Долго думал где брать, в итоге решил что лучше взять напрямую с Японии. 9 января отправил задаток, 15 января мот был куплен)
Мот-кавасаки д-трекер, 2003 год, куплен на Аукнете за 208 000 иен. Оценки 4-5 (двигатель, рама, электрика – 5 остальное 4)
1 февраля мот уже был растаможен, и выехал ко мне. честно сказать не ожидал что получится все так быстро.
Растаможка получилась дешевле чем я планировал изначально где то на 5к (всего 16 500), зато доставка – на 5 к дороже, но это мелочи конечно.
итого мот обошелся мне примерно в 160 000 деревянных, может кто то скажет что дорого – мне кажется нормально. год для меня не главное. Каждому свое. Мот пока ко мне не приехал, как приедет – отпишусь по состоянию и прочему. Фото выкладываю те что прислал Александр.
п.с. еще у меня 2 вопроса, кто ответит – буду благодарен
1. В какой срок я должен поставить мот на учет чтоб не получить штраф? (птс выдан кажется 31 января) вроде после покупки щас максимум 7 дней дается, а как быть в нашем случае?
2. Если я не буду ставить мот на учет вообще а потом через какое то время продам его, сможет ли поставить его на учет следующий владелец?