испытывал, чего не скажешь о KTM 640 LC4 Supermoto, когда я впервые увидел. Зацепило мгновенно и я понял – это ОН!
В статистике BDS их было всего около 40, что наводило на мысль, что покупаться он может долго, но т.к. было самое начало зимы это не очень беспокоило. В итоге моц купился с первой ставки.
Описывать процедуру и хронологию событий не буду. Это не интересно. Отмечу только самое главное:
Мотоцикл приехал в Екатеринбург.
Учитывайте, что мотоцикл доставлялся в период новогодних праздников!
С момента первого письма и до прибытия мотоцикла прошло 44 дня.
С момента покупки мотоцикла до прибытия мотоцикла в ЕКБ – 38 дней.
Доставка по ЖД с момента передачи Александром перевозчику «Мегатранс» и до прибытия в ЕКБ – 18 дней. (26.12.12-13.01.13)
Ключи с ПТС шли 7 дней почтой EMS.
Немного подробнее о том, как мы встречали поезд:
Поезд пришел в 2-36 по Москве на ЖД вокзал. Отходил в 5 (мск).
Сняли коробку с поезда и покатили как санки к старой площади через ворота, а там уже закинули 4ом в газель.
Обрешетку мотоцикла лучше сразу разбирать на вокзале в присутствии экспедиторов и осматиривать мотоцикл на предмет повреждений. У меня для этого времени было много, но мы обрешетку не снимали, т.к. в ней удобнее было перевозить мот на Газели с будкой, так как там не за что зацепится. Разобрали уже в гараже…
В моем случае оказались сломаны два правых поворотника и свежий глубокий «шорк» на пластике.
На фотках из Владивостока этих дефектов не видно.
Еще интересный факт: в блоке предохранителей был один сгоревший на 20А, как это произошло даже не берусь предполагать, из-за него мот не подавал никаких признаков жизни.
С Александром лучше общаться через почту MAIL.ru. Местные почтовые домены типа URALWEB и E1 почему-то режут его письма. Еще один плюс майла в том, что есть уведомления смс, не нужно будет каждый пять минут тыкать на кнопку обновить, как я, ожидая письма))). Делается это так: создаётся отдельная папка, фильтром настраиваем, чтобы письма от Александра попадали в эту папку, далее ставим смс уведомление на эту папку. Спасибо…спасибо…не нужно апплодисметов)))
В остальном все хорошо.
Очень понравилось работать с Александром. Все предельно честно и прозрачно. Отвечает на письма быстро. Всегда отписывается о подтверждении платежей. За время нашего общения у меня о нем сложилось мнение как о надежном и исключительно ответственном человеке.
Следующий мотоцикл буду брать также воспользовавшись услугами Sempermoto. Скорее всего это будет Honda cr125 ).
Александру желаю успехов и процветания.
И чуть не забыл)... Было бы очень круто получить второй мотоцикл в подарок