Перейти к содержимому

KTM 640 LC4 Supermoto в Екатеринбурге

Сообщений в теме: 4

mr_ecco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Итак, началось все с того, что хороший друг (Димон привет!) купил себе Yamaha TTR 250, тоже через Александра.  После его рассказов и просмотра не одного десятка роликов на Youtube кровь кипела как электролит на зярядке.

Было принято решение, во что бы то ни стало купить себе коня к лету 2013, но другого класса – супермото.

Покурив форумы и послушав отзывы того же «старшего товарища» прицел был наведен на DRZ,но внешность его меня не особо привлекала и эмоций к нему я никаких не испытывал, чего не скажешь о KTM 640 LC4 Supermoto, когда я впервые увидел. Зацепило мгновенно и я понял  – это ОН!

В статистике BDS их было всего около 40, что наводило на мысль, что покупаться он может  долго, но т.к. было  самое начало зимы это не очень беспокоило. В итоге моц купился с первой ставки.

Описывать процедуру и хронологию событий не буду. Это не интересно. Отмечу только самое главное:

Мотоцикл приехал в Екатеринбург.

Учитывайте, что мотоцикл доставлялся в период новогодних праздников!

С момента первого письма и до прибытия мотоцикла прошло 44 дня.

С момента покупки мотоцикла до прибытия мотоцикла в ЕКБ – 38 дней.

Доставка по ЖД с момента передачи Александром перевозчику «Мегатранс» и до прибытия в ЕКБ – 18 дней. (26.12.12-13.01.13)

Ключи с ПТС шли 7 дней почтой EMS.

Немного подробнее о том, как мы встречали поезд:

Поезд пришел в 2-36 по Москве на ЖД вокзал. Отходил в 5 (мск).

Сняли коробку с поезда и покатили как санки к старой площади через ворота, а там уже закинули 4ом в газель.

Обрешетку мотоцикла лучше сразу разбирать на вокзале в присутствии экспедиторов и осматиривать мотоцикл на предмет повреждений. У меня для этого времени было много, но мы обрешетку не снимали, т.к. в ней удобнее было перевозить мот на Газели с будкой, так как там не за что зацепится. Разобрали уже в гараже…

В моем случае оказались сломаны два правых поворотника и свежий глубокий «шорк» на пластике.

На фотках из Владивостока этих дефектов не видно.

Еще интересный факт: в блоке предохранителей был один сгоревший на 20А, как это произошло даже не берусь предполагать, из-за него мот не подавал никаких признаков жизни.

С Александром лучше общаться через почту MAIL.ru. Местные почтовые домены типа URALWEB и E1 почему-то режут его письма. Еще один плюс майла в том, что есть уведомления смс, не нужно будет каждый пять минут тыкать на кнопку обновить, как я, ожидая письма))). Делается это так: создаётся отдельная папка, фильтром настраиваем, чтобы письма от Александра попадали в эту папку, далее ставим смс уведомление на эту папку. Спасибо…спасибо…не нужно апплодисметов)))

В остальном все хорошо.

Очень понравилось работать с Александром. Все предельно честно и прозрачно. Отвечает на письма быстро. Всегда отписывается о подтверждении платежей.  За время нашего общения у меня о нем сложилось мнение как о надежном и исключительно ответственном человеке.

Следующий мотоцикл буду брать также воспользовавшись услугами Sempermoto. Скорее всего это будет Honda cr125 ).

Александру желаю успехов и процветания.

И чуть не забыл)... Было бы очень круто получить второй мотоцикл в подарок

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5316.JPG   408,61К   117 Количество загрузок:

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Хорош.Поздравляю. К большим "одностволкам" у меня особое отношение,в далёком 94году я попал в "Таис Мото" где лично видел Александра Нифонтова ( к сожалению рано ушедшего) и его вертуозное исполнение на "Кадживе" очень запомнился звук двигателя,такой мощный, с приглушенной отсечкой выхлопа.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Поздравлялки принимай))

64rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Поздравляю с покупкой! Если не секрет -во сколько встал?Читал в последнем МОТО про КТМ 350-заинтриговало.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Поздравляю :)
По правилам- просьба отметиться в этой ветке для :)
http://forums.semper...годний-подарок/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных