Потом был инвойс, его оплата (кому интересно, у нас в ЕКБ, а может и в других городах, его лучше оплачивать в банке НЕЙВА, там комиссия - копейки), отправка/получение документов, ключей, фото дрына во Владивостоке, упаковка, отправка.
В день, точнее в ночь получения, я заручился поддержкой двух товарищей, забрав одного из дома трезвого, другого пьяного в хламину, поехали встречать вагон. Уже вдвоем, третий остался в машине, ибо «рулить можно но стоять»… выйдя на перрон стали ждать прибытия поезда… чарующая картина: прожектор слепит, он проносится мимо, останавливается, поднимая кучу пыли. В руке бумажка с номером вагона, начинаем с последнего (он остановился как раз напротив нас) вагона сверять номера. Естественно,,, наш вагон оказался первым. Вагон открывается, я ныряю туда, у меня шок… вагон фактический пустой, лишь в передней части (по ходу движения поезда) горка тюков, в другом конце семь тюков разбросанных по полу и все. Далее на цену вышел заспанный проводник, на мой вопрос: где мотоцикл?, он окончательно проснулся, вылупил глаза и спросил: какой нах#й мотоцикл????? Мне было плохо, мне было очень плохо… я сразу стал вспоминать отзывы товарищей, у которых мотоциклы с вагоном увозили на другой перрон в другом конце города, они опаздывали туда, и потом получали мотоцикл в соседнем городе обогнав поезд. А шо вы хочите? Россия! В вагон залез еще один человек и поинтересовался: где мой мотоцикл? Я ему объяснил ситуацию, что за той горкой тюков, в крайнем случае, если и есть мотоцикл в обрешетке, то только один, ибо там не более 2-х метров, а тюки были примерно по кубу… Парень погрустнел – мне стало легче. Он приехал кстати за 300км. Проводник стал звонить, узнавать, сказал, что в вагоне едет два мотоцикла! ДВА! Грузчики кидали тяжеленные тюки, кряхтели, пердели, ругались матом, и о чудо - показалась обрешетка. Но глядя на оставшееся количество тюков и показавшийся край вагона, можно было сделать вывод ,что больше обрешеток быть не может. Я проткнул защитную пленку и мешковину, нащупал заднюю толстую покрышку в шашечку – это мой мотоцикл!!! Душевно! Моя кастрюля перестала кипеть! Второй мот оказался за моим. ЗАНАВЕС! Антракт!
Мотоциклы сгрузили с вагона на тележки и трактор их увез за территорию вокзала. Так как приезжие не знали куда ехать, я их проводил. Стал вопрос как мотоцикл привезти в гараж. Юра, бригадир грузчиков, сказал: есть Газель, вона он (пилот) там спит в ней, ты только по цене договорись. Напомню, шел третий час ночи, человек спал в машине, я осторожно постучал, человек проснулся, резко и внезапно… А? ЧЁ? - как «Косой» герой Савелия Краморова из «Жентельменов Удачи». Я говорю: надо на ЖБИ мотоцикл привес(з)ти. По его гримасе я понял, что он ехать никуда не хочет, но от жадности сказал 800р. (это чуть больше чем обычно). Поехали – сказал я, он скорчил еще более печальную гримасу и завел полуторку. Когда приехали к гаражу, водитель Газели окончательно проснулся и помог нам сгрузить мотоцикл. Второй товарищ, все это время продолжал поддерживать себя в состоянии «нестояния» абхазским вином. Когда мы разбирали обрешетку, она надо сказать со своей функцией справилась, но все же, по моим ощущения была хлипкая, и вся в смоле, второй «помощник» набрался сил, вышел из машины, сказал что устал и хочет домой. Мотоцикл закатили в гараж и повезли его домой. Мы дальше поехали в бильярдную и играли до утра, потом купили пожрать и ящик пива, вернулись обратно в гараж и начали обмывать покупку, и ее прибытие, было что вспомнить! Мотоцикл выкатили и поставили рядом с машиной, выпустили немного из шин японского воздуха, по строй традиции!
Светало… лучи солнца показались и осветили мой мотоцикл, это было символично, мотоцикл из страны восходящего, в лучах восходящего солнца тут на Урале в Екатеринбурге. Сей эпический момент был запечатлен!

Примерно с 6:30 стали ходить люди в гараж, кто на работу, кто на рыбалку, кто на дачу. Все меня поздравляли. Примерно после 8 бутылок пива в 11 часов, было принято решение завести ослика, акум был полностью разряжен, с 7-й попытке на дрыгалке он затарахтел, прогрелся и прокатил меня пьяного вокруг нашего ГСК, первый километр (из 70-ти за весь период!!!!!))))) – проехали. Примерно полдвенадцатого, нас сломало и мы уснули, мотоцикл с ключом так и стоял напротив машины, гараж открытый, сумка с деньгами документами и прочими отребутами хорошей жизни лежали на панели. Никто ничего не тронул… Проснулись примерно в 15:00, поставили все железо в гараж и выпив по последней бутылки пива, пошли дальше по жизни, я продолжил обмывать на Шарташе, со вторым вчерашним товарищем, он как раз набрался сил для новых возлияний, а первый товарищ поехал домой, я ему поймал такси. ЗАНАВЕС!
Спасибо! Александру! Однозначно!
Всем кто хочет купить мотоцикл, рекомендую только его,
да и если возникает какая-то тема про покупку,
стараюсь там отписаться позитивно, лестно с кучей славословий!
Сайт – периодически виснет, это чрезвычайно раздражает, но лучше так чем никак! Надо подшаманить!
Про погоду – так и хочется сказать: смени пластинку! Надеюсь без обид!
45 дней от покупки до прибытия в гараж.
Всем удачных покупок и бодрого здравия!